Из за угроз кредиторов чуть не потеряла ребенка

• Автор теми Автор теми Галина Петренко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Они мне звонили когда я лежала под капельницей, я им сказала что в больнице на сохранении. А она говорит чтобы сегодня мы оплатили кредит и ее ничего не волнует(
Извините конечно, но иногда хочется ругаться.
Вы просто не можете выбросить телефон?
Как так можно?
Я не понимаю.
Вам не жаль вашего ребенка будущего?
Вы мать или кто?
Как можно лежать на сохранении и общаться с этими дибилами?
Закройте мне рот , пожалуйста, хочу ругаться.

Именно она ?И прям с бугаём?Вашему мужу холодно или жарко от этих наклеек?Да забейте вы на них...
Она начальник отделения Сенс Кредита в нашем городе(их вообще2 человека в отделе), ее фамилия стоит во всех документах. Я ее видела в фейсбуке. Это она! С ней был высокий назначенный мужчина. Он все время молчал. Мужа в тот момент не было дома. Наклейки муж снимает, звонит им говорит что будет платить определённую сумму раз в неделю с зп. Она звонят каждую неделю и требуют проплату
По чему она?Может -он?Человек *телефонный диспетчер* и *ноги*,вряд ли один и тот же человек.
Звонит одна и та же. Когда включается автообзвон то там тишина, просто постоянные звонки чтобы телефон был все время занят

Она начальник отделения Сенс Кредита в нашем городе(их вообще2 человека в отделе), ее фамилия стоит во всех документах. Я ее видела в фейсбуке. Это она!
Вот д*pa то))Простите мне мой рот))Совсем жить надоело?Просто пока везет мадаме,на порядочных людей нарывается.
(их вообще2 человека в отделе),
ид*оты.Народных мстителей им точно не хватает..Для мозгов.

Она начальник отделения Сенс Кредита в нашем городе(их вообще2 человека в отделе), ее фамилия стоит во всех документах. Я ее видела в фейсбуке. Это она! С ней был высокий назначенный мужчина. Он все время молчал. Мужа в тот момент не было дома. Наклейки муж снимает, звонит им говорит что будет платить определённую сумму раз в неделю с зп. Она звонят каждую неделю и требуют проплату

Звонит одна и та же. Когда включается автообзвон то там тишина, просто постоянные звонки чтобы телефон был все время занят
Тю...В полицию не обращались если Вы знаете и фамилию и в лицо?

Звонит одна и та же.
С разных номеров?В Вашей смс-разные номера телефонов.Вывод то сделайте правильный.Иллюзия ,что их типа много там работников.Вообще странные люди-или реально безмозглые,или просто внешне похожие с фото(клон-можно сказать)Всего вроде 7 типов лица-не помню уже просто.

Вибачте,але в мене від Ваших відповідей ШОК!!!
Таке відчуття,що Вам ця ситуація м'яко кажучи подобається.Ну не знаю,що Вам порадити,мабуть нічого Вам не пораджу,бо Ви всерівно нікого не чуєте,крім себе(((
Продовжуйте в тому ж дусі(((
Тільки ніяк не розумію,навіщо створювати тему,просити порад,як поводитися в такій ситуації і просто ці поради ігнорити і розповідати,що Ви чи Ваш чоловік всерівно з ними спілкуєтеся і будете продовжувати платити???
Мне сегодня никто не мог дозвониться, звонили постоянно какие-то номера(это сенс кредит включили обзвон)больше 300х номеров. Скрин высылаю, таких скринов можно больше 20ти сделать.
Відкрию Вам таємницю,що це номера Фактора,а на сенс кредиту.

Обзвоны с разных номеров, за сегодня звонков больше чем от 300х номеров
Отключите телефон.
Или в настройках поставьте принимать вызов только от тех кто в телефонной книге!
На данный момент ваше здоровье куда важнее пропущенного звонка!

В следующий раз, как эта Мадама со своим прихвостнем-бугаем будут заниматься рукоблудием (клеить всякую xepню), снимите на видео. Страна должна знать своих героев
вы мутное чучело.....
Поддерживаю

У меня терор начался я ещё с пузом ходила,я ложила на все звонки и письма....чё за бред, лежат ь под капельницей знать,что можете потерять малыша своего и рассказывать какой то даме,что будете платить.....

вы мутное чучело....
Я чего то не поняла Вас.От слова вообще.
С чего это Автор чучелом стала?в любом случае-жалоба.Девушка новенькая вообще то.
нда....пьяный штоли.
Жалоба.Поддержка хамства.

С чего это Автор чучелом стала?в любом случае-жалоба.Девушка новенькая вообще то.
нда....пьяный штоли.

потому что гладиолус!это реальный вброс!хотя вам питерским не понять наверное.......

нда....пьяный штоли.

Да на здоровье, лишь бы вам хорошо спалось

нда....пьяный штоли.

Жаловаться можно молча, не обязательно вердикты всем выносить

Муж в апреле взял кредит в СенсКредит на сумму 3000. Спустя 2 недели их предприятие закрылось на простой на месяц и соответственно не смогли оплатить кредит. После сумма стала сумасшедшая, и сколько мы не платили, все было мало. 7 июля они начали звонить мне (на тот момент я было на 8 недели беременности)с требованием, я сильно разволновалась и на следующий день попала в больницу с угрозой выкидыша. Я пролежала в больнице до 18 августа, естественно вся зп мужа шла на мое лечение, но все равно за этот период мы заплатили 5000 тыс. В общем по кредиту всего нами было оплачено 7500. Они звонят и требуют 9000. Прошу выписку об всех оплата и начислениях, они не дают. Включают автообзвон каждые 15 сек. Я сегодня уже напилась валерьянки чтобы не переживать и опять не попасть в больницу. Даже не знаю что делать.
У Вас только один кредит? Забейте,поставьте антиспам если не можете поменять симку. В Вашем положении о них не стоит думать. Думайте о малыше. Здоровья Вам и чуду, которое носите под сердцем!!!
потому что гладиолус!это реальный вброс!хотя вам питерским не понять наверное.......
Я извиняюсь,а что такое вброс?

Назад
Угорі