Dimondk27
Форумчанин
- Дописи
- 611
- Реакції
- 386
- Бали
- 3725
Dimondk27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Еще 1.5 года назад у меня было все отлично. Любимая работа, любимое хобби, финансовые сбережения в размере 20к гривен, кредитка Ощада на 13к, Привата на 7к, Альфа и ПУМБа по 20к.. По факту на руках было 80к гривен. И я решил помочь своей на тот момент бывшей девушке помочь с финансами на беременность от другого парня. Тот парень узнал что залетел и просто сбежал. Ира в слезах прибежала ко мне, а поскольку я ее любил, то готов был принять чужого ребенка. К слову сейчас жизнь меня ничему не учит, и я хочу стать опекуном для ребенка с детдома. Не было бы кредитов - и проблем бы сейчас не было. Шучу, мол кредиты меня и спасают от неправильного шага насчет опекунства.
К слову, для Иры были созданы все условия для ведение беременности, наблюдения в частной клинике итд. итп. В итоге из-за нехватки денег полез в МФО. Вот список
1. Манивео
2. Зе Кредит
3.Мистер Мани
4. МайКредит
5. КредитАп
6. Тенго
7. Форза
8.Кредит+
9. КредитАп
10 Квику
11 ГофинГо
12 Еврогроши
13 Швидкогроши
14 КФ юа
15 БестКредит
16 КредитКасса
Где сколько брал не помню, но где-то +- 80 к.
В итоге с сентября прошлого года я с +100к упал на -100к. минимум. И это только тело
Уже имею 5 ВП, суд с Ощадом, карты все заблочены, и осознание того, что я влип. После того как Ира родила - она даже спасибо не сказала, увы я не отец для ее дочери.
На любимой работе сократили, сейчас работаю курьером в Глово, плтому что не могу пойти на оф. работу. Всю зп получаю наличкой - это 2.5к в неделю.
Есть желание бороться, но прекрасно понимаю, что это не на 1 год. Кредитов набрался за 2 месяца, отдавать где-то год минимум с моими доходами. У друзей, родственников не беру, потому что это еще больше долгов. Даже не могу начать новые отношения, потому что опять же на это надо деньги и светлая голова, а я весь в кредитах.. А ведь в 2022-м мне уже 30 будет. Многда кажется, что я просто взял и про**ал свою жизнь. Я очень хочу семью и детнй, но я сторонник того, что разница в возрасте между ребенком и родителями должна быть как можно меньше. Но то такое
Одно знаю точно - это урок н всю жизнь, Больше никаких кредитов. Если никто не против буду вести дневник. В след. своем посте опишу свои нынешние дела..
К слову, для Иры были созданы все условия для ведение беременности, наблюдения в частной клинике итд. итп. В итоге из-за нехватки денег полез в МФО. Вот список
1. Манивео
2. Зе Кредит
3.Мистер Мани
4. МайКредит
5. КредитАп
6. Тенго
7. Форза
8.Кредит+
9. КредитАп
10 Квику
11 ГофинГо
12 Еврогроши
13 Швидкогроши
14 КФ юа
15 БестКредит
16 КредитКасса
Где сколько брал не помню, но где-то +- 80 к.
В итоге с сентября прошлого года я с +100к упал на -100к. минимум. И это только тело
Уже имею 5 ВП, суд с Ощадом, карты все заблочены, и осознание того, что я влип. После того как Ира родила - она даже спасибо не сказала, увы я не отец для ее дочери.
На любимой работе сократили, сейчас работаю курьером в Глово, плтому что не могу пойти на оф. работу. Всю зп получаю наличкой - это 2.5к в неделю.
Есть желание бороться, но прекрасно понимаю, что это не на 1 год. Кредитов набрался за 2 месяца, отдавать где-то год минимум с моими доходами. У друзей, родственников не беру, потому что это еще больше долгов. Даже не могу начать новые отношения, потому что опять же на это надо деньги и светлая голова, а я весь в кредитах.. А ведь в 2022-м мне уже 30 будет. Многда кажется, что я просто взял и про**ал свою жизнь. Я очень хочу семью и детнй, но я сторонник того, что разница в возрасте между ребенком и родителями должна быть как можно меньше. Но то такое
Одно знаю точно - это урок н всю жизнь, Больше никаких кредитов. Если никто не против буду вести дневник. В след. своем посте опишу свои нынешние дела..