Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
.Незнаю как раньше люди обходились без этого форума))1 годик![]()
и зачастую каллы это обычные студенты, которые перебиваются временными заработками, а не амбалы из 90-их, как некоторые представляют.Незнаю как раньше люди обходились без этого форума))
Хотел бы тоже поучаствовать в такого плана мероприятии,жалко в армии служу,не смогу.Реально пообщаться с адекватными людьми которые знают что каллы не выбивают двери,не выкидывают из дома и самое главное не вывозят в лес в багажнике?
Хорошо) Спасибо)Vladyslav19, все официально и честно) @Annette наш организатор) не обижайте её, пожалуйста)
Из песни слов не выбросишьХорошо) Спасибо)
Просто у силу своего возраста, я сначала много верил, а потом очень обжигался.
Ещё и текст сообщения сначала насторожил БАНДА ДОЛЖНИКОВ И МОШЕННИКОВ. Напрягло немного
Верьте мне, все будет хорошо)Хорошо) Спасибо)
Ещё и текст сообщения сначала насторожил БАНДА ДОЛЖНИКОВ И МОШЕННИКОВ. Напрягло немного

Там ещё было И АФЕРИСТОВ.....Хорошо) Спасибо)
Мы мивину с собой не берём, каллы мимо)))Вы смотрите что бы каллы не пришли)))))
Если что накормите их ))))
У нас на вечеринке будут дети, которые жаждут за своих родителей отомстить, подготовим наклеечки, будем клеить на подозрительных, а дети их проверят. У нас же будет квест для детей "Найди калла"Вы смотрите что бы каллы не пришли)))))
Если что накормите их ))))
А чё только в Киеве?Не все смогут приехать в Киев.Давайте по всем городам собиремся!Есть предложение - запланировать заранее в июле +- дату и собраться съездить на природу! Активный отдых, шашлык, рыбалка, кто что придумает! Накидывать предложения и совместно обсуждать! Предлагаю июль, так как в данный момент за границей, вернусь только в конце июня! Кому интересно, пишите предлагайте варианты.
Я предлагаю следующую вечеринку организовать в Одессе или где-то рядом с Одессой, в общем на море. Можно дикарями с палаткой, вряд-ли у всех будет возможность снять жильёА чё только в Киеве?Не все смогут приехать в Киев.Давайте по всем городам собиремся!
Я предлагаю следующую вечеринку организовать в Одессе или где-то рядом с Одессой, в общем на море. Можно дикарями с палаткой, вряд-ли у всех будет возможность снять жильёА июльский будет?)) А то я не в городе)))
Меня хотели обвинить в том, что я не совершала. А мне жарко и никто веером надо мной даже не помашет.Анечка ,ты чего не спокойна? Кто посмел делать нервы?