Drakula56
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3337
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3246
- Бали
- 2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мене взагалі хід думок деяких шараг дуже дивує.
Автор теми вже не онлайн.Я всё-таки хочу услышать от автора темы, когда рожать?...
Однозначно, все прекрасноМене взагалі хід думок деяких шараг дуже дивує.
Автор теми вже не онлайн.
В неї там хоч все нормально?
Так автодозвон-это и есть робот))Все верно *перекрывают кислород* если так можно выразиться.Не факт что особа одна.Сейчас столько имитаций голоса на телефоне-программы такие есть.Чем они там пользуются-увы знать не могу))Смотрите время звонков. Это автообзвон. Отвечаешь на эти номера а там тишина и сами отключаются. Просто идут бесконечные звонки. А разговор только с одной особой
Для Вас это так важно))?Вам то за чем такая информация?Я всё-таки хочу услышать от автора темы, когда рожать?...
А вас это так сильно задело?!Так автодозвон-это и есть робот))Все верно *перекрывают кислород* если так можно выразиться.Не факт что особа одна.Сейчас столько имитаций голоса на телефоне-программы такие есть.Чем они там пользуются-увы знать не могу))
Для Вас это так важно))?Вам то за чем такая информация?
Якщо там тиша,то з чого Ви взяли,що це сенс кредит?Смотрите время звонков. Это автообзвон. Отвечаешь на эти номера а там тишина и сами отключаются. Просто идут бесконечные звонки. А разговор только с одной особой
Меня не задело.Ошибаетесь.А вас это так сильно задело?!
Тогда ваши вопросы в мой адрес неуместныМеня не задело.Ошибаетесь.
Я Вас даже увы спрашивать не буду))Чести вам много-женщина под мужским типа именем. Я не с гемофродитами не работаю.Тогда ваши вопросы в мой адрес неуместны
Как и ваша "жалоба" за поддержку хамства
Что делать? Для начала уволится с шараги и не писать вбросы!Муж в апреле взял кредит в СенсКредит на сумму 3000. Спустя 2 недели их предприятие закрылось на простой на месяц и соответственно не смогли оплатить кредит. После сумма стала сумасшедшая, и сколько мы не платили, все было мало. 7 июля они начали звонить мне (на тот момент я было на 8 недели беременности)с требованием, я сильно разволновалась и на следующий день попала в больницу с угрозой выкидыша. Я пролежала в больнице до 18 августа, естественно вся зп мужа шла на мое лечение, но все равно за этот период мы заплатили 5000 тыс. В общем по кредиту всего нами было оплачено 7500. Они звонят и требуют 9000. Прошу выписку об всех оплата и начислениях, они не дают. Включают автообзвон каждые 15 сек. Я сегодня уже напилась валерьянки чтобы не переживать и опять не попасть в больницу. Даже не знаю что делать.
Я и не геРмофродит.Я Вас даже увы спрашивать не буду))Чести вам много-женщина под мужским типа именем. Я не с гемофродитами не работаю.
Ну шо ж вы такой наивный человек))Это же ж вброс сам сотрудник МФО или калл и пишет на форуме,шоб люди боялись и побежали платить.Но хах,не на тех напалиА за чем такое писать если это не правда?
С целью запугивания остальныхА за чем такое писать если это не правда?
Та он уже побежал менять трусы,бо обделался от страха??Что делать? Для начала уволится с шараги и не писать вбросы!
ПолюбеС целью запугивания остальных
Чтобы некоторые верили и начинали пытаться поставить на место "геРмофродитов" и иже с ними))А за чем такое писать если это не правда?
Так звонки это не страшно,этим не испугаешь. Я уже привыкла, только когда левым звонят,чуток накрывает.Ну шо ж вы такой наивный человек))Это же ж вброс сам сотрудник МФО или калл и пишет на форуме,шоб люди боялись и побежали платить.Но хах,не на тех напали
Только вот контора больно не популярная, раньше не видел ни разу о ней инфыПолюбе