Изменил муж. И оправдывается что из-за моих МФО.

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 239
  • Перегляди Перегляди 7K
Ой,вас тут наверно специально таких заводят, как в народе говорят троли. Его никто не пилит, а вскоре и держать перестанет. Я ему скину ваш акк, будет вам о чем поболтать. Когда пытаешься сохранить семью, а у него только речи красивые, но не действия, то тут да...Жена пилит. С вами все понятно. По человечески и душевно никак.
А я вам вот не грубила.) Не надо меня так называть. Вы не семью пытаетесь сохранить, а удобства и остаться во всем белом, судя по вашим статьям. Ну не видит человек своей вины, понимаете? Ваш муж уже сам себя простил и все забыл. Вы либо это примите, либо так и будете лить из пустого в порожнее. Вы определитесь, Вам шашички или ехать(с). Или семью или уязвленное самолюбие. Вот и сейчас, сами выставили свою проблему на всеобщее обсуждение, а теперь обижаетесь. Мнения бывают разные. И не только те, что вам удобны.

А я вам вот не грубила.) Не надо меня так называть. Вы не семью пытаетесь сохранить, а удобства и остаться во всем белом, судя по вашим статьям. Ну не видит человек своей вины, понимаете? Ваш муж уже сам себя простил и все забыл. Вы либо это примите, либо так и будете лить из пустого в порожнее. Вы определитесь, Вам шашички или ехать(с). Или семью или уязвленное самолюбие. Вот и сейчас, сами выставили свою проблему на всеобщее обсуждение, а теперь обижаетесь. Мнения бывают разные. И не только те, что вам удобны.
не обижаюсь, и не обзывалась, просто вы читаете то что хотите, и между строк, не понимая моей боли. Где вы видите что я его пилила? Если я обратилась к специалисту и мы с мужем выбрали этот путь поведения,обсуждения всех проблем. Но по факту я обсуждаю и стараюсь лепить что то, а он до сих пор самый несчастный на свете. Я наступила на свое самолюбие, ради семь, хоть об меня ноги вытирали, а у него стресс.

Это не девушка это Шле*дра, зная что у него жена и маленькие дети, затащить в постель это мерзко. Пусть с клеймом этим до конца жизни ходит
Ой. Это все громкие слова и разговоры для бедных. Девушка не несёте ответственности за чужих детей и мужа. В этой ситуации виноват только мужчина, это он не подумал о своей жене и детях. Девушка не обязана думать об этом.

Ой. Это все громкие слова и разговоры для бедных. Девушка не несёте ответственности за чужих детей и мужа. В этой ситуации виноват только мужчина, это он не подумал о своей жене и детях. Девушка не обязана думать об этом.
тоесть то что она продолжает лезть в их семью это нормально?

я больше скажу,я за таким мнением как ваше сюда и пришла. Но просто не зная всей истории этой прошмандовки ,ласково говорить что она не причем.? Ну уж это не так.
Post automatically merged:

да уж нет, я бы сто раз подумала. Так что тут сила воспитания. и ценностей.

и уж тем более не продолжать засовывать свой нос и наяривать мне и мужу.

не обижаюсь, и не обзывалась, просто вы читаете то что хотите, и между строк, не понимая моей боли
То есть это не вы пишите, что Вам надо раны зализывать? Я читаю только то, что вы пишите, не больше не меньше. И отвечаю на ваши слова, но видимо не так, как вам нравится. А вы меня троллем назвали и отправляете к своему мужу. Нет уж, спасибо, оставьте это счастье себе.))

То есть это не вы пишите, что Вам надо раны зализывать? Я читаю только то, что вы пишите, не больше не меньше. И отвечаю на ваши слова, но видимо не так, как вам нравится. А вы меня троллем назвали и отправляете к своему мужу. Нет уж, спасибо, оставьте это счастье себе.))
Да , именно раны и зализывать, я же зализываю. А измена посельнее удар будет, и никто не принимает меры. Я сама прошу его о том что мне надо поддержка. Инициативы не вижу. Вижу что то общее "Прости,извини,я так больше не буду", а хочется быть нужной,чувствовать это. Я в его проблемах никогда не оставляла, это вы не прочитали? Мы вместе решили бороться, но борюсь лишь я. Поэтому и пришла сюда, получить пищу для размышления.

Да и вообще я не пойму девушки где женская солидарность ? Мужик козлина последняя это само собой, но сфигали выгораживаем эту которая вот так вот до сих пор продолжает в чужую семью лезть , мол она никому ничего не должна.

Девушка несет ответственность за свое поведение, а поведение у нее ужасное.

тоесть то что она продолжает лезть в их семью это нормально?
Да она не должна никому ничего, поймите. Мужчина сам принял решение проводить с ней время. И только он может решить уйти, к ней или нет. Сами делаем из мужчин телят, которых можно на верёвке увести, а потом сами же плачем, что они не хотят быть сильными и ответственными.

Девушка несет ответственность за свое поведение, а поведение у нее ужасное.
А ужасность в чем? Она никого не убила, не украла, и жене не изменяла.)

Да она не должна никому ничего, поймите. Мужчина сам принял решение проводить с ней время. И только он может решить уйти, к ней или нет. Сами делаем из мужчин телят, которых можно на верёвке увести, а потом сами же плачем, что они не хотят быть сильными и ответственными.

Уже с вашей фразы что она никому ничего не должна все понятно. Если у человека есть хотя бы зачатки моральных принципов никто так поступать как она поступать не будут

Мда.. сложно на самом деле винить его.. я не стаю на его сторону, но и на вашей быть не могу. Вы сказали очень правильно , всегда нужно говорить и бла бла , но почему не сказали мужу правду из самого начала быть может все было бы по другому.. в целом мужик ещё молодец что не подал на развод и не забрал детей , а стал на вашу сторону , принял вместе с вами вину перед родственниками.. не знаю если брать супружискую жизнь он поступил как Mpaзь что изменил , но если стать на его место и понять сколько проблем у него появилось из-за вас то не такой уж он и плохой.. думаю не имеет смысла оставаться сдесь , я бы уехал забрав ребенка в Крым , мфо не могут ограничить выезд за границу , разве что банки , но тоже решаемо , гражданство оформить не так то трудно , припишут вас в квартиру и тебе граждансто.. оставаться с человеком который изменил как по мне низко не важно семья это или встречания..

тут правы, слишком много доверия было мужу. Никогда не запрещала ходить на какие либо тусовки, пьяни, сборы. Вот и результат последней встречи с коллегами. А она должна еще и как следить за собой. Вместо этого у нее был четкий план который провалился,вы просто не знаете всей ее истории. Слезами и соплями плача в трубку что ей нужна его помощь, и чтоб он приехал к ней. И там уже накатанная схема слез и сеkса. Муж тут ******* да, но она все делала для того чтоб это случиось.

И простите за нескромный вопрос, вы ее так защищаете, вы сами бывали на ее месте ? Потому что были бы вы на месте жены не думаю что говорили бы так

9afdae61e7691eae1a479008573978b4_w200.gif

Мда.. сложно на самом деле винить его.. я не стаю на его сторону, но и на вашей быть не могу. Вы сказали очень правильно , всегда нужно говорить и бла бла , но почему не сказали мужу правду из самого начала быть может все было бы по другому.. в целом мужик ещё молодец что не подал на развод и не забрал детей , а стал на вашу сторону , принял вместе с вами вину перед родственниками.. не знаю если брать супружискую жизнь он поступил как Mpaзь что изменил , но если стать на его место и понять сколько проблем у него появилось из-за вас то не такой уж он и плохой.. думаю не имеет смысла оставаться сдесь , я бы уехал забрав ребенка в Крым , мфо не могут ограничить выезд за границу , разве что банки , но тоже решаемо , гражданство оформить не так то трудно , припишут вас в квартиру и тебе граждансто.. оставаться с человеком который изменил как по мне низко не важно семья это или встречания..
без его разрешения выехать не смогу,граница же.

KetrinSimferopol, ну так, когда вам дают пищу для размышлений, а вы троллем называете. Послушайте, когда человека заставляют делать то чего он не хочет, а судя по поведению вашего мужа он не хочет, то это называется пилить.) Если вам нужна семья попробуйте перестать это делать, если не можете перестать, то уходите.

KetrinSimferopol, ну так, когда вам дают пищу для размышлений, а вы троллем называете. Послушайте, когда человека заставляют делать то чего он не хочет, а судя по поведению вашего мужа он не хочет, то это называется пилить.) Если вам нужна семья попробуйте перестать это делать, если не можете перестать, то уходите.
эмоции,простите. Просто еслиб не хотел,ну так и скажи...зачем говорить одно,а делать другое. Влюбом случае спаибо за разносторонее мнение

ржач вообще, секунда позитива,в рубрике малаховстайл :lol: :lol:

вы знаете,вот вам отдельное спасибо,вы показали вещи за которые спасибо я не сказала ему.

И простите за нескромный вопрос, вы ее так защищаете, вы сами бывали на ее месте ? Потому что были бы вы на месте жены не думаю что говорили бы так
Так речь не обо мне. Я проблемы двоих , такого характера, решаю только между двумя, непосредственными участниками.))) Но, так уж и быть, объясню. Нет, я не поступала, как эта девушка. Точно никого, Прости Господи, уводить, как вы выражаетесь, не собиралась. Бесят, когда чужую ответственность и вину перекладывают на кого-то. Вот и все.

МФО у меня много. Не помню сколько.15-20. Вляпалась как и все. Не от хорошей жизни. Долго не рассказывала мужу....О том что отложеные деньги спустила на пролонгации...О том что заняла у его родственников 2000дол чтоб постараться закрыть все, но не вышло, о том что кроме мфо есть идеябанк и монобанк....В феврале созналась....Не кричал..Не кричал....Созналась я в письме ибо в глаза сказать не смогла. Он позвонил и ответил мне что мы справимся со всеми проблемами. Придумали легенду что мы оба виноваты в этом ,что его родственники не забрасали меня камнями. На то время был 4-5 мес беременности... И все вроде хорошо, муж поддержал....Жизнь продолжается. Выбрали тактику мороза. Живем дальше. Рожаем в июле второго ребеночка, сынишку, не все гладко, ну это понятно смена образа жизни, бытовые проблемки, ну не критично. И в конце сентября написала ему ОНА поздно вечером...Естесственно я все поняла, но мозг отказывался верить. Темболее он не подтверждал ничего и не опровергал. Я пыталась добиться от него хоть чего то...Ну скажи же ты что то!!Нервынй срыв, стресс, сброс 6 кг веса...Не ела- рвало. Пила чаи и воду. Сына подкармливала смесью но продолжала бороться за грудное. По итогу два дня неизвестности....и по смс вывела его на чистую воду, ибо написала ему что вещи в коридоре. Вобщем драмму пропускаю. Но получила вечером холодный разговор о том. Что сына я родила специально чтоб он не бросил меня изза мфо... И что он был разбит моим поступком и перестал доверять. Жил в горе. И тут появилась спасительница ,мать ее с.ку такую, и ему видетели полегчало, секис он не планировал...но так получилось)3 раза так получилось) Обвинил меня что я все о cekce да о cekce, не в cekce то дело, а в ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ связи и поддержке( А от этого еще хуже. Короче семью сохранять хочет,но есть шанс что он уйдет к ней и надо ему подумать и решить...Я как бы баба гордая и сказала не оуел ли ты часом?ждать решения царя??Вобщем долгих 5 ч разговоров привели к тому что он понял что ценнее семьи нет ничего. Ведь я тысячу раз говорила что если есть проблемы их надо проговаривать...всегда....сесть и поговорить...молчать нет смысла,для чего тратить жизнь на обиды если все решается разговором. Сказал да,виноват что не поговорил,мативируя тем что не хотел расстраивать беременную меня,но к слову он во время беременности особо и не церемонился со мной,так что я думаю что все это оправдания себя в своих глазах....Потому что ничего нового я ему не сказала,все тоже самое по мфо,а он такой типа ему полегчало.....что я продублировала те жеслова....мне это не ясно короче. Ну вот уже больше месяца мы пытаемся что то строить....но я не могу его простить....боль такая что не заглушить....а если мы начинаем снова кофликтовать,то вместо тысячи извинений что он гад,и должен позать на коленях,я получаю упреки про мфо и ответ "а ты почему не ползаешь"......Вобщем не знаю на долго ли хватит нас...сможем ли мы.....не могу донести до него что хуже измены для брака нет ничего...это предательство....но нет,это я разрушила наш брак и предала его....Вот такая история...спасибо всем кто дочитал.И детали. Квартира его,я в декрете с кучей долгов, родни в городе у меня нет,все в крыму.Тоесть уйти жить куда то не могу...Прощупываю почву развода, но боюсь что заберут детей....идти мне некуда,в крым не отпустят,и долгов выше крыши. Объясните мне где я не права...что я сделала или делаю не правильно. Ну то что ситуация мфо это ясно, не горжусь и извинялась миллион раз обосновывая все ему. Може я и правда ослеплена болью, стрессом измены и не вижу очевидого....не знаю как мне быть. Во всех конфликтах сейчас я всегда начинаю идти на примерение и обсуждение первая, хотя это я должна выбрасывать его вещи из балкона. Это я должна истерить,а меня должны возвращать...Говорю тебе повезло с моим характером, что я пытаюсь простить тебя....Другие ставят крест и часто. Но не понимает что мы вместе потому что я позволила.... А он думаю пользуется моей зависимостью от него. А я уже ищу всякие центры где могут жить мамы с детьми....всякую работу на которую прожить хоть как то и совместить с 3х месячным малышом.... Чтоб когда лопнет терпение показать что закрытая граница с крымом не повод зависить от мужа. . . Боль.....Съедает...Долго решалась вам выговориться.....Спасибо.....
Вы знаете,мне напомнило одну историю с подружкой,муж там на руках носил,но тоже попалась смс или что там,стала она его на чистую воду выводить,вывела.В итоге он сказал раз ты все знаешь я ухожу к ней.Я просто к тому,может и ненадо было выяснять,получилось она проходящяя,и кто его знает сколько их было.Просто Ваш мужчина походу гуляка.Я соглассна предательство это плохо,даже ужасно но решать Вам,или рубить с плеча,или сделать выводы и жить дальше.Выводы для себя,пока крошка маленький я бы наверное занялась детьми и собой,прекратила бы эти ненужные скандалы и выяснения отношений,ненужно выпрашивать для себя жалости и какогото успакаения.Вам есть чем сейчас занятся.Потом бы я когда дети подрастут занялась бы,ну нашла бы какуето хорошею работу,ведь свои деньги это независимость.А время покажет как будет вести себя Ваш муж.Да только Вы будете уже другая,уравновешенная,самостоятельная и красивая мама своим детям)

Назад
Угорі