Июньский корпоратив форума "Антиколлектор" - едем на природу! Киев!

• Автор теми Автор теми Pozakony
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 410
  • Перегляди Перегляди 17K

Киев, когда готовы устроить корпоратив?

• 22 июня (суббота)

Голосів: 17 27.4%
  • 29 июня (суббота)

Голосів: 45 72.6%

• Усього проголосувало
    62
Ну... Карпаты - это святое! Пообещай, что обязательно приедешь позже, в следующий раз, когда будем собираться. Думаю, после нашей корпоративной вечеринки, мы ещё не раз встретимся
За знакомство так сказать:drinks: єсєсина.

Ну... Карпаты - это святое! Пообещай, что обязательно приедешь позже, в следующий раз, когда будем собираться. Думаю, после нашей корпоративной вечеринки, мы ещё не раз встретимся
Торжественно клянусь )) Не исключено, что побываю в Киеве еще до этого вашего сабантуя. Так что на чашечку кофе,созвонимся если что)

Аnnette, о и моим хвостам будет чем заняться. они калов задолбаторами называют. а старший мудозвонами

Класс! Нас все больше и больше. Интересно, сколько нас будет? Леса и озера хватит? :diska4:
Аnnette, о и моим хвостам будет чем заняться. они калов задолбаторами называют. а старший мудозвонами

:ahaha: тогда точно нужно брать. Будем играть в квест "найди калла". Интересно, кто-то из них пожалует?

Поддерживаю предыдущего оратора)) с нас ☀ и Юм0р

Да, надо голосование Одесса +1
Хоть и живу в Киеве,но с удовольствием приехала бы в Одессу)
Я за Одессу, море, солнце, пляж, шашлык, весёлая компания
Поддерживаю)

Итак, на сколько я поняла, мы собираемся в Киеве 29 июня. Нас 6-10 человек пока. Подождем остальных и будем планировать дальше
Я за.Живу в Киеве,работаю в плавающем графике.Подходит любой день

Я за.Живу в Киеве,работаю в плавающем графике.Подходит любой день
Супер!
Насколько я поняла корпоративчик неизбежен. Теперь второй вопрос: кто знает чудные лесные с озёрами места? Нужно выбрать место.

Супер!
Насколько я поняла корпоративчик неизбежен. Теперь второй вопрос: кто знает чудные лесные с озёрами места? Нужно выбрать место.
Рекомендую место встречи вам обсуждать под хайдами) И новеньких лучше на эту тусу покамись не брать) Ну это так,меры предосторожности ,так сказать))

Рекомендую место встречи вам обсуждать под хайдами) И новеньких лучше на эту тусу покамись не брать) Ну это так,меры предосторожности ,так сказать))
Это как?
Что такое хайд?
А как же квест?

В картинках:
раз.webp

два.webp

Ну тут я уже не знаю кто вам досуг обеспечит..)
Просто чтоб провокаций каких не было..Вы ж отдохнуть и пообщаться хотите..Одного если что можно с собой в лес привезти.Адресов ведь уже куча известно. Например,кобылу эту из шг можно прихватить...

Назад
Угорі