Июньский корпоратив форума "Антиколлектор" - едем на природу! Киев!

• Автор теми Автор теми Pozakony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 410
  • Перегляди Перегляди 17K

Киев, когда готовы устроить корпоратив?

• 22 июня (суббота)

Голосів: 17 27.4%
  • 29 июня (суббота)

Голосів: 45 72.6%

• Усього проголосувало
    62
Ребята, а что больше никто не хочет пойти на "СОБЫТИЕ ГОДА" - Супер-Пати на природе в Киеве с пионерским кастром из макулатуры, которые нам шлют? :diska4:

Аnnette, я буду 29-го!!!
Лучшее место для нас то,которое дальше от цивилизации+Атб))) чтоб не далеко и метро чтоб всем удобно добраться.
Домик-хорошо,но поместимся ли мы все,мангал можно самим соорудить.
Если надо будет,привезу с собой шампура(на днях узнаю сколько есть штук в наличии)+что-то наподобие покрывал и колонку для музыки.
А что решаем с "поляной", каждый что может или скидываться будем?
Можно каждому участнику пройти проверку,чтоб решить вопрос с " засланными козачками".

Всем привет. Только что вспомнила про 28 июня, а это день конституции. Круть! У нас оказывается 3 дня выходных будет.
Я взялась организовать предстоящий корпоратив. Вместе со мной организацией будет заниматься Junna. Мы с ней вчера поговорили и решили, что недельку подождём, пока форумчани определятся кто сможет присутствовать на сейшене. А потом проведя "перекличку" будем решать о месте встречи и что по чем. Просто нужно понимать сколько человек будет.
А я не смогу(
Я в такой дали от вас всех(
Значит оттянитесь от души)
Хоть фоточку веселую скиньте в ЛС)
Len4ik,
Оффтоп
что выше, магистр или доцент?))
Доцент. )) Мое детище)
приїзжайте в Луцьк)))
Луцк? Я тут не далековато

Я имела в виду, что увы, в Луцк в этот раз не получится

А ты, дорогая, чё не спишь?
Ну ладно... Будем тебя делегировать в другие города с эстафетным шампуром корпоратива) я теперь сложно засыпаю, если с тобой пару часиков не потрепимся)

Ну ладно... Будем тебя делегировать в другие города с эстафетным шампуром корпоратива) я теперь сложно засыпаю, если с тобой пару часиков не потрепимся)
Не поверишь! И яяяяя

А я не смогу(
Я в такой дали от вас всех(
Значит оттянитесь от души)
Хоть фоточку веселую скиньте в ЛС)

Доцент. )) Мое детище)

Луцк? Я тут не далековато
а конкретніше?) Ви з юрістами на порозі?????
ееее Луцьк до Києва 397 км -не така даль))
ееее Луцьк до Києва 397 км -не така даль))
взагалі пішки два танці??
а от візьму зайду в швидкогрощі на плацкарт й до Вас)

Останнє редагування:
Нужно еще больше конкретики. Сколько и чего нужно с человека? Деньги, бутылка :) или что другое.

ой то досі з голови не виходять смс від готівочки)) за 2500 з мене вони приідуть з юристами)?????
Я под вопросом, есть много моментов
яких?)
ой то досі з голови не виходять смс від готівочки)) за 2500 з мене вони приідуть з юристами)?????

яких?)

реально-пхахах пеші юристи?

Ребята, собираем БАНДУ на корпоративную вечеринку в Киеве на природе 29 июня!!!! Кто хочет присоединиться, познакомиться, отвлечься и повеселиться от души?

Назад
Угорі