Щоденник Из за каких обстоятельств наступила на грабли

• Автор теми Автор теми АленкA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 930

АленкA

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
48
Бали
5090
АленкA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Решила тоже дневник завести и рассказать свою историю. В общем влезла в эти шараги когда осталась без работы(пришлось уволится из за алергиии). Муж работал и работает но снимая жилье и с ребенком а щас уже с двумя сами в общем понимаете. Вначале брали отдавали. Там чуть там чуть. А потом я нашла работу отработала месяц и опять уволилась но уже из за жуткого токсикоза как потом оказалось потому что беременна. Токсикоз был такой что я вставала с кровати делала три шага и падала. Ну в общем и пошло поехало вначале брали отдавали потом муж пошел на больничный на две недели и пошли пролонгации. Ну а где пролонгации там и дыра бездонная) По моему тут все это уже знают. Ну в общем потом я родила и все бы ничего родила сама нормально все но у меня пошла температура. 5 дней в роддоме пролежала и в итоге выкинули само собой кучу денег и когда я вышла с роддома уже и пролонгировать было не с чего.Продолжение следует...))))

Удачи и здоровья. И еще - здравого разума.
Я никого не хочу ни в чем обвинять... Но блин, если муж мало зарабатывает и вы влезли в долги. Снова рожать? Яв упор не понимаю, зачем. Чего вы хотите для своих детей?

Но блин, если муж мало зарабатывает и вы влезли в долги.
Да сколько б муж не зарабатывал))четыре рта накормить.Дети растут как грибы,одежда меняется.
+съем квартиры,уже приличная сумма набегает.
А я б еще родила))Что б стать многодетной Семьей(вроде от троих детей) и требовать от Государство и льготы и жил.площадь и т.д.
Чего вы хотите для своих детей?
А что могут желать родители своим деткам))?Конечно здоровья,любви и взаимопонимания.
Нельзя все мерить деньгами.Дети подрастут,мамочка на работу выйдет и все вернется на круги своя.
Важней решить жилищный вопрос и на этом сэкономить приличную сумму для семейного бюджета.

По чему не живете Автор дома или у мужа или у себя?

Да сколько б муж не зарабатывал))четыре рта накормить.Дети растут как грибы,одежда меняется.

А я б еще родила))Что б стать многодетной Семьей(вроде от троих детей) и требовать от Государство и льготы и жил.площадь и т.д.
А что могут желать родители своим деткам))?Конечно здоровья,любви и взаимопонимания.
Нельзя все мерить деньгами.Дети подрастут,мамочка на работу выйдет и все вернется на круги своя.
Важней решить жилищный вопрос и на этом сэкономить приличную сумму для семейного бюджета.

Потому что у мужа жилья нет у меня тоже. А насчёт что нельзя все мерить деньгами я согласна. У меня первый с которым я жила одна 6 лет с ребенком как мать одиночка. Жила с родителями и ничего. Вытянула. И да были было тяжко я на своих родителей никогда обеспечение ребенка не скидывала я понимала мой мне и кормить и ничего нормально все. А муж зарабатывает нормально. Даже очень нормально но из за глупости и неумения обращаться с деньгами и влезли.

Не все измеряется деньгами, но они важны. Нарожать и ждать с моря погоды или помощи близких - это инфантильная позиция. Деньги удовлетворяют потребности, хотя бы базовые: еда, крыша над головой, подгузники, одежда, игрушки. У меня есть дочь и я делаю все возможное чтобы она никогда не узнала что такое голод, холод и одни штаны на 4 года, как было у меня в 90е.
Насчет многодетной - тут уж каждый сам решает, лично я никогда не рассчитывал на государство и не вижу причин начинать.

Не все измеряется деньгами, но они важны.
Не важны,необходимы скорей.Понятно не кто просто так за красивые глазки не даст в магазине молоко или хлеб.
Товарооборот не кто не отменял еще пока.Да и мы не в пещерном веке живем,ты мне шкуру медведя,я тебе к примеру копье))По этому и придумали деньги.
Нарожать и ждать с моря погоды или помощи близких - это инфантильная позиция
К этой паре-семье,это точно не относиться.Они не лентяя точно и не ждут у моря погоды.Понятно Вы вообщем пишите,но девушка сама поднимала первенца,да и парень(муж второй) не лоботряс у нее точно.По этому ближе к конкретной ситуации лучше))Всех денег все равно не заработаешь.
Деньги удовлетворяют потребности,
Как мужчины любят писать про удовлетворение))ну неисправимые право слово))Потребности у всех разные бывают)Мало ли кто чего там хочет.Хотелки тоже бывают разные.
хотя бы базовые: еда, крыша над головой, подгузники, одежда, игрушки.
Из списка базовые(вещи первой необходимости) только еда (и вода) и крыша над головой.Голые мы точно не ходим все,подгузники и игрушки-это уже не вещи первой необходимости.В экстремальных условиях не до игрушек и иногда и не до подгузников.(они нужны-но только ребенку на улицу,вне дома,что б не замерз).
У меня есть дочь и я делаю все возможное чтобы она никогда не узнала что такое голод, холод и одни штаны на 4 года, как было у меня в 90е.
У всего есть обратная сторона.Это хорошо,что Вы хороший Отец,но иногда и полезно поголодать и померзнуть,начинаешь ценить простые вещи.Не про Вашу дочь конечно-так вообщем.Может мы по этому и такие непробиваемые стали,после 90,когда жили все по талончикам и горбушку хлеба делили по полам?)Я не предлагаю этому поколению жить в впроголодь,но сытое брюхо к учениям точно глухо))Волка ноги кормят,не мне Вам это объяснять.
холод и одни штаны на 4 года,
Зато вещи научились беречь))А про женский вещизм и шопоголизм,можно анекдоты рассказывать-носить не чего и шкаф не закрыть))(мы в этом плане не исправимые))
лично я никогда не рассчитывал на государство и не вижу причин начинать.
Так я Вам и не предлагаю Жорик))У нас другие отношения с Государством-на дистанции))при чем даже не короткой.Подальше от власти,поближе к кухни :) Мы и со стороны понаблюдаем не плохо))
Теперь по делу автору))

Не важны,необходимы скорей.Понятно не кто просто так за красивые глазки не даст в магазине молоко или хлеб.
Товарооборот не кто не отменял еще пока.Да и мы не в пещерном веке живем,ты мне шкуру медведя,я тебе к примеру копье))По этому и придумали деньги.
К этой паре-семье,это точно не относиться.Они не лентяя точно и не ждут у моря погоды.Понятно Вы вообщем пишите,но девушка сама поднимала первенца,да и парень(муж второй) не лоботряс у нее точно.По этому ближе к конкретной ситуации лучше))Всех денег все равно не заработаешь.
Как мужчины любят писать про удовлетворение))ну неисправимые право слово))Потребности у всех разные бывают)Мало ли кто чего там хочет.Хотелки тоже бывают разные.
Из списка базовые(вещи первой необходимости) только еда (и вода) и крыша над головой.Голые мы точно не ходим все,подгузники и игрушки-это уже не вещи первой необходимости.В экстремальных условиях не до игрушек и иногда и не до подгузников.(они нужны-но только ребенку на улицу,вне дома,что б не замерз).
У всего есть обратная сторона.Это хорошо,что Вы хороший Отец,но иногда и полезно поголодать и померзнуть,начинаешь ценить простые вещи.Не про Вашу дочь конечно-так вообщем.Может мы по этому и такие непробиваемые стали,после 90,когда жили все по талончикам и горбушку хлеба делили по полам?)Я не предлагаю этому поколению жить в впроголодь,но сытое брюхо к учениям точно глухо))Волка ноги кормят,не мне Вам это объяснять.
Зато вещи научились беречь))А про женский вещизм и шопоголизм,можно анекдоты рассказывать-носить не чего и шкаф не закрыть))(мы в этом плане не исправимые))
Так я Вам и не предлагаю Жорик))У нас другие отношения с Государством-на дистанции))при чем даже не короткой.Подальше от власти,поближе к кухни :) Мы и со стороны понаблюдаем не плохо))
Теперь по делу автору))
:facepalm:

Потому что у мужа жилья нет у меня тож
У Вас есть жилье))Здравствуйте Аленка.
Вы пишите
Жила с родителями
Понятно пишу *вслепую* не зная полностью Вашу ситуацию-но раз есть родители и Вы там жили,значит метры квадратные или *угол* все таки за Вами числиться.У мужа тоже что то должно быть,ну в самом то деле,не на улице он жил до вас))Нужно подумать в этом направлении.Я не предлагаю *оттяпать* у родни метры(что в принципе законно и справедливо)но как то проблему нужно обозначить пока и искать пути решения жилищного вопроса.
Даже очень нормально но из за глупости и неумения обращаться с деньгами и влезли.
Это не самое страшное в жизни куда можно влезть по глупости))От долгов не кто не застрахован.
У меня первый с которым я жила одна 6 лет с ребенком
Ребенок уже ходит в школу?Вопрос связан с постоянным местом проживания. Зависит от хозяина квартиры(или дома) ,очень сильная привязанность идет к школе.Вы же не можете постоянно менять место,если ребенок будет закреплен за школой.И что с каждым переездом менять школу?

Не все измеряется деньгами, но они важны. Нарожать и ждать с моря погоды или помощи близких - это инфантильная позиция. Деньги удовлетворяют потребности, хотя бы базовые: еда, крыша над головой, подгузники, одежда, игрушки. У меня есть дочь и я делаю все возможное чтобы она никогда не узнала что такое голод, холод и одни штаны на 4 года, как было у меня в 90е.
Насчет многодетной - тут уж каждый сам решает, лично я никогда не рассчитывал на государство и не вижу причин начинать.
Та тут і не чекають від держави допомоги. Чоловік працює, дружина тоже після декрету буде.

Та тут і не чекають від держави допомоги. Чоловік працює, дружина тоже після декрету буде.
Я этого и не утверждал, там вообще другому человеку ответ. Да и собсно никого ни в чем не обвиняю. Каждый живет как хочет и как умеет.
Теперь по делу автору))
Я не Жорик, я Вадим.
Вы про Бурого? То просто плод больного воображения))

ПО поводу всего остального... ну и зачем мне все это? Я не хочу чтобы мои дети переживали трудные времена, голод, холод, войну и т.д.
Простые вещи можно научиться ценить и без этого.

Останнє редагування:
Вы про Бурого? То просто плод больного воображения))
В каждой шутке,только доля шутки))а остальное правда))
ПО поводу всего остального... ну и зачем мне все это? Я не хочу чтобы мои дети переживали трудные времена, голод, холод, войну и т.д.
Вот Вы как хороший отец,как бы отреагировали,если б Автор была Ваша условная дочь и вернулась к Вам,с детками и мужем?С учетом,что Вы не только отец,но и дед уже.(условно)

Яяяяя,мне мне мне....Я не просто так последняя буква в алфавите))
Розыгрыши и не хорошие бывают и хорошие.

Назад
Угорі