Изменил муж. И оправдывается что из-за моих МФО.

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 239
  • Перегляди Перегляди 7K
эмоции,простите. Просто еслиб не хотел,ну так и скажи...зачем говорить одно,а делать другое. Влюбом случае спаибо за разносторонее мнение
Post automatically merged:

ржач вообще, секунда позитива,в рубрике малаховстайл :lol: :lol:

вы знаете,вот вам отдельное спасибо,вы показали вещи за которые спасибо я не сказала ему.
А вы как соьираетесь что-то гасить , платить или нет?

Вы знаете,мне напомнило одну историю с подружкой,муж там на руках носил,но тоже попалась смс или что там,стала она его на чистую воду выводить,вывела.В итоге он сказал раз ты все знаешь я ухожу к ней.Я просто к тому,может и ненадо было выяснять,получилось она проходящяя,и кто его знает сколько их было.Просто Ваш мужчина походу гуляка.Я соглассна предательство это плохо,даже ужасно но решать Вам,или рубить с плеча,или сделать выводы и жить дальше.Выводы для себя,пока крошка маленький я бы наверное занялась детьми и собой,прекратила бы эти ненужные скандалы и выяснения отношений,ненужно выпрашивать для себя жалости и какогото успакаения.Вам есть чем сейчас занятся.Потом бы я когда дети подрастут занялась бы,ну нашла бы какуето хорошею работу,ведь свои деньги это независимость.А время покажет как будет вести себя Ваш муж.Да только Вы будете уже другая,уравновешенная,самостоятельная и красивая мама своим детям)
спасибо,отличный совет.

А вы как соьираетесь что-то гасить , платить или нет?
закрыла 2 мфо,только тела. Больше не буду. Монобанк только плачу и все. Даже идея лесом пусть катится со соими расклейками.

KetrinSimferopol, по поводу " разлучница". Вы знаете, Вы пишите, что она сует нос, стратегия и все такое. Но, понимаете, в чем дело? Это Ваш муж должен был раз и навсегда доступно объяснить, что у нее ничего не получится. И только он. Так что вина, как ни крути, только его. Пока вы ещё и эту девицу в мыслях чихвостить будете, вам ещё сложнее придется. Отпустите её уже, хотя бы. На 50% легче станет. Спокойно попросите его, донести до неё, что их интрижка окончена и все. Только он может это прекратить.

KetrinSimferopol, по поводу " разлучница". Вы знаете, Вы пишите, что она сует нос, стратегия и все такое. Но, понимаете, в чем дело? Это Ваш муж должен был раз и навсегда доступно объяснить, что у нее ничего не получится. И только он. Так что вина, как ни крути, только его. Пока вы ещё и эту девицу в мыслях чихвостить будете, вам ещё сложнее придется. Отпустите её уже, хотя бы. На 50% легче станет. Спокойно попросите его, донести до неё, что их интрижка окончена и все. Только он может это прекратить.
он прекратил,но лишь потому что узнал тонну обмана. А так хотел нежненько ей объяснить и не травмировать....етить....колотить....ее чувства.

Возьмите своего мужа за руку вечером и уединитесь. Вам обоим есть про что поговорить. Вам обоим станет ясно, стоит давать шанс друг другу или нет. Разложите все по полочкам.

Возьмите своего мужа за руку вечером и уединитесь. Вам обоим есть про что поговорить. Вам обоим станет ясно, стоит давать шанс друг другу или нет. Разложите все по полочкам.
уединялись....общались....соглашается с тем как дальше нам жить и строить....

да вот благодаря мнениям на форуме открылись новые грани проблемы,есть что ему дополнить. про мфо.

МФО у меня много. Не помню сколько.15-20. Вляпалась как и все. Не от хорошей жизни. Долго не рассказывала мужу....О том что отложеные деньги спустила на пролонгации...О том что заняла у его родственников 2000дол чтоб постараться закрыть все, но не вышло, о том что кроме мфо есть идеябанк и монобанк....В феврале созналась....Не кричал..Не кричал....Созналась я в письме ибо в глаза сказать не смогла. Он позвонил и ответил мне что мы справимся со всеми проблемами. Придумали легенду что мы оба виноваты в этом ,что его родственники не забрасали меня камнями. На то время был 4-5 мес беременности... И все вроде хорошо, муж поддержал....Жизнь продолжается. Выбрали тактику мороза. Живем дальше. Рожаем в июле второго ребеночка, сынишку, не все гладко, ну это понятно смена образа жизни, бытовые проблемки, ну не критично. И в конце сентября написала ему ОНА поздно вечером...Естесственно я все поняла, но мозг отказывался верить. Темболее он не подтверждал ничего и не опровергал. Я пыталась добиться от него хоть чего то...Ну скажи же ты что то!!Нервынй срыв, стресс, сброс 6 кг веса...Не ела- рвало. Пила чаи и воду. Сына подкармливала смесью но продолжала бороться за грудное. По итогу два дня неизвестности....и по смс вывела его на чистую воду, ибо написала ему что вещи в коридоре. Вобщем драмму пропускаю. Но получила вечером холодный разговор о том. Что сына я родила специально чтоб он не бросил меня изза мфо... И что он был разбит моим поступком и перестал доверять. Жил в горе. И тут появилась спасительница ,мать ее с.ку такую, и ему видетели полегчало, секис он не планировал...но так получилось)3 раза так получилось) Обвинил меня что я все о cekce да о cekce, не в cekce то дело, а в ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ связи и поддержке( А от этого еще хуже. Короче семью сохранять хочет,но есть шанс что он уйдет к ней и надо ему подумать и решить...Я как бы баба гордая и сказала не оуел ли ты часом?ждать решения царя??Вобщем долгих 5 ч разговоров привели к тому что он понял что ценнее семьи нет ничего. Ведь я тысячу раз говорила что если есть проблемы их надо проговаривать...всегда....сесть и поговорить...молчать нет смысла,для чего тратить жизнь на обиды если все решается разговором. Сказал да,виноват что не поговорил,мативируя тем что не хотел расстраивать беременную меня,но к слову он во время беременности особо и не церемонился со мной,так что я думаю что все это оправдания себя в своих глазах....Потому что ничего нового я ему не сказала,все тоже самое по мфо,а он такой типа ему полегчало.....что я продублировала те жеслова....мне это не ясно короче. Ну вот уже больше месяца мы пытаемся что то строить....но я не могу его простить....боль такая что не заглушить....а если мы начинаем снова кофликтовать,то вместо тысячи извинений что он гад,и должен позать на коленях,я получаю упреки про мфо и ответ "а ты почему не ползаешь"......Вобщем не знаю на долго ли хватит нас...сможем ли мы.....не могу донести до него что хуже измены для брака нет ничего...это предательство....но нет,это я разрушила наш брак и предала его....Вот такая история...спасибо всем кто дочитал.И детали. Квартира его,я в декрете с кучей долгов, родни в городе у меня нет,все в крыму.Тоесть уйти жить куда то не могу...Прощупываю почву развода, но боюсь что заберут детей....идти мне некуда,в крым не отпустят,и долгов выше крыши. Объясните мне где я не права...что я сделала или делаю не правильно. Ну то что ситуация мфо это ясно, не горжусь и извинялась миллион раз обосновывая все ему. Може я и правда ослеплена болью, стрессом измены и не вижу очевидого....не знаю как мне быть. Во всех конфликтах сейчас я всегда начинаю идти на примерение и обсуждение первая, хотя это я должна выбрасывать его вещи из балкона. Это я должна истерить,а меня должны возвращать...Говорю тебе повезло с моим характером, что я пытаюсь простить тебя....Другие ставят крест и часто. Но не понимает что мы вместе потому что я позволила.... А он думаю пользуется моей зависимостью от него. А я уже ищу всякие центры где могут жить мамы с детьми....всякую работу на которую прожить хоть как то и совместить с 3х месячным малышом.... Чтоб когда лопнет терпение показать что закрытая граница с крымом не повод зависить от мужа. . . Боль.....Съедает...Долго решалась вам выговориться.....Спасибо.....
граница в Крым открыта.. с каждого крупного города едут неофициальные маршрутки. только нужно будет пройти между блок-постами пешком и то не всегда... если наличие двух детей (но, простите, я тоже не понимаю зачем второго заводить, если первого сложно воспитать, одеть, обуть и обучить) не нормализирует состояние, то уже ничего и не наладится

KetrinSimferopol,
Шановна Катрін з Сімферополя, навіть, судячи тільки з цієї теми, можна зробити висновки, що ви все ще боїтесь зізнатись сама собі, що ваші стосунки дали здоровенну тріщину... Тут не допоможе ніякий цемент...
У вас є два виходи- піти, або терпіти. Який варіант ви оберете, залежить виключно від вас.
Тут недоцільні жодні поради і настанови.
Якщо навіть ви оберете варіант "терпіти"- це буде тимчасове рішення... Я, чомусь, впевнена...
Змиріться з тим, що кінець неминучий...
Я вас розумію, як жінка, яка піклується про добробут дітей... Можна потерпіти, щоб мати житло, кошти, але це, рано чи пізно, надоїсть і ви захочете елементарного щастя і спокою... І тоді ви зважитесь на будь які вчинки і ризики... І кордони перестануть існувати, і бажання зберегти сім'ю і батька для дітей...
Не втрачайте свою самоповагу.
Не хоче- не треба нав'язуватись.
Гордість- наше все.
Хоч ми і "слабка стать", але ми сильніші за будь які обставини і проблеми...

У меня была почти такая же история (я про измену). 6,5 лет мы были вместе, правда не расписывались официально. Детей тоже общих нет (у каждого свой ребенок). Случились МФО, при чем он знал с самого начала, вроде бы поддерживал, потом у меня заболел папа и я большей частью была дома. В один прекрасный вечер звоню ему - трубку берет женщина... Отходняк был месяцев 6-7... Тяжко было так, что дышать не хотелось... Предательство - это самое страшное... Потом, правда, пытался что-то сказать, оправдаться, но меня не обвинял... Ничего, выжила... Сейчас (почти два года спустя) точно могу сказать - время лечит все... и даже самую безумную любовь... И еще, дети - это главное. Когда-нибудь вам встретиться еще ваш человек. Удачи вам и терпения!

граница в Крым открыта.. с каждого крупного города едут неофициальные маршрутки. только нужно будет пройти между блок-постами пешком и то не всегда... если наличие двух детей (но, простите, я тоже не понимаю зачем второго заводить, если первого сложно воспитать, одеть, обуть и обучить) не нормализирует состояние, то уже ничего и не наладится
ух ты, вот это мнение то)) Граница с крымом закрыта, это имею ввиду есть таможня, которую одна пересекать то пожалуйста, с детьми нет. Только разрешение мужа заверенное натариусом. В котором указаны даты выезда и возврата. На тимчасово окуповану територию

Завжди є вихід... Головне перший крок....
Разом або всьому кінець...
Тим більше Ви з Криму....
Стукайте,і Вам відкриють

Вкладення

• Screenshot_20191112-145857.webp
    Screenshot_20191112-145857.webp
    27.2 Кб · Перегляди: 19
понятно, что если бы у вас были десятки тысяч гривен в тумбочке вы бы не взяли МФО, но, в вашей ситуации, я бы не советовал лить масло в огонь...
нет, не масло... А наоборот. Некоторые вещи приняла как надо, необратив внимания. Поняла это на форуме.

Завжди є вихід... Головне перший крок....
Разом або всьому кінець...
Тим більше Ви з Криму....
Стукайте,і Вам відкриють
спасибо,я про все это узнавала и узнаю. Спасибо вам за заботу.

Я как мужчина могу сказать только то что я в гражданском браке 9лет приехал с другого города не зная никого в этом была только она и с сыном за все время что мы вместе было все но измены никогда с моей стороны мы и роставались с ней она поехала в другую сторону на работу встретила там молодого парня но когда я понял что она та единственная кто мне нужен за 5 долгих месяцев я вернул её мы вместе сейчас пережыл все оскорбления упрёки и измену да сейчас смешно когда вспоминаем и думаем о том какие были дурные в те моменты а сейчас любовь сильнее чувства тоже но забыть то что она сделала сложно но по тихоньку отходит всему свое время перетерпеть нужно если вы хотите всё что происходит не просто так помните об этом

ух ты, вот это мнение то)) Граница с крымом закрыта, это имею ввиду есть таможня, которую одна пересекать то пожалуйста, с детьми нет. Только разрешение мужа заверенное натариусом. В котором указаны даты выезда и возврата. На тимчасово окуповану територию
а вы у него спрашивали? может он этого и хочет? а может такой ваш кардинальный шаг укажет ему на вашу решительность уйти из этой семьи.. я не думаю, что он включит благородство и будет детей у вас забирать.... в противном случае, не ищите себе совета а решайте проблему.. терпите, живите там, но делайте себя лучше во всех планах (внешне, внутренне), чтобы он пришел, не важно откуда, и чувствовал изменения... застой - самое хреновое что может быть... а еще и двое детей.. дети это хорошо, но в правильной финансовой обстановке.... не нужно искать в нем проблему.. решайте свои, каждые ваши две помогут решить его одну.. если нет, тогда в Крым

Даже сейчас она приняла мои долги и сказала что все будет хорошо хоть и сначала психовала по этому поводу

нет, не масло... А наоборот. Некоторые вещи приняла как надо, необратив внимания. Поняла это на форуме.

спасибо,я про все это узнавала и узнаю. Спасибо вам за заботу.
Це діє,хоча зиму там перезимуєте))))) допоможуть....
Якщо ,то приїдете на Волинь тут ми допоможемо ...
Ви---сама чарівність... світла... Не впадайте в депресію... Загляньте на наперед своєї долі ..... Діти щасливі,коли мама ніжна та усміхнена)))))
Це вони не захищені.... А Ваш ,,раб'',побачивши Вашу рішучість ,приповзе..... Бо старість не за горами

ну, значит приймете так и новую страну, только не обижайтесь.... вам ответили 99% женщин, а я вам говорю со своей точки зрения
Ой, всьо...
Жінка, яка має куди піти, ніколи не вибачить зраду...
Це констатація факту.

KetrinSimferopol, Я для Вас вижу только один выход, поскольку материально Вы зависимы от мужа и нет возможности уехать к родным. Терпеть и жить с мужем дальше, ни как не обсуждать его измену. Готовить себе финансовую подушку, работу и жилье. Возможно это Вам удастся сделать за год, может больше времени пройдет.
Но за это время Вы поймете хотите ли жить с этим мужчиной, решите какие то финансовые проблемы.
Вы теперь мама и жизнь и качество их жизни Ваша ответственность.
Пока я для Вас ничего другого не вижу. А эти все лижу- перелижу наверное на данный период не имеют значения.

Назад
Угорі