Июньский корпоратив форума "Антиколлектор" - едем на природу! Киев!

• Автор теми Автор теми Pozakony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 410
  • Перегляди Перегляди 17K

Киев, когда готовы устроить корпоратив?

• 22 июня (суббота)

Голосів: 17 27.4%
  • 29 июня (суббота)

Голосів: 45 72.6%

• Усього проголосувало
    62
Ну тут я уже не знаю кто вам досуг обеспечит..)
Просто чтоб провокаций каких не было..Вы ж отдохнуть и пообщаться хотите..Одного если что можно с собой в лес привезти.Адресов ведь уже куча известно. Например,кобылу эту из шг можно прихватить...
а какую именно?их много же

а какую именно?их много же
Ну Яну Сергеевну,например...А вообще,можете опрос провести ..Если бы я была,я за Яну Сергеевну проголосовала бы..Она мне как то один отдых испортила. Должна запись звонков быть даже где то..Я бы ей наушники в уши и она у меня слушала бы свой ор привязанная к дереву целый день..

Ну Яну Сергеевну,например...А вообще,можете опрос провести ..Если бы я была,я за Яну Сергеевну проголосовала бы..Она мне как то один отдых испортила. Должна запись звонков быть даже где то..Я бы ей наушники в уши и она у меня слушала бы свой ор привязанная к дереву целый день..
как для педагога - чересчур жестко:oops:

как для педагога - чересчур жестко:oops:
Ой,это еще цветочки..У меня тут промелькнула мысль в голове как то заманить ее с собой на Говерлу и посмотреть умеют ли кони летать....

Рекомендую место встречи вам обсуждать под хайдами) И новеньких лучше на эту тусу покамись не брать) Ну это так,меры предосторожности ,так сказать))
Так не честно))) я тоже отдохнуть хочу, пообщаться с форумчанами вживую

Так не честно))) я тоже отдохнуть хочу, пообщаться с форумчанами вживую
Вы сначала "не вживую" пообщайтесь) Писаните хотя бы 20 таких сообщений,чтобы никто в Вас не сомневался, и, я надеюсь, Вас возьмут с собой на это мероприятие )

Вы сначала "не вживую" пообщайтесь) Писаните хотя бы 20 таких сообщений,чтобы никто в Вас не сомневался, и, я надеюсь, Вас возьмут с собой на это мероприятие )
Не имею права спорить, время у меня ещё есть

Я только 12 июля приезжаю,может все таки в субботу после 12 июля?
Реально бы хотелось всех вживую увидеть,пообщаться,обсудить дальнейшие действия,пригласить того журналиста ,Михаила Невзорова,если не ошибаюсь.

Я только 12 июля приезжаю,может все таки в субботу после 12 июля?
Реально бы хотелось всех вживую увидеть,пообщаться,обсудить дальнейшие действия,пригласить того журналиста ,Михаила *********,если не ошибаюсь.
Кого?))) Екарный бабай. Конечно всех позавем и Елизавету Вторую и Людовика 14-го и Наполеона)

Спасибо большое
Ну тут я уже не знаю кто вам досуг обеспечит..)
Просто чтоб провокаций каких не было..Вы ж отдохнуть и пообщаться хотите..Одного если что можно с собой в лес привезти.Адресов ведь уже куча известно. Например,кобылу эту из шг можно прихватить...
Спасибо большое

Кого?))) Екарный бабай. Конечно всех позавем и Елизавету Вторую и Людовика 14-го и Наполеона)
Конечно шутка на уровне фантастики...

Вот ссылка Михаил Nevzorov

Человек борется с МФО,старается помогти ,таким как мы.

Рекомендую место встречи вам обсуждать под хайдами) И новеньких лучше на эту тусу покамись не брать) Ну это так,меры предосторожности ,так сказать))
Правильно,или же как нибудь тщательно проверять тех кто хочет пойти,я к чему,не все новенькие "наши",но мы тоже когда-то были новенькими и я уверен что нас тоже подозревали в "измене форуму",так что многие новенькие просто хотят пойти пообщатся,а многие "Новенькие хотят пойти с одной целью,увидеть и разузнать",это мое мнение если новенький или даже тот в ком сомневаются большинство форумчан,должен пройти тщательную проверку(даже бывалые должны пройти проверку если кто то их подозревает),а уж потом сообщать,где и когда будет корпоратив,но как правильно это слелать,опять же как всегда должна решать команда форума,и как то сообщать кто приглашен(прошол проверку),а кто нет,считаю это будет правильно.

Правильно,или же как нибудь тщательно проверять тех кто хочет пойти,я к чему,не все новенькие "наши",но мы тоже когда-то были новенькими и я уверен что нас тоже подозревали в "измене форуму",так что многие новенькие просто хотят пойти пообщатся,а многие "Новенькие хотят пойти с одной целью,увидеть и разузнать",это мое мнение если новенький или даже тот в ком сомневаются большинство форумчан,должен пройти тщательную проверку(даже бывалые должны пройти проверку если кто то их подозревает),а уж потом сообщать,где и когда будет корпоратив,но как правильно это слелать,опять же как всегда должна решать команда форума,и как то сообщать кто приглашен(прошол проверку),а кто нет,считаю это будет правильно.
Пусть каждый возьмёт с собой макулатуру МФОшную для подтверждения))))))) и костра? у меня пару мешков насобирается))))

Конечно шутка на уровне фантастики...

Вот ссылка Михаил ********

Человек борется с МФО,старается помогти ,таким как мы.
Я так понемаю вы говорите про Михаила Невзорова
Я так понемаю вы говорите про Михаила *********
Я тоже хотела по общаться

Я считаю все желающие встретиться с одизным Михаилом могут сделать это в другом месте и в другое время, а эта встреча Форумчан о другом... ИМХО

Назад
Угорі