I Hate mfo
Форумчанин
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Только что вспомнила про 28 июня, а это день конституции. Круть! У нас оказывается 3 дня выходных будет.Shanti, ждемс значит)
Все желающие помочь с организацией и поиском уютного местечка не стесняйтесь!Всем привет. Только что вспомнила про 28 июня, а это день конституции. Круть! У нас оказывается 3 дня выходных будет.
Я взялась организовать предстоящий корпоратив. Вместе со мной организацией будет заниматься Junna. Мы с ней вчера поговорили и решили, что недельку подождём, пока форумчани определятся кто сможет присутствовать на сейшене. А потом проведя "перекличку" будем решать о месте встречи и что по чем. Просто нужно понимать сколько человек будет.
Могу помочь с организацией и поиском места, если возьмете.)) Я человек новый на форуме, но в качестве пропуска могу представить скрины всех моих займов! Для VIP-пропуска их будет достаточно))Все желающие помочь с организацией и поиском уютного местечка не стесняйтесь!
Спасибо, что откликнулись. Мы решили ещё недельку подождать кто соберётся и уже ближе к дате определиться с местом и остальным... Пишите потом уже в личку
Могу помочь с организацией и поиском места, если возьмете.)) Я человек новый на форуме, но в качестве пропуска могу представить скрины всех моих займов! Для VIP-пропуска их будет достаточно))
Только одна проблемка. Из всех дат у меня точно получится только 29 июня. Остальные под жёстким финансовым вопросом((
Ок! Для тех кто в теме можно создать группу в Вайбере, там будет намного удобнее решать организационные вопросы.Спасибо, что откликнулись. Мы решили ещё недельку подождать кто соберётся и уже ближе к дате определиться с местом и остальным... Пишите потом уже в личку
Значит встреча пройдет в скайпе по конференции )))Чет все на морозе)
Какие условия ))))):Olla, ну почему же, фейсконтроль пройти и все)
Зато все смогут присуцтвывать)))))А че только в Киеве проводим ?)))
Значит встреча пройдет в скайпе по конференции )))
Я вас і на форумі рідко бачу...Я бы и сейчас прискакала с большим удовольствием, но работаю на 2 работах и одна подработка. Вырваться нереально. Хотя все может быть. ...
Так, тому що працюю багато. З нiг валюся, не до iнтернету. Та, що там говорити... дитину рiдко бачу. Але на форум iнодi захожу.Я вас і на форумі рідко бачу...
Пойдет. А сколько человек хоть примерно собирается?Ребята, как Вам такой вариант? По-моему дёшево и сердито)
Без цитаты