Июньский корпоратив форума "Антиколлектор" - едем на природу! Киев!

• Автор теми Автор теми Pozakony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 410
  • Перегляди Перегляди 17K

Киев, когда готовы устроить корпоратив?

• 22 июня (суббота)

Голосів: 17 27.4%
  • 29 июня (суббота)

Голосів: 45 72.6%

• Усього проголосувало
    62
Всем привет. Только что вспомнила про 28 июня, а это день конституции. Круть! У нас оказывается 3 дня выходных будет.
Я взялась организовать предстоящий корпоратив. Вместе со мной организацией будет заниматься Junna. Мы с ней вчера поговорили и решили, что недельку подождём, пока форумчани определятся кто сможет присутствовать на сейшене. А потом проведя "перекличку" будем решать о месте встречи и что по чем. Просто нужно понимать сколько человек будет.

Останнє редагування:
Всем привет. Только что вспомнила про 28 июня, а это день конституции. Круть! У нас оказывается 3 дня выходных будет.
Я взялась организовать предстоящий корпоратив. Вместе со мной организацией будет заниматься Junna. Мы с ней вчера поговорили и решили, что недельку подождём, пока форумчани определятся кто сможет присутствовать на сейшене. А потом проведя "перекличку" будем решать о месте встречи и что по чем. Просто нужно понимать сколько человек будет.
Все желающие помочь с организацией и поиском уютного местечка не стесняйтесь!

Все желающие помочь с организацией и поиском уютного местечка не стесняйтесь!
Могу помочь с организацией и поиском места, если возьмете.)) Я человек новый на форуме, но в качестве пропуска могу представить скрины всех моих займов! Для VIP-пропуска их будет достаточно))
Только одна проблемка. Из всех дат у меня точно получится только 29 июня. Остальные под жёстким финансовым вопросом((

Могу помочь с организацией и поиском места, если возьмете.)) Я человек новый на форуме, но в качестве пропуска могу представить скрины всех моих займов! Для VIP-пропуска их будет достаточно))
Только одна проблемка. Из всех дат у меня точно получится только 29 июня. Остальные под жёстким финансовым вопросом((
Спасибо, что откликнулись. Мы решили ещё недельку подождать кто соберётся и уже ближе к дате определиться с местом и остальным... Пишите потом уже в личку

Спасибо, что откликнулись. Мы решили ещё недельку подождать кто соберётся и уже ближе к дате определиться с местом и остальным... Пишите потом уже в личку
Ок! Для тех кто в теме можно создать группу в Вайбере, там будет намного удобнее решать организационные вопросы.

Дорогие форумчани, что за затишье? Больше никто не хочет встретиться?

Останнє редагування:
Olla, ну почему же, фейсконтроль пройти и все)
Какие условия ))))):
А че только в Киеве проводим ?)))

Значит встреча пройдет в скайпе по конференции )))
Зато все смогут присуцтвывать)))))

Я бы и сейчас прискакала с большим удовольствием, но работаю на 2 работах и одна подработка. Вырваться нереально. Хотя все может быть. ...

Ребята, не хотелось бы кого-то обидеть, но всё же.
После не продолжительных раздумий, взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" и во избежании каких-либо непредвиденных ситуаций, мы решили не брать на первую встречу новичков, не проверенных временем и форумчанами.
Это первая пробная встреча. Поверьте, будет ещё много впереди и все проявившие себя надежными друзьями и соратниками смогут принять участие.
Мы понимаем, что люди не виноваты в том, что они новички, ну и нас поймите, не можем же мы всем подряд доверять, т.к. среди форумчан присутствуют и "ЧУЖИЕ".
Ребят, без обид, поймите и нас, людей с истрепанной мфчмошниками психикой.

Я только за!!!!!! Можна біля Дніпра!!!!
Бісєдку орендувати?
Якщо погода буде нормальною як зараз)

Назад
Угорі