Привет всем. Я тут новая. У меня дочь, я за нее боюсь. Читала, что если тот, кто брал кредит умрет- все. Кредит списывается. Мы живём с сестрой, которая меня ненавидит. И таких сестер у меня 6. Но никто не помог, когда я заболела пневмонией. Потом повторно. Я выслала ypoдам с кредит плюс, копию кт и что я на стациоанаре-пхй. Швыдко гроши тоже пхй. блд сижу плачу.тонт хоть по домам не ходят?Моя дочь поедет на море и я себя убью. Я с больничного выйду только в понедельник. Зп- это отдельный разговор. Любой шум- я думаю- это приехали уpoды за мной. нхй такая жизнь..
Послушайте пожалуйста ??вы что думаете,что вы сдесь одна такая м такими мыслями пришли на форум,нет дорогая моя вы далеко не первая и не последняя
Все ваши мысли сейчас это просто
Привет всем. Я тут новая. У меня дочь, я за нее боюсь. Читала, что если тот, кто брал кредит умрет- все. Кредит списывается. Мы живём с сестрой, которая меня ненавидит. И таких сестер у меня 6. Но никто не помог, когда я заболела пневмонией. Потом повторно. Я выслала ypoдам с кредит плюс, копию кт и что я на стациоанаре-пхй. Швыдко гроши тоже пхй. блд сижу плачу.тонт хоть по домам не ходят?Моя дочь поедет на море и я себя убью. Я с больничного выйду только в понедельник. Зп- это отдельный разговор. Любой шум- я думаю- это приехали уpoды за мной. нхй такая жизнь..
Послушайте пожалуйста ??
Вы думаете что вы одна такая пришла на форум с такими же,нет не одна
И я когда то такая же была,просто не писала сдесь о этом,а писала некоторым ыорумчанам личным сообщением, переписывались
И я вам скажу так,это у вас сейчас тупо паника!!!
А теперь сядьте и честно сама себе ответьте на свой вопрос,можно под рюмку коньяка или что там у вас под рукой есть ,и поговорите с умным человеком сам м собой.чего вы боитесь?осуждение сестры брата света соседа..а кто они вам такие раз они вообще вам осуждают..все нахрен м пляжа их...вот уже вам легче станет дышать..родители не готовы правду принять...также на время сделали паузу с ними в общении ..у вас своя семья ВЫ И РЕБЕНОК,а это уже самая дружная большая семья,и
Вы что думаете что вы одна такая пришла на форум нет дорогая моя вы далеко ошибаетесь
Нас таких было большинство
А теперь сядьте и честно сама себе ответьте на свой вопрос
Чего вы боитесь..осуждения родни друзей брата свата ...а вопрос родственники и близкие ли они вам люди,раз вам осуждают..нет не такие значит и близкие..ну и нахрен их с вашего пляжа
Родители...ну если они не принимают вашу правду и пилят хуже каллов..нутакже делаете паузу в общении..
На время..
А у вас есть своя семья ВЫ И РЕБЕНОК а это значит что у вас семья
И все кому вы что то вообще в этой жизни должны это ваша дочь..
Все больше никому ничего..
Меняйте номер..меняйте работу ,раз вы боитесь что вам там уволят..
И все...все проблемы в этой жизни решаемы,!!!!
Никто и никогда не будет вашего ребенка любить больше чем вы..
Вы в ответе только перед своим ребенком..
А сейчас выпейте кофе..вдохните выдохните сим карту выкиньте и завтра в новую жизнь.
А завтра вам жизнь подарит встречу м другими людьми
И все будет хорошо