Щоденник Из князи в грязи.

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 438
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Dimondk27

Форумчанин
Дописи
611
Реакції
386
Бали
3725
Dimondk27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Еще 1.5 года назад у меня было все отлично. Любимая работа, любимое хобби, финансовые сбережения в размере 20к гривен, кредитка Ощада на 13к, Привата на 7к, Альфа и ПУМБа по 20к.. По факту на руках было 80к гривен. И я решил помочь своей на тот момент бывшей девушке помочь с финансами на беременность от другого парня. Тот парень узнал что залетел и просто сбежал. Ира в слезах прибежала ко мне, а поскольку я ее любил, то готов был принять чужого ребенка. К слову сейчас жизнь меня ничему не учит, и я хочу стать опекуном для ребенка с детдома. Не было бы кредитов - и проблем бы сейчас не было. Шучу, мол кредиты меня и спасают от неправильного шага насчет опекунства.

К слову, для Иры были созданы все условия для ведение беременности, наблюдения в частной клинике итд. итп. В итоге из-за нехватки денег полез в МФО. Вот список
1. Манивео
2. Зе Кредит
3.Мистер Мани
4. МайКредит
5. КредитАп
6. Тенго
7. Форза
8.Кредит+
9. КредитАп
10 Квику
11 ГофинГо
12 Еврогроши
13 Швидкогроши
14 КФ юа
15 БестКредит
16 КредитКасса

Где сколько брал не помню, но где-то +- 80 к.

В итоге с сентября прошлого года я с +100к упал на -100к. минимум. И это только тело

Уже имею 5 ВП, суд с Ощадом, карты все заблочены, и осознание того, что я влип. После того как Ира родила - она даже спасибо не сказала, увы я не отец для ее дочери.

На любимой работе сократили, сейчас работаю курьером в Глово, плтому что не могу пойти на оф. работу. Всю зп получаю наличкой - это 2.5к в неделю.

Есть желание бороться, но прекрасно понимаю, что это не на 1 год. Кредитов набрался за 2 месяца, отдавать где-то год минимум с моими доходами. У друзей, родственников не беру, потому что это еще больше долгов. Даже не могу начать новые отношения, потому что опять же на это надо деньги и светлая голова, а я весь в кредитах.. А ведь в 2022-м мне уже 30 будет. Многда кажется, что я просто взял и про**ал свою жизнь. Я очень хочу семью и детнй, но я сторонник того, что разница в возрасте между ребенком и родителями должна быть как можно меньше. Но то такое

Одно знаю точно - это урок н всю жизнь, Больше никаких кредитов. Если никто не против буду вести дневник. В след. своем посте опишу свои нынешние дела..

Жизнь продолжается)))Все Вам вернётся,ведь вы помогли на свет появится новой жизни,маленькому человеку.А вот работу конечно надо получше поискать.

Еще 1.5 года назад у меня было все отлично. Любимая работа, любимое хобби, финансовые сбережения в размере 20к гривен, кредитка Ощада на 13к, Привата на 7к, Альфа и ПУМБа по 20к.. По факту на руках было 80к гривен. И я решил помочь своей на тот момент бывшей девушке помочь с финансами на беременность от другого парня. Тот парень узнал что залетел и просто сбежал. Ира в слезах прибежала ко мне, а поскольку я ее любил, то готов был принять чужого ребенка. К слову сейчас жизнь меня ничему не учит, и я хочу стать опекуном для ребенка с детдома. Не было бы кредитов - и проблем бы сейчас не было. Шучу, мол кредиты меня и спасают от неправильного шага насчет опекунства.

К слову, для Иры были созданы все условия для ведение беременности, наблюдения в частной клинике итд. итп. В итоге из-за нехватки денег полез в МФО. Вот список
1. Манивео
2. Зе Кредит
3.Мистер Мани
4. МайКредит
5. КредитАп
6. Тенго
7. Форза
8.Кредит+
9. КредитАп
10 Квику
11 ГофинГо
12 Еврогроши
13 Швидкогроши
14 КФ юа
15 БестКредит
16 КредитКасса

В итоге с сентября прошлого года я с +100к упал на -100к. минимум. И это только тело

Уже имею 5 ВП, суд с Ощадом, карты все заблочены, и осознание того, что я влип. После того как Ира родила - она даже спасибо не сказала, увы я не отец для ее дочери.

На любимой работе сократили, сейчас работаю курьером в Глово, плтому что не могу пойти на оф. работу. Всю зп получаю наличкой - это 2.5к в неделю.

Есть желание бороться, но прекрасно понимаю, что это не на 1 год. Кредитов набрался за 2 месяца, отдавать где-то год минимум с моими доходами. У друзей, родственников не беру, потому что это еще больше долгов. Даже не могу начать новые отношения, потому что опять же на это надо деньги и светлая голова, а я весь в кредитах.. А ведь в 2022-м мне уже 30 будет. Многда кажется, что я просто взял и про**ал свою жизнь. Я очень хочу семью и детнй, но я сторонник того, что разница в возрасте между ребенком и родителями должна быть как можно меньше. Но то такое

Одно знаю точно - это урок н всю жизнь, Больше никаких кредитов. Если никто не против буду вести дневник. В след. своем посте опишу свои нынешние дела..
так в чем проблема!познакомтесь с девушкой в "теме" тобишь с такой же ситуацией как у вас!глядишь и до ребенка дойдет

1. Манивео
2. Зе Кредит
3.Мистер Мани
4. МайКредит
5. КредитАп
6. Тенго
7. Форза
8.Кредит+
9. КредитАп
10 Квику
11 ГофинГо
12 Еврогроши
13 Швидкогроши
14 КФ юа
15 БестКредит
16 КредитКасса

Іра що каже?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вы хоть соображаете что это вам не рыбку в аквариуме завести ?!!
прекрасно понимаю, поэтому потом и добавил, что возможно кредиты меня "спасают" от этого поступка. Если тот мальчишка папой меня называет, я к нему прикипел, взвесив все за и против я решился на это, Но пока все не погашу - не могу.
так в чем проблема!познакомтесь с девушкой в "теме" тобишь с такой же ситуацией как у вас!глядишь и до ребенка дойдет
Зная свой характер, то вместо своих кредитов я начну гасить кредиты своей девушки:)
Ничего, мы не общаемся от слова вообще. Правда, меня успокаивает то, что я помог появиться на свет ребенку .

1. Манивео
2. Зе Кредит
3.Мистер Мани
4. МайКредит
5. КредитАп
6. Тенго
7. Форза
8.Кредит+
9. КредитАп
10 Квику
11 ГофинГо
12 Еврогроши
13 Швидкогроши
14 КФ юа
15 БестКредит
16 КредитКасса

Ваша вторая экс половинка сплошной рассадник негатива , зайдет в цветущий сад и после этого все там погибает , есть такие люди , к чему не прикаснуться все ломаеться , что то начнешь делать то все хериться

Ух день историй, одни разводятся из-за кредитов, другой влез из-за девушки, которая была беременна от другого. Реально, передача говорит Украина плачет.
Терпения вам и сил

боитесь шо обманет? вгоните ее в "положение" и никуда она от вас не денется....
Я не знаю почему, но я очень люблю помогать людям. Я свое последнее отдам, но помогу человеку, который мне дорог.

Ваша вторая экс половинка сплошной рассадник негатива , зайдет в цветущий сад и после этого все там погибает , есть такие люди , к чему не прикаснуться все ломаеться , что то начнешь делать то все хериться
ваша финансовая спроможнисть , возможность что то сделать самому и то что даже кредитные средства у вас были под контролем но вы впустили в свое энергетическое поле чужака и он вам там все попортил .... такие моменты как ваша удача , ваши финансы , ваша деятельность которая вам прибыль приносит и вообще удовольствие должно быть у вас под контролем 100% 24 в сутки , и чем больше людей знает про ваши успеши и тд тем меньше у вас шансов удержать это правильно

ваша финансовая спроможнисть , возможность что то сделать самому и то что даже кредитные средства у вас были под контролем но вы впустили в свое энергетическое поле чужака и он вам там все попортил .... такие моменты как ваша удача , ваши финансы , ваша деятельность которая вам прибыль приносит и вообще удовольствие должно быть у вас под контролем 100% 24 в сутки , и чем больше людей знает про ваши успеши и тд тем меньше у вас шансов удержать это правильно
Да, согласен, еще год назад я себе мог позволить на работу и с работы ездить на такси хотя бы 2-3 раза в неделю. Сейчас, честно,иногда езжу зайцем в ком. транспорте

она вас бросила , ушла к другому , ее тоже кинули и вот и сделайте вывод нужен вам этот человек , будет высмактувати до последней капли , расклад такой в некоторых странах сикир башка делают за такое
ну если такие девушки пошли все в современном мире , может проще с парнем , а еще лучше собаку завести

Dimondk27, у Вас все получится.у Вас есть сын и стремление и желание быть рядом с ним.Нет ничего невозможного,просто верьте в себя!!!

Не зря есть поговорка: хочешь как лучше, а получается как всегда. Мне жаль, что так вышло, но жизнь не заканчивается. Вы сильный мужчина. Ведь не каждый захочет растить ребенка от другого мужчины. А вы создали для девушки все условия. Она не оценила. Ну и хрен с ней. Сегодня долги есть, завтра их нет.

Я не знаю почему, но я очень люблю помогать людям. Я свое последнее отдам, но помогу человеку, который мне дорог.
вы поостороджнее с помощью , помощь должна быть правильной и вам от этого тоже должно быть хорошо , а это больше на разводняк похоже , помог и сам в жoпe , явно это была не помощь

Я не знаю за что хвататься.. Гасить банки или МФО. К НГ одна из контор предложила тело - его я оплачу конечно же.

Есть 5 ВП. в среднем по каждому с 5к хотят по среднему 17к. Сносить - долго, за такое же время пока все будет сноситься можно и оплатить ВП.

Есть идея не платить ВП, там три года можно ждать.ничего с ними не делать, а взяться за банки. -7 в Привате для начала, потом Ощад, потом Пумб и Альфа, паралельно ждать хороших предложений по МФО

Да, согласен, еще год назад я себе мог позволить на работу и с работы ездить на такси хотя бы 2-3 раза в неделю. Сейчас, честно,иногда езжу зайцем в ком. транспорте
занимательный пост... есть над чем подумать не отдаю кредиты. езжу на такси??? пару раз в неделю. в уклоне и болте постоянно акции , скидки. просто работать нужно.

Не зря есть поговорка: хочешь как лучше, а получается как всегда. Мне жаль, что так вышло, но жизнь не заканчивается. Вы сильный мужчина. Ведь не каждый захочет растить ребенка от другого мужчины. А вы создали для девушки все условия. Она не оценила. Ну и хрен с ней. Сегодня долги есть, завтра их нет.
да не там не так , сегодня долги есть и завтра есть и после завтра есть , вчера платить хотел , сегодня думаю платить или нет а завтра , кто напомнит кому я должен и сколько

вы поостороджнее с помощью , помощь должна быть правильной и вам от этого тоже должно быть хорошо , а это больше на разводняк похоже , помог и сам в жoпe , явно это была не помощь
в том то и дело, я все это прекрасно понимаю, но к примеру был случай - у меня было две нужных мне вещи. Одну эту вещь я отдал другу, мол пользуйся, и у меня осталась одна. Пришлось докупать вторую за свои деньги, хотя это должен был делать мой товарищ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі