Щоденник Из князи в грязи.

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 438
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Неправильно платить по ВП если там большая переплата, Вы же сами их поощряете соглашаясь с их нарисованными суммами. Платите банки, паралельно сносите ИНН, мфо кто будет предлагать тело того и закрывайте.
сносить ИНН долго по срокам в моем случае. За это же время я смогу накопить деньги хоть для чего-то
Змінете відношення до життя і до оточуючих,будуть і дружина,і діти)))
А что не так к отношением к жизни? Помогать всем и вся - это не плюсик в карму?:)

Помогать всем и вся - это не плюсик в карму?:)
не позаботившись в первую очередь о себе, заботясь прежде о других, - раньше времени загнобите себя, витая в облаках надежд, что ваша доброта к остальным вернётся востократ

вряд ли проблема только в долго. отправили иск и пусть себе обрабатывается, а вы за это время заработаете.
он Ощад подал на меня в суд, но подали в суд не по моей прописке. Уже пол года дело перекатывается с одного суда в другой.

Не понимаю Вашей логики, а заплатить с 5-ти тыс 15тыс это не долго?
Плюсік в карму зате буде?
он Ощад подал на меня в суд, но подали в суд не по моей прописке. Уже пол года дело перекатывается с одного суда в другой.
Яке це відношення має до знесення внн??

если долго думать, мальчик однажды превратится в мужчину...
В детдоме уже знают, что если по документам ничего не выйдет стать опекуеом, то я все равно его не брошу, и буду его поднимать даже в таких условиях

В детдоме уже знают, что если по документам ничего не выйдет стать опекуеом, то я все равно его не брошу, и буду его поднимать даже в таких условиях
А якщо знайдуться "батьки" в яких з документами все буде ок?Що тоді?

Вибачте,але я скоро почну матюкатися...
ну не понимаю я разницы между сносить ИНН и платить. Обясните на пальцах. Ну да, есть экономия в деньгах, значимая экономия, но я хочу как мржно быстрее с этим всем распрощяться
А якщо знайдуться "батьки" в яких з документами все буде ок?Що тоді?
Родителей нет, он круглый сирота. Даже если кто-то его усиновит - главное чтобы все у негоо было хорошо.

ну не понимаю я разницы между сносить ИНН и платить. Обясните на пальцах. Ну да, есть экономия в деньгах, значимая экономия, но я хочу как мржно быстрее с этим всем распрощяться
Ви рік на форумі?Ви що знущаєтесь??

не позаботившись в первую очередь о себе, заботясь прежде о других, - раньше времени загнобите себя, витая в облаках надежд, что ваша доброта к остальным вернётся востократ
так и есть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі