Юристы Консенсус.

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K

Bonoyala

V I P
Дописи
340
Реакції
419
Бали
3725
Bonoyala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, хотел бы спросить, кто-то работал с данным юридическим агентством (Консенсус). На сайте у них все очень красиво расписано, а на практике как получается??

Здравствуйте, хотел бы спросить, кто-то работал с данным юридическим агентством (Консенсус). На сайте у них все очень красиво расписано, а на практике как получается??
Я бы не лез))) юристы нужны только в суде и сносе ин. Остальное все трата бабок

Мм
Вроде как не давно зарегистрирована контора, писали на форуме .
Ну возможно, я о них слышал где-то в середине декабря.
Да все это развод на бабки :pardon: Мое мнение такое
Ну вот пускай будет тема чтобы новички туда не ломились, на их сладости.

Вы ищете юристов..для?
Точнее узнаете информацию
Тогда ещё не зная об этом форуме, я наткнулся на консенсус, просто искал инфу что делать при просроченных МФО, и тут нашел этот Консенсус, хотел я тогда просто узнать у них как все это сделать. Ведь там в комментариях было что-то типо "У меня было куча МФО, с суммой до 100000, а юристы мне помогли и закрыли за 5к", что-то вроде такого. И я бы повёлся тогда если б были деньги.

Я так посмотрела на это всё...И решила что лучше юристов чем на форуме не наблюдала.)Если вдруг прийдется то наверное из "наших"т.с буду выбирать...Некоторые дают много полезной информации,честной, без всяких"сладостей" как любят обещать многие "недоюристы"из разных компаний.А на деле остался с проблемами и в последних трусах с дыркой,доедая последний сухарь...

Тогда ещё не зная об этом форуме, я наткнулся на консенсус, просто искал инфу что делать при просроченных МФО, и тут нашел этот Консенсус, хотел я тогда просто узнать у них как все это сделать. Ведь там в комментариях было что-то типо "У меня было куча МФО, с суммой до 100000, а юристы мне помогли и закрыли за 5к", что-то вроде такого. И я бы повёлся тогда если б были деньги.
Ясно.
Ничего не знаю о них, думаю это фантастика

Утро доброе. От юриста заказуха? Сколько заплатил? Или на бартер договорились? ))))
Я думаю заказуха была бы, если б я сказал, "ничего такое агентство помогло мне круто все сделали" рекомендую и все такое, типа "втирал" бы его. А тут я не знаю о них ничегошеньки вот и спросил на форуме. Мб они вообще от МФО для поиска нас должников ?

Не верьте позитивным отзывам, так как они заказные. Я, в свое время, половину товаров на сайте Эпицентра, заполнил комментариями, которые у меня заказывали.

Игнат1991, а если видят, что люди написали реальные отзывы, то получаются такие темы: Центр правовой помощи Антоновича 58 отзывы и наезд на форум АнтиКоллектор

лучше чем тут , вам нигде не помогут , но денег будут качать не меньше чем мфо
лучше чем тут , вам нигде не помогут , но денег будут качать не меньше чем мфо
и получите вы ту информацию в трех словах от них , что и сами могли найти в инете

Игнат1991, а если видят, что люди написали реальные отзывы, то получаются такие темы: Центр правовой помощи Антоновича 58 отзывы и наезд на форум АнтиКоллектор
А я всегда определяю качество по наличию негативных отзывов. Если вы купите хороший ноутбук условно, то вы на 99% писать ничего не будете. А вот если он д.. ьмовый ноут, то напишите точно.
Из за тебя значит плитка отпала:triniti:
Подожди, сейчас женщины на форуме мне ещё все выскажут насчёт некачественных плойки и фена.

Назад
Угорі