Щоденник Из князи в грязи-2

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 322
  • Перегляди Перегляди 19K
кстати, может подскажите сайт коллекторов, где есть ЛК должника? Однажды увидел такое, сохранил, но сохранку потерял.. Надо и с ними вопрос решать, там у них 4-5 кредитов моих висить, а до лета хочу всего и вся закрыть..
Вообще понятия не имею, что это

Принял решение изменить тактику.

Поскольку сейчас война и действует военное положение, да и вообще не знаешь, что будет завтра, потому что ракеты над головой летают в прямом смысле, то мной принято решение забить на все и вся, и тупо копить денюжку. Есть возможность откладывать по 15к в месяц, к лету думаю соберу полную сумму для выплаты всех тел всех кредитов. Кто предложит тело, заплачу без проблем, кто и дальше будет требовать что-то выше тела, пусть требуют.

Первыми закрываю банки и сношу ВП. После окончания войны.. Принципиально не буду платить во время военного положения

Потому что это вверх цинизма - звонить и что-то требовать во время воздушной тривоги, да еще конда над Киевом летает всякая нечисть в виде ракет и дронов. Совести вообще нет

Принял решение изменить тактику.

Поскольку сейчас война и действует военное положение, да и вообще не знаешь, что будет завтра, потому что ракеты над головой летают в прямом смысле, то мной принято решение забить на все и вся, и тупо копить денюжку. Есть возможность откладывать по 15к в месяц, к лету думаю соберу полную сумму для выплаты всех тел всех кредитов. Кто предложит тело, заплачу без проблем, кто и дальше будет требовать что-то выше тела, пусть требуют.

Первыми закрываю банки и сношу ВП. После окончания войны.. Принципиально не буду платить во время военного положения

Потому что это вверх цинизма - звонить и что-то требовать во время воздушной тривоги, да еще конда над Киевом летает всякая нечисть в виде ракет и дронов. Совести вообще нет
Не зарекайтесь:) Я тоже думал, что платить буду только по решению суда. Потом передумал:pardon:
А что вам мешает изменить мнение на 50% от тела? У форумчан получается!!!
Это, на минуточку, совсем не маленькая сумма.
Лично мне кажется, что если есть возможность и желание закрывать кредиты, то как раз во время военного положения лучше их "прогибать"... Времени много.
Но это только если вы точно решили платить!
P.S. Не мой случай:)

Было бы счастье, так несчастье помогло. Имею ВП по Альфа. Завтра буду звонить виконавцю, чтобы подал документы в банк, чтобы банк разблокировал мне счета и карты согласно постанлове или что-там связанное с военным положением, которые сейчас стали ну очень необходимы:(.

В любом случае сейчас брошены все силы на закрытие кредита Альфа. 55к. Мой потолок 2к в неделю. То есть 27 недель, где-то до конца года должен справиться, хотя в идеале надо в 3-4 раза быстрее.

При этом сейчас имею три предложения за тело от ЛовиЛаве, КрпдитАп и от МистерКеш.

Боремся дальше.

При этом сейчас имею три предложения за тело от ЛовиЛаве, КрпдитАп и от МистерКеш.
какая у вас просрочка про кредитап?
чтото со мной они совсем уперлись. хотя три года просрочки

Останнє редагування:
со мной очень строгие. не идут пока на уступки. хотя я даже пролонгацию немного платила. непонятно на что надеются.
Меня Кредит Ап калам слил. Насчитал 110к и слил. Калы требуют теперь 55к. Предлагают это разбить на 10 месяцев. Пусть пока гуляют. Они же по Слону вчера предложили вдруг остаток тела выплатить. Это 7,5к. Сегодня утром гарантийку сбросили.

Меня Кредит Ап калам слил. Насчитал 110к и слил. Калы требуют теперь 55к. Предлагают это разбить на 10 месяцев. Пусть пока гуляют. Они же по Слону вчера предложили вдруг остаток тела выплатить. Это 7,5к. Сегодня утром гарантийку сбросили.
А как калы называются? И какое тело?

Коллект центр. Они выкупили 3 кредита. Слон кредит по которому уже предложили оплатить остаток тела, 7,5к что я уже и сделал. По Кредит Ап и Микрокэш ведём переговоры. Слоны изменили в ЛК статус на закрыт и заблокировали его.
Тело по Сло
По Кредит Ап и Микрокэш тела 4к и там и там. А хотят 55к и 25к.

Останнє редагування:
А ко
Коллект центр. Они выкупили 3 кредита. Слон кредит по которому уже предложили оплатить остаток тела, 7,5к что я уже и сделал. По Кредит Ап и Микрокэш ведём переговоры. Слоны изменили в ЛК статус на закрыт и заблокировали его.

Тело по Сло

По Кредит Ап и Микрокэш тела 4к и там и там. А хотят 55к и 25к
А на мои письма коллект молчит, никаких более предложений или ответов. В нбу написала тоже месяц назад и тоже молчание). Вот переживаю...

А ко

А на мои письма коллект молчит, никаких более предложений или ответов. В нбу написала тоже месяц назад и тоже молчание). Вот переживаю...
Я их замучил. Кроме того я с Бахмута. Может поэтому на уступки по Слону пошли.

Пока никак 55к хотят. Предлагают эту сумму на 10 месяцев разбить, как и по Микрокэш. Хотя тела там и там 4к.
У мене по кредит ап 8 тіло але незнаю чи продали чи ні а як вони у плані терору?

А по кредит ап як?
Буду теперь торговаться с ними по остальным двум. Может дожму. Я как им тела предложил, так они сразу трубку положили. Но Слон Кредит как оказалось по поручению, только сейчас дочитался в гарантийке.
У мене по кредит ап 8 тіло але незнаю чи продали чи ні а як вони у плані терору?
Звонили только мне пару раз. Остальное время я их задалбывал.
По Слону было тело 15к. Хотели 38к. Было 3 проплаты по 2500к. Потом Слоны нашли всех кого надо и не надо. На уши поставили даже дальних родственников. Угрожали судом, ИН, приездом. Потом пропали. И вот закрыл их через ЛК за остаток тела 7,5к по договору поручения.
Как оказалось Коллект центр по Слону в моем случае выступил как посредник. А вот Кредит Ап и Микрокэш по договору переуступки.

Останнє редагування:
-1. Закрыл Манифою.
обновлю список закрытых:
1. Манибум
2 Е гроши
3 Микрокеш
4 Нови Кредити
5 МистерКеш
6 ЛовиЛаве
7 Манифою.

В планах закрыть в ближайщее время.
1. КредитАп