Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Он уже занят! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Он уже занят! ?
неа...проблема что ты не отличаешь троля от реального человека...скучно ему.... веселится онПроблема в том,

Я всю тему не перечитывал, жаль время тратить на убогую историюнеа...проблема что ты не отличаешь троля от реального человека...скучно ему.... веселится он
Я хоть думать умею...ну ну. "Дурень думкою багатіє"
уверен в своих умственных способностях? Можешь гордиться этимЯ всю тему не перечитывал, жаль время тратить на убогую историю
Я хоть думать умею...
Хватает, чтобы не заниматься хернёйуверен в своих умственных способностях? Можешь гордиться этим![]()
х*рня - это ты, и твои сообщения. Кто ты вообще такой? С чего ты взял что твои высеры здесь кому-то интересны? Это тема обсуждения закрытия долгов. Как это произошло - это вопрос второй, третий, десятый.Хватает, чтобы не заниматься хернёй
так аби потім туди не влізти ще раз варто боротись з першопречиною... а не посилати людейх*рня - это ты, и твои сообщения. Кто ты вообще такой? С чего ты взял что твои высеры здесь кому-то интересны? Это тема обсуждения закрытия долгов. Как это произошло - это вопрос второй, третий, десятый.
Я твой ночной кошмар! Твоя агрессия говорит о тебе больше, чем твоя невнятная и плаксивая писанина. Пришёл сюда - написал слащавое сообщение в надежде, что его пожалеют "бедненького" и будут восхвалять, ведь совершил "благородный" поступок... Но по факту тебя жалеют из-за вежливости не более, кроме отвращения никаких эмоций ты не вызываешь, поэтому тобой и пользуются бабоньки, зная, что дурачок всегда выручит!х*рня - это ты, и твои сообщения. Кто ты вообще такой? С чего ты взял что твои высеры здесь кому-то интересны? Это тема обсуждения закрытия долгов. Как это произошло - это вопрос второй, третий, десятый.
ну так проходи мимо Нах ты тут сдался..Я твой ночной кошмар! Твоя агрессия говорит о тебе больше, чем твоя невнятная и плаксивая писанина. Пришёл сюда - написал слащавое сообщение в надежде, что его пожалеют "бедненького" и будут восхвалять, ведь совершил "благородный" поступок... Но по факту тебя жалеют из-за вежливости не более, кроме отвращения никаких эмоций ты не вызываешь, поэтому тобой и пользуются бабоньки, зная, что дурачок всегда выручит!
Ви своєю історією поділилися у відкритому доступі...тому майте сміливість вислухати точку зору кожного мимо проходящого...бо таке відчуття,що Вам повинні писати,лише те,що Ви хочете почути...ну так проходи мимо Нах ты тут сдался..
ну так проходи мимо Нах ты тут сдался..
Видимо для Вас хамство в норме вещей, раз Вы этого не видели в сообщениях Me4ik'aВи своєю історією поділилися у відкритому доступі...тому майте сміливість вислухати точку зору кожного мимо проходящого...бо таке відчуття,що Вам повинні писати,лише те,що Ви хочете почути...
Ох...дорослішайте нарешті!!!
Я просто самокритична?Видимо для Вас хамство в норме вещей, раз Вы этого не видели в сообщениях Me4ik'a
Я уважаю людей за поступки, а не по умолчанию, что касается тебя, то я оказался прав, за маской якобы "благородного рыцаря" скрывается человек, который уважения совсем не заслуживает, соответственно и манера общения у меня такая, конкретно с тобой.Видимо для Вас хамство в норме вещей, раз Вы этого не видели в сообщениях Me4ik'a
стоп, а я шо, не самокритичный? Возможно по сообщениям этого не видно, и не знаете мой характер, но я мало того, что самокритычный, так еще консерватичный и перфекционист. Это вообще клиника. Да, такой сложный характeр, от чего и видим подобное от Me4ika. Людям трудно ужиться со мной, а мне с людьми.Я просто самокритична?
І Вам раджу того?
Бажаю Вам навчитися простіше ставитись до деяких речей в цьому такому жорсткому світі???стоп, а я шо, не самокритичный? Возможно по сообщениям этого не видно, и не знаете мой характер, но я мало того, что самокритычный, так еще консерватичный и перфекционист. Это вообще клиника. Да, такой сложный характeр, от чего и видим подобное от Me4ika. Людям трудно ужиться со мной, а мне с людьми.