Щоденник Из князи в грязи-2

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 322
  • Перегляди Перегляди 19K
А як Ви пумб через додаток реструкт.? Можете більш детально, дякую???
Открываете вкладку кредиты, открываете сам кредит, и проматываете вниз. Там пункт "Рефінансувати кредит"

При том, что мне сотрудник ПУМБа доказывал месяц назад, что реструктуризация невозможна.

Вчера реструктуризировал кредит, а сегодня пришло сообщение, что кредит закрыт. Я так понимаю, это тот, старый, который я рефинансировал, бо ЯТП старый кредит стал новым кредитом, но уже с новыми исходниками.

А что они добиваются этими звонками? Чтобы я вообще перестал даже в будущем думать об закрытии МФО? От того что они звонят, деньги не появятся.. Сегодня как с цепи сорвались..
Screenshot_2022-08-19-23-30-46-877_com.google.android.dialer.webp

А что они добиваются этими звонками? Чтобы я вообще перестал даже в будущем думать об закрытии МФО? От того что они звонят, деньги не появятся.. Сегодня как с цепи сорвались..
Screenshot_2022-08-19-23-30-46-877_com.google.android.dialer.jpg
Там логики в их действии нет. Сегодня мадама с Милоан позвонила, прорвалась так сказать, а то у меня обычно блок стоит на входящие, а тут разблокировала и забыла назад галочку поставить

Говорит оплатите пожалуйста тело и мы спишем, либо пролонгируйте

Говорю, мол нет у меня денег, смогу к средине сентября позвонить и договориться о закрытии, когда будут финансы

"НУ ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕЕЕТ, ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО!"

Будто от этих ее слов у меня резко появились деньги и я побежала их отдавать

Закрыл CreditUp интересным способом. Но мне напишут, что я неправильно сделал и.т.д. Но имея стабильную работу и доход - рискнул. Вышло.

CreditUp должен был 7500. Но была половина суммы.. 2-ю половину суммы собирал бы недели 3, не меньше, а мне очень хотелось их закрыть, бо доставучие немного..

В общем Смартивэй, и они единственные, кто до сих пор мнеможет выдать деньги. до 10к.. Как их закрыл - деньги у них не брал, проверял, дают ли. Дают. И решил добрать у них, чтобы закрыть CreditUp. Закрыл CreditUp, Смартивэю должен 4к. Время месяц. Сегодня пришла зп, сегодня закрыл и смартиков.. Вот так Смартивей помог мне закрыть другой кредит. Теперь минус 1 кредит.

Есть мысли таким способом закрыть и ШвидкоГроши. Им должен 9к.
А потом по мелочевке, кто согласится за тело
Пока карты опять не блоканули..

Мне откладывать деньги тяжелее. Мне проще по приходу зп закрыть кредит сразу же

К тому же мне только Смартивэй выдает деньги, у остальных контор я в блоке, поэтому количество кредитов точно уменьшается..

Ранее не писал, ждал пока всë выйдет

Останнє редагування:
а смартивей что безпроцентные займы выдает? мало того что проценты набегают, так еще в случае просрочки телефонную книгу обзвонят. закрывать займ за счет другого займа - такое себя. тут целый форум таких, кто подобные схематозы проварачивал. результат только предсказуем. не занимайтесь латанием Тришкиного кафтана. насобирайте и закрывайте, займы за это время никуда не убегут.

а смартивей что безпроцентные займы выдает? мало того что проценты набегают, так еще в случае просрочки телефонную книгу обзвонят. закрывать займ за счет другого займа - такое себя. тут целый форум таких, кто подобные схематозы проварачивал. результат только предсказуем. не занимайтесь латанием Тришкиного кафтана. насобирайте и закрывайте, займы за это время никуда не убегут.
Я то согласен, но Смартивей единственный кто выдает, то есть я смартивеем закрываю кредиты у МФО которые мне больше не дадут. Чтобы оплатить Смартивей, у меня есть месяц, зарплата стабильная. Бо если я конкретно буду собирать на то или инное МФО, могу не успеть, и кто-то лупанет ВП, или отменит предложение за тело. Будет обидно.

С CreditUp такое прокатило, возможно таким способом закрою и ШивидкоГроши.

Да, риски есть, но мне глааное всех и вся позакрывать максимально доокончания войны, бо потом опять карты поблочат.

я так по началу "нулёвками" баловался...потом психанул и набрал везде по максимуму за 2 часа чёт около 15 контор ))) правда это давно было ))):пионер::saint:

Обнаружил, что в профиле на сайте Зе-Кредит у меня написано что кредит продан. Хотя точно помню, что его закрывал. И что потом мне опять высвечивалось окошко взятия кредита, но сам кредит не выдавали..

А теперь он "продан".

То ли у них ошибка, то ли недоразумение. Но если повторно они что-то требуют по закрытому кредиту, то ни одно МФО отныне оплату от меня не получит. Только банки закрываю, и все...

Бо как вижу, эти оплаты и закрытия кредитов им побоку

Обнаружил, что в профиле на сайте Зе-Кредит у меня написано что кредит продан. Хотя точно помню, что его закрывал. И что потом мне опять высвечивалось окошко взятия кредита, но сам кредит не выдавали..

А теперь он "продан".

То ли у них ошибка, то ли недоразумение. Но если повторно они что-то требуют по закрытому кредиту, то ни одно МФО отныне оплату от меня не получит. Только банки закрываю, и все...

Бо как вижу, эти оплаты и закрытия кредитов им побоку
обжалуйте в УБКИ историю свою

я так по началу "нулёвками" баловался...потом психанул и набрал везде по максимуму за 2 часа чёт около 15 контор ))) правда это давно было ))):пионер::saint:
Добавлю, что и в Смартивее у меня по сути "нулевка" постоянная, благодаря бонусам

Вкладення

• IMG_20221013_203255.webp
    IMG_20221013_203255.webp
    14.3 Кб · Перегляди: 137
Дают за тело - он всё равно добирает в мфо за бешеный %.
ну *****ц. других слов нет

Дают за тело - он всё равно добирает в мфо за бешеный %.
ну *****ц. других слов нет
где за процент? Брал 4к в вск, сегодня отдал 4002 грн.

2 грн, ну камон, какое большое тело.. Повторюсь, они дают бонусы, которые и перекрывают эти проценты

Ах да, сегодня закрыл ШвидкоГроши..

Уже минус одна шарага

На нормальных условиях или со всеми их хотелками?
С ихними хотелками. По сравнению с другими, им был должен копейки.
На нормальных условиях или со всеми их хотелками?
кстати, может подскажите сайт коллекторов, где есть ЛК должника? Однажды увидел такое, сохранил, но сохранку потерял.. Надо и с ними вопрос решать, там у них 4-5 кредитов моих висить, а до лета хочу всего и вся закрыть..

Останнє редагування:
Назад
Угорі