Из за угроз кредиторов чуть не потеряла ребенка

• Автор теми Автор теми Галина Петренко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
У Вас є можливість змінити сім-карту? Взагалі не спілкуйтесь ні з ким!
Зверніться до юристів, можливо, з форуму щодо переплати і підготовки документів в НБУ. В поліцію, 1545 звертались?

Вкладення

• 20200821_064114.webp
    20200821_064114.webp
    562.6 Кб · Перегляди: 40
Останнє редагування:
Доброе утро)
Погрузитесь в себя и в спокойствие со сладеньким бебиком . пожалейте его, он ощущает все эмоции. Считайте что вы в танке и это ваша миссия "не выходить "из него ) пусть весь мир подождет. Беременность важнее!

Ваша честность-Вас иногда и подводит.Не нужно не кому не чего доказывать))Вы то сами знаете-что не лжете и ложь для Вас не приемлема. Увы другие часто лгут и думают,что все кругом лгут.Но вам полезно))не всем и нужно верить ,хоть в интернете,хоть в телефоне.
Сразу видно порядочного человека.Мне тоже ник себе трудно было придумать.Я просто не отношусь не к птичкам,зверюшкам или там семейства млекопитающих)))Фамилия тоже распространенная.Ник как раз на много быстрей вычислить))
Муж что делать собирается-оплачивать дальше?

Я спрашивала не для того, чтобы вы что-то кому-то доказывали (как некоторые Лин считают). А к тому, что вам они ещё долго будут кошмарить. Поэтому, меняйте номера, не читайте письма и не обращайте внимание на то, что будут говорить люди (а они всегда будут что-то говорить). У вас ничего не заберут, не продадут и границу ьвы спокойно сможете пересекать (вдруг понадобится). Живите спокойно, думайте о ребенке и почаще улыбайтесь

Ваша честность-Вас иногда и подводит.Не нужно не кому не чего доказывать))Вы то сами знаете-что не лжете и ложь для Вас не приемлема. Увы другие часто лгут и думают,что все кругом лгут.Но вам полезно))не всем и нужно верить ,хоть в интернете,хоть в телефоне.
Сразу видно порядочного человека.Мне тоже ник себе трудно было придумать.Я просто не отношусь не к птичкам,зверюшкам или там семейства млекопитающих)))Фамилия тоже распространенная.Ник как раз на много быстрей вычислить))
Муж что делать собирается-оплачивать дальше?
Разговаривали с адвокатом сегодня. Нам сказали что мы кроме тела ничего не должны выплачивать во время карантина, а мы оплатили в 2а раза больше. Нам адвокат поможет закрыть кредит на законных основаниях

Утро доброе.
Нам адвокат поможет закрыть кредит на законных основаниях
А откуда адвокат?С форума или с интернета-сами нашли?Может юрист,просто оговорились?Просто любопытно-что адвокат Вам предложил и сколько стоят его услуги?Если юрист с форума-можете не отвечать тогда.

Она ещё во время карантина когда была изоляция, с бугаём приходила домой. Расклеивают объявления по всему двору фото мужа с надписью мошенник
Это очень тяжело, когда сталкиваешься впервые. Ничего страшного. Думайте о ребенке. самая важная сейчас задача - выносить малыша. Если у соседей возникнут вопросы - отвечайте: "враги мстят", или "хулиганы бесчинствуют", или "свой вариант". Соседи есть соседи, и любопытных среди них много. Перед всеми не оправдаться. Поэтому - незнакомые номера - не отвечаем(или в блок), все мысли(и только позитивные) - о ребенке! Здоровья вам, и сил!
Тю...В полицию не обращались если Вы знаете и фамилию и в лицо?
Согласна с предыдущим автором. Если точно знаете, кто паскудничает, то в полицию! По конкретному человеку они будут разбираться.
Ещё раз убеждаюсь как хорошо,что я не влезла в нее. Хотя и другие не сахар,но все равно рада,что ее нет в моем списке
Да уж, Монетка-это ЧТО-ТО. Ну ооооочень подлючее!

15+ кредитов больше года просрочены. Чувствую себя замечательно. Так что, мой совет вам один - никак не реагировать на звонарей. ЧС всех номеров и всё.
Никто за долги вас не убьет, не украдёт и окна не побьёт. А звонки - то просто пердёж в лужу
ахах пердежь в лужу???я скоро сборник цитат антиколлектор. Орг соберу???

Меня прям зло берет когда такое читаю!! Думать надо о ребенке, шлите нахрен всех прямым текстом. Я мечтаю стать мамой, и не могу. Если бы я была в положении, и меня бы какое-то "чм0" решило заставить нервничать, оно пошло бы на такой хрен, который в жизни не виделО?
Берегите себя.

Утро доброе.
А откуда адвокат?С форума или с интернета-сами нашли?Может юрист,просто оговорились?Просто любопытно-что адвокат Вам предложил и сколько стоят его услуги?Если юрист с форума-можете не отвечать тогда.
С сайта адвокатское бюро АО Защита. Бесплатная консультация. Защита стоит 700 грн в мес. За з месяца закрывают ваш кредит, так как мы уже выплатили тело

адвокатское бюро АО Защита
Этот сайт (не сочтите за рекламу!) https://www.zaschita.com.ua
Они в Одессе находятся. Вас устраивает по городу?
Бесплатная консультация.
Да начихать на то что бесплатно))Мы тут все бесплатно консультируем)).
Защита стоит 700 грн в мес.
Хорошо.А сами услуги юриста-адвоката в месяц-сколько будут стоить Вам.Он же не бесплатно с Вами будет работать.Даже написать иск в суд и то стоит денег.Вы эти расценки спрашивали у адвоката?

Я вот это не понимаю.Да я тупая,как валенок и настырная)) Это как так? https://www.zaschita.com.ua/oplatiti (если ссылка не откроется-там куда оплатить услуги юриста-ов)
Вы как договор об услугах юриста собираетесь заключать-виртуально?

С сайта адвокатское бюро АО Защита. Бесплатная консультация. Защита стоит 700 грн в мес. За з месяца закрывают ваш кредит, так как мы уже выплатили тело
про них есть отзывы на форуме, почитайте, развод на деньги как и у мфо

https://anticollector.ua/threads/advokatskoe-obedinenie-zaschita.2862/

https://anticollector.ua/threads/ob...vokatskoe-obedinenie-zaschita-v-odesse.22190/

Спасибо .я на успокоительных . После такой по эти МФО мне до .....по меньшей мере сейчас
Главное не привыкайте к таблеткам.Пейте по мере надобности.А то сидром отмены тяжелый будет. Иммунитет подсадите.И обязательно витамины+минеральные вещества,сейчас огромный выбор не дорогих витаминов.Организму нужно помощь и поддержать.Сон+режим дня,это обязательно.

Назад
Угорі