Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С радостью, но пока, увы Киев. Может позже как-топриїзжайте в Луцьк)))
А я не смогу(Всем привет. Только что вспомнила про 28 июня, а это день конституции. Круть! У нас оказывается 3 дня выходных будет.
Я взялась организовать предстоящий корпоратив. Вместе со мной организацией будет заниматься Junna. Мы с ней вчера поговорили и решили, что недельку подождём, пока форумчани определятся кто сможет присутствовать на сейшене. А потом проведя "перекличку" будем решать о месте встречи и что по чем. Просто нужно понимать сколько человек будет.
Доцент. )) Мое детище)Len4ik,Оффтопчто выше, магистр или доцент?))
Луцк? Я тут не далековатоприїзжайте в Луцьк)))
Увы Киев?!С радостью, но пока, увы Киев. Может позже как-то
Я имела в виду, что увы, в Луцк в этот раз не получитсяУвы Киев?!
Ты шо дорогая?
А ты, дорогая, чё не спишь?Увы Киев?!
Ты шо дорогая?
Ну ладно... Будем тебя делегировать в другие города с эстафетным шампуром корпоратива) я теперь сложно засыпаю, если с тобой пару часиков не потрепимся)Я имела в виду, что увы, в Луцк в этот раз не получится
А ты, дорогая, чё не спишь?
Не поверишь! И яяяяяНу ладно... Будем тебя делегировать в другие города с эстафетным шампуром корпоратива) я теперь сложно засыпаю, если с тобой пару часиков не потрепимся)
Які страсті аж читать приємно)Не поверишь! И яяяяя
а конкретніше?) Ви з юрістами на порозі?????А я не смогу(
Я в такой дали от вас всех(
Значит оттянитесь от души)
Хоть фоточку веселую скиньте в ЛС)
Доцент. )) Мое детище)
Луцк? Я тут не далековато
ееее Луцьк до Києва 397 км -не така даль))а конкретніше?) Ви з юрістами на порозі?????
взагалі пішки два танці??а конкретніше?) Ви з юрістами на порозі?????
ееее Луцьк до Києва 397 км -не така даль))
а конкретніше?) Ви з юрістами на порозі?????
/QUOTE]
С какими ещё юристами?) Я в Нововолынске
яких?)Я под вопросом, есть много моментов
ой то досі з голови не виходять смс від готівочки)) за 2500 з мене вони приідуть з юристами)?????
яких?)