Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не болейте больше.Все, всем спасибо, додумывайте сами, если вам так удобно. В полицию я пойду, всем расскажу, во всем виновата только я и никто больше. Берегите себя и близких всем здоровья
Сейчас расплачусь.И поверьте, в жизни и правда всякое бывает, ещё до недавнего я думала что нет
Обратитесь в киберполицию. Они такие дела с такими суммами любят работать.Все, всем спасибо, додумывайте сами, если вам так удобно. В полицию я пойду, всем расскажу, во всем виновата только я и никто больше. Берегите себя и близких всем здоровья
Я думаю все не так там просто. Если бы через любую симку киевстара купленную в ларьке можно было бы вывести 15к, все мошеннические схемы давно проворачивались бы через Киевстар и Полиция их бы уже давно «нагнула» и лавочку прикрыли. Что-то мне подсказывает что такую сумму можно прогнать через сим карту только если она контрактная, подвязана конкретно к тебе через паспорт и пройдена индентификация личности. А так может и можно вывести что-то но явно не 15кПолучается чтобы поиметь 140 тыс. грн. - мошенникам понадобилось 10 SIM карт киевстар. С каждой SIM карты они выводили по 15 тыс. грн. на банковскую карту дропа. На свою карту они врятли бы выводили деньги.
Только вот всеравно у меня в голове не укладывается, как можно было пополнять счёт да и еще мобильный счёт неизвестно кому.
С банковской карты тел. никак не пополнить?Ну это да, даже приват через терминал больше 5000 не жрет. У всяких там айбоксов тоже ограничение стоит, 5000 в сутки можно пополнить что либо со своего номера. Но я в этом оказалось и не разбираюсь толком, так что сказать не могу ничего
Даже немного позавидовала...ТС не расстраивайтесь главное и подумайте о приятном!например как зеки на ваши 140к спарвно отметят новый год ( с девочками.вискарем.наркотой)
если есть что расследовать)) терпеть не могу манипуляции на тему я пришла за помощью а вы, что хотите то и думайтеОбратитесь в киберполицию. Они такие дела с такими суммами любят работать.
Я пополнялась с приват24С банковской карты тел. никак не пополнить?
Точно. Но я как-то никогда не пробовала пополнить его на 140 тысяч)С банковской карты тел. никак не пополнить?
не пришла Я за помощью, вы что не понимаете или что? И не за жалостью и не за тем, чтоб пытались там что-то раскопать. Я просто поделилась своей историей, чтоб может другие на такое не попадались или знали, что они такие не одни? Вот зачем это все писатьесли есть что расследовать)) терпеть не могу манипуляции на тему я пришла за помощью а вы, что хотите то и думайте
Не обращайте внимание, вам в полицию, чем быстрее, тем лучше.Да
не пришла Я за помощью, вы что не понимаете или что? И не за жалостью и не за тем, чтоб пытались там что-то раскопать. Я просто поделилась своей историей, чтоб может другие на такое не попадались или знали, что они такие не одни? Вот зачем это все писать
Так мы же н и х р е н а не знаем как вы на это попались, и что нам делать что бы мы не попались, Вы же толком ничего не рассказали, только обиделисьДа
не пришла Я за помощью, вы что не понимаете или что? И не за жалостью и не за тем, чтоб пытались там что-то раскопать. Я просто поделилась своей историей, чтоб может другие на такое не попадались или знали, что они такие не одни? Вот зачем это все писать
У киевстар есть такой сервис как "Смарт-Гроші" и там есть такая функция пополнить банковскую карту со счёта моб. телефона.Я думаю все не так там просто. Если бы через любую симку киевстара купленную в ларьке можно было бы вывести 15к, все мошеннические схемы давно проворачивались бы через Киевстар и Полиция их бы уже давно «нагнула» и лавочку прикрыли. Что-то мне подсказывает что такую сумму можно прогнать через сим карту только если она контрактная, подвязана конкретно к тебе через паспорт и пройдена индентификация личности. А так может и можно вывести что-то но явно не 15к
Вы тупо игнорируете мои смс.Да
Ну ничего вы так зашли за помощью.Да
Да без базара, пусть берет все чеки и чешит в полицию, только почему она еще этого до сих пор не сделала? !По сути, то что написала ТС это вымогательство в чистом виде. И полицич иногда очень успешно этим занимается.