KetrinSimferopol
Читач
- Дописи
- 222
- Реакції
- 128
- Бали
- 1825
KetrinSimferopol не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вот вот что я искала, мнение похожее на его. Да ошарашила, да подорвала. И да "Зализывала", не просто поставила перед фактом и сказала смириться, а сообщила что так вляпалась причины этого, о страхе его осуждения и так далее, постоянно говорила про это, чтоб он понял меня хоть кака то, старалась зализать и смягчить удар, ведь все мы совершаем ошибки, иза нашу жизнь ошибок делали мы много, но я не позволяла вытирать об него ноги и пойти раздвинуть их перед кем то, для меня измена это финал. Так если не будет, то для чего соглашаться со мной, день петь как соловей, а как снова какойто спор так ставить броню и включать обиженного. Для меня в приоритете чтоб он осознал содеянное, как это осознала я, и пытался реабилитироваться, и восстановить мое душевное равновесие хоть как то. Я высказываясь ему о своем поступке получила от него четкие слова "Мы правимся вместе и пройдем через это"...потом на деле же выходит по другому. Я не говорю что я святая....но изменить....Так чего сразу не сказал про непреодалимый стрес от мфо каклюбовница намеренно раскрыла вашу связь?Нет....Аж через дваа дня, так как нашел чем защищать свой ужасный поступок. И вот как бы я родила, тайны все вскрыты, так обсуждай, выливай душу???Боль и страдания. Но нет, не обсудил, сказав я тебя понял, мы справимся. Где логика?Так терзало его ,что аж в трусы к другой полез, а тут я открыта для общения, обсуждения, лечения ран(более того и всегда была и он знает о моей дипламатии в ссорах) и нифига не обсуждает. Все нормально у него.KetrinSimferopol, я извиняюсь, но Вы кажется ему тоже не говорили о МФО? О 2000 долларов и т.д. Поставили перед фактом, через письмо. То есть подорвали доверие и ошарашили человека? Сами приняли решение, не смотря на то, что у вас семья, все общее. Вы раны ему потом "зализывали"? Измена это прежде всего предательство доверия, верно? Ну так вы до этого тоже его доверия предали, понимаете? Хотя, он то принял вас, я так понимаю. Понимаете, так в семье не работает, когда только вам. Вы считаете, что его обида незначительна, по сравнению с вашей, а ему больно от того, что его чувства считают неважными, в каком бы размере они ни были. Он упреками в вашу сторону просто защищается. И вы просто бьетесь головой о стену. Оба. Не будет он ваши раны зализывать, он просто не видит ради чего это делать.((( Я не говорю, что он хороший. Не говорю, что он 100% прав. Я просто говорю о том, что для вас в приоритете. Чтобы вы оказались правы или чтобы семья сохранилась?