Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда, я буду фавориткой! ))))кредитами меряться будем ? У кого больше ?![]()
Ну у Вас и аппетиты! )))) А как же выездная группа ревнивых женщин? )))Я тогда тоже продолжу)).
Ищю мошенницу или двух для создания ОПГ . Пишите в ЛС
ПыСы: можно и трёх))))
А что тут странного ? Форум должников же )А вот самое интересное - тема звучит так "Заберу к себе должницу"... Одной мнге кажется, что тут имеется двойное дно?)))
Ну аче? Как 20 МФО так можно , а как трёх должниц так нельзя?Ну у Вас и аппетиты! ))))

Вступлю в ваши ряды если чтоЯ тогда тоже продолжу)).
Ищю мошенницу или двух для создания ОПГ . Пишите в ЛС
ПыСы: можно и трёх))))

Так то уже банда)Вступлю в ваши ряды если что![]()
![]()
![]()
![]()
А как тогда мне быть с моими 28мфо? )))Ну аче? Как 20 МФО так можно , а как трёх должниц так нельзя?![]()
Бывшая ОПГ не найдет))) он аватарки часто меняет)))Ну у Вас и аппетиты! )))) А как же выездная группа ревнивых женщин? )))
Дорогуша то я ещё о банках молчу). Там вообще ляпота на всю задницуА как тогда мне быть с моими 28мфо? )))
не надо скромничать здесь! пиши критерии по выше например блондинка 90-60-90 и так далее!
Я про свои банки тоже скромно умолчала.... ))Дорогуша то я ещё о банках молчу). Там вообще ляпота на всю задницу
А ты что не знала? Я же не одинБывшая ОПГ не найдет))) он аватарки часто меняет)))

С тобой не соскучишься!А ты что не знала? Я же не один
Ты попробуй уживись с этими личностями: философ, хулиган, хамло, бабник, алкоголик, гуляка. И я. Няшка
Думаешь легко со всеми договорится)
А вот няшка походу со вчерашнего вечера занят. Возможно)С тобой не соскучишься!
Каждой должнице по личности!
Чур мне Няшку!
А где аферист? ))А ты что не знала? Я же не один
Ты попробуй уживись с этими личностями: философ, хулиган, хамло, бабник, алкоголик, гуляка. И я. Няшка
Думаешь легко со всеми договорится)
А он и есть хамло)А где аферист? ))
Та не, аферисты очень воспитанные люди.А он и есть хамло)