Июньский корпоратив форума "Антиколлектор" - едем на природу! Киев!

• Автор теми Автор теми Pozakony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 410
  • Перегляди Перегляди 17K

Киев, когда готовы устроить корпоратив?

• 22 июня (суббота)

Голосів: 17 27.4%
  • 29 июня (суббота)

Голосів: 45 72.6%

• Усього проголосувало
    62
Всем привет,если собираетесь еще встречи проводить,то приглашаю всех в Каменец-Подольский,очень красивый город,тем более летом,можно на пару суток домик снять,и там отдохнуть!
За городом тоже есть красивые места,речка Днестр,природа,все такое.
Спасибо, мы подумаем над Вашим предложением

Я предлагаю следующую вечеринку организовать в Одессе или где-то рядом с Одессой, в общем на море. Можно дикарями с палаткой, вряд-ли у всех будет возможность снять жильё

Меня хотели обвинить в том, что я не совершала. А мне жарко и никто веером надо мной даже не помашет.
В одессу не могу, я с дитенком)))

Меня хотели обвинить в том, что я не совершала. А мне жарко и никто веером надо мной даже не помашет.
Приїхали...
І хто ж це, такий безсмертний, ризикнув своїм здоров'ям і цілісністю кінцівок образити нашого заслуженого організатора???

Спросили, а не калл ли я
Здесь? :swoon:
А мне жарко и никто веером надо мной даже не помашет.
Да,жара,конечно...жесть ...В доме у меня вполне нормально,но пока сегодня в суд сходила (5 мин ходьбы),получила тепловой удар ( А сейчас такая гроза была....

Всем привет,если собираетесь еще встречи проводить,то приглашаю всех в Каменец-Подольский,очень красивый город,тем более летом,можно на пару суток домик снять,и там отдохнуть!
Я согласна)

Спросили, а не калл ли я
Извиняюсь (с поклоном) . Я просто очень всего боюсь. Так как много на форуме читал, и каллы тут и вбросы делают. Серьезно, извините если это очень вас задело. У меня пока только тишина, хотя просрочка уже активно идёт пока только пытаются деньги с карты списать. В одно время вы написали, что сбор мошенников и тд, и тут приходит уведомление о том что пытаються списать деньги. Вот я и напрягся. Я бы с радостью пошел на встречу форумчан. Но, я сейчас заграницей. Ладно эти МФО, им я простил долги. Ну, а знакомым долги раздать нужно

вы написали, что сбор мошенников и тд, и тут приходит уведомление о том что пытаються списать деньги. Вот я и напрягся.
Вы думали Анька на корпоратив так деньги бреет?.Ну Вы что...Расслабтесь..Это точно не калл)) Такая же мошенница как Вы и я ))

Извиняюсь (с поклоном) . Я просто очень всего боюсь. Так как много на форуме читал, и каллы тут и вбросы делают. Серьезно, извините если это очень вас задело. У меня пока только тишина, хотя просрочка уже активно идёт пока только пытаются деньги с карты списать. В одно время вы написали, что сбор мошенников и тд, и тут приходит уведомление о том что пытаються списать деньги. Вот я и напрягся. Я бы с радостью пошел на встречу форумчан. Но, я сейчас заграницей. Ладно эти МФО, им я простил долги. Ну, а знакомым долги раздать нужно
Ладно, проехали. Я уже успокоилась. Забыли.
Вы думали Анька на корпоратив так деньги бреет?.Ну Вы что...Расслабтесь..Это точно не калл)) Такая же мошенница как Вы и я ))
:ahaha:

Вам ск лет???где служите?
:попкорн:
Ладно, проехали. Я уже успокоилась. Забыли.

:ahaha:
Странный служивый....на мфо забил, и еще че то боится....интересно

Останнє редагування:
Таки да. Моя коллега была прошлым летом несколько дней в Вашем городе.До сих пор рассказывает с восхищением и всем рекомендует )

Оффтоп!
Ясно, как мфо, окружение достают?
От родственников пока тишина. Дело в том что я прописан у бабушки. А моя бабушка, даже слов подобрать не могу. Кредит касса писала что письмо отправили. Надеюсь оно не дошло

А чё только в Киеве?Не все смогут приехать в Киев.Давайте по всем городам собиремся!

Если не ошибаюсь, то так и собираются все по городам, нужно только читать в соответствующей теме города!

Я предлагаю следующую вечеринку организовать в Одессе или где-то рядом с Одессой, в общем на море. Можно дикарями с палаткой, вряд-ли у всех будет возможность снять жильё
Идея!!! Хочу в Одессу

Назад
Угорі