Щоденник Из князи в грязи.

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 438
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бо що?Боїтесь в своїй проблемі розібратися?
Чи можливо Вам просто комфортно в своїй проблемі жити?
это не кабинет психолога, это форум "Антиколлектор". Хотелось бы обсуждать проблемы по теме, а не переходить на личностт

Искатель, не могут беремнность и роды обойтись дешево.не согласна.А,то,что девушка воспользовалась в прямом смысле-это очевидно.Но,ведь,молодой человек делал добро не корысти ради.добро обычно так и творится.
Але ж повинна бути якась межа!

Но,ведь,молодой человек делал добро не корысти ради.добро обычно так и творится.
это замечательно
плохо лишь то, что он всё ещё ощущает себя должным и не может спрыгнуть с ощущения, когда очередной плюсик погружает в тёплую ванну, "вон, какой я молодец, делаю добро в мире, полном плохих людей"

Dusha?, это понятно,но ведь молодой человек помог добровольно,просто есть такие хорошие слова,не забудь увернуться от пинка благодарности творя добра.

как было указано выше - синдром спасателя. Но Ира ко мне обратилась, я помог.
по поводу "самого лучшего". Да я тоже жене и ребенку хочу самое лучшее!!! Если я это начну сегодня давать, жрать завтра нечего будет!!!
Я к этому стремлюсь, но надо рассчитывать силы!!! И мой совет: сколько у меня не было девушек и т.д. (о количестве лучше не знать) никто никогда не смотрел в кошелек... Думай...!!!!!!!!!

это не кабинет психолога, это форум "Антиколлектор". Хотелось бы обсуждать проблемы по теме, а не переходить на личностт
Поки Ви не розберетесь із своєю головною проблемою...немає сенсу обговорювати проблеми по темі?
Сподіваюся,що Ви всетаки звернетесь за допомогою спеціаліста?

честно, знал бы что так будет, то и не взялся бы помогать. Очень жалею.. очень.. Тешит разве то, что я помог, хоть и такой ценой. Наверео ценой своей сломаной жизни
Какая сломанная жизнь в 30 лет то?... Только нужно что-то менять, тогда и окружение изменится.

это замечательно
плохо лишь то, что он всё ещё ощущает себя должным и не может спрыгнуть с ощущения, когда очередной плюсик погружает в тёплую ванну, "вон, какой я молодец, делаю добро в мире, полном плохих людей"
у меня такого ощущения нет ВООБЩЕ

кредиты это побочное явление от психологических не решенных вопросов. мы столько раз это имели возможность наблюдать. 100% это так. так что разрешите себе самого раскопать.

Искатель, не могут беремнность и роды обойтись дешево.не согласна.
ок. Витамины, плюс разнообразнее питание, одежда, пару раз в лежали в больнице, роды пару тис. Все прошло отлично, лечили как надо. Шо тут дорогого? Расходы Большие начинаются после...

Dusha?, это понятно,но ведь молодой человек помог добровольно,просто есть такие хорошие слова,не забудь увернуться от пинка благодарности творя добра.
Понтувався він перед Ірою,а коли Іра зрозуміла,що то все "пшик",то помахала йому "допобачення"...
каждый видит то, что хочет увидеть.
Зробіть висновки нарешті!
Dimondk27, я Вам свою думку із своєї калакольні висловила...хочте ображайтесь...але все ж таки сподіваюсь,що Ви змінете своє ставлення до навколишнього світу!!!

Понтувався він перед Ірою,а коли Іра зрозуміла,що то все "пшик",то помахала йому "допобачення"...

Зробіть висновки нарешті!
Господи, даже комментировать не могу этот бред. Понтоваться? Перед кем, перед любимой, на тот момент, девушкой?

Жесть, как люди могут быть такими..
какая помощь? Ирка нашла лoxа...
ооо, оскорбления пошли, супер..

Господи, даже комментировать не могу этот бред. Понтоваться? Перед кем, перед любимой, на тот момент, девушкой?

Жесть, как люди могут быть такими..

ооо, оскорбления пошли, супер..
Вагітнтою від іншого,який її кинув?
Ви дійсно "святий" чоловік?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі