Из за угроз кредиторов чуть не потеряла ребенка

• Автор теми Автор теми Галина Петренко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
У Вас только один кредит? Забейте,поставьте антиспам если не можете поменять симку. В Вашем положении о них не стоит думать. Думайте о малыше. Здоровья Вам и чуду, которое носите под сердцем!!!

Я извиняюсь,а что такое вброс?
Не реальная история

У Вас только один кредит? Забейте,поставьте антиспам если не можете поменять симку. В Вашем положении о них не стоит думать. Думайте о малыше. Здоровья Вам и чуду, которое носите под сердцем!!!

Я извиняюсь,а что такое вброс?
вброс это неправдивая информация на форуме.....
Так и понял, богиня правосудия)
возьми уже и прямо подкати....

С разных номеров?В Вашей смс-разные номера телефонов.Вывод то сделайте правильный.Иллюзия ,что их типа много там работников.Вообще странные люди-или реально безмозглые,или просто внешне похожие с фото(клон-можно сказать)Всего вроде 7 типов лица-не помню уже просто.
Смотрите время звонков. Это автообзвон. Отвечаешь на эти номера а там тишина и сами отключаются. Просто идут бесконечные звонки. А разговор только с одной особой

Муж в апреле взял кредит в СенсКредит на сумму 3000. Спустя 2 недели их предприятие закрылось на простой на месяц и соответственно не смогли оплатить кредит. После сумма стала сумасшедшая, и сколько мы не платили, все было мало. 7 июля они начали звонить мне (на тот момент я было на 8 недели беременности)с требованием, я сильно разволновалась и на следующий день попала в больницу с угрозой выкидыша. Я пролежала в больнице до 18 августа, естественно вся зп мужа шла на мое лечение, но все равно за этот период мы заплатили 5000 тыс. В общем по кредиту всего нами было оплачено 7500. Они звонят и требуют 9000. Прошу выписку об всех оплата и начислениях, они не дают. Включают автообзвон каждые 15 сек. Я сегодня уже напилась валерьянки чтобы не переживать и опять не попасть в больницу. Даже не знаю что делать.
Нафиг пошлите и живите спокойно, режим снижинка ещо никогда не подводил, а ребёнок дороже всяких уявных долгов,PS. Не существующих долгов.

Вибачте,але в мене від Ваших відповідей ШОК!!!
Таке відчуття,що Вам ця ситуація м'яко кажучи подобається.Ну не знаю,що Вам порадити,мабуть нічого Вам не пораджу,бо Ви всерівно нікого не чуєте,крім себе(((
Продовжуйте в тому ж дусі(((
Тільки ніяк не розумію,навіщо створювати тему,просити порад,як поводитися в такій ситуації і просто ці поради ігнорити і розповідати,що Ви чи Ваш чоловік всерівно з ними спілкуєтеся і будете продовжувати платити???

Відкрию Вам таємницю,що це номера Фактора,а на сенс кредиту.
Что значит номера Фактора?

Я взяла один просто попавшийся номер

Вкладення

• Screenshot_2020-08-20-21-48-23-709_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-08-20-21-48-23-709_com.truecaller.webp
    30 Кб · Перегляди: 44
Муж в апреле взял кредит в СенсКредит на сумму 3000. Спустя 2 недели их предприятие закрылось на простой на месяц и соответственно не смогли оплатить кредит. После сумма стала сумасшедшая, и сколько мы не платили, все было мало. 7 июля они начали звонить мне (на тот момент я было на 8 недели беременности)с требованием, я сильно разволновалась и на следующий день попала в больницу с угрозой выкидыша. Я пролежала в больнице до 18 августа, естественно вся зп мужа шла на мое лечение, но все равно за этот период мы заплатили 5000 тыс. В общем по кредиту всего нами было оплачено 7500. Они звонят и требуют 9000. Прошу выписку об всех оплата и начислениях, они не дают. Включают автообзвон каждые 15 сек. Я сегодня уже напилась валерьянки чтобы не переживать и опять не попасть в больницу. Даже не знаю что делать.
Когда вам рожать?
Лучше не знать))

У меня 14 мфо, первый месяц по 100-120 звонков было,но что бы 300 ,такого не было.
Коли монетка ставила на автодозвін,в мене було і більше 300.
З 7 ранку до 7 вечора,тупо кожних 2хв.
Тоді реально до мене ніхто не міг дозвонитися(((

Коли монетка ставила на автодозвін,в мене було і більше 300.
З 7 ранку до 7 вечора,тупо кожних 2хв.
Тоді реально до мене ніхто не міг дозвонитися(((
Я столько прочитала про эту монетку и счастлива,что не влезла и туда.

Назад
Угорі