Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не лез))) юристы нужны только в суде и сносе ин. Остальное все трата бабокЗдравствуйте, хотел бы спросить, кто-то работал с данным юридическим агентством (Консенсус). На сайте у них все очень красиво расписано, а на практике как получается??
Да нет я про них раньше слышал, и сайт рассматривал, просто вот вдруг реклама напомнила о нихРеклама сработала???
МмДа нет я про них раньше слышал, и сайт рассматривал, просто вот вдруг реклама напомнила о них
Мое мнение такоеНу возможно, я о них слышал где-то в середине декабря.Мм
Вроде как не давно зарегистрирована контора, писали на форуме .
Ну вот пускай будет тема чтобы новички туда не ломились, на их сладости.Да все это развод на бабкиМое мнение такое
И что слышали?Ну возможно, я о них слышал где-то в середине декабря.
Только позитив, правда очень наигранный.И что слышали?
ПонятноТолько позитив, правда очень наигранный.
Цели в плане?Понятно
А какие цели преследуете?
Вы ищете юристов..для?Цели в плане?
Тогда ещё не зная об этом форуме, я наткнулся на консенсус, просто искал инфу что делать при просроченных МФО, и тут нашел этот Консенсус, хотел я тогда просто узнать у них как все это сделать. Ведь там в комментариях было что-то типо "У меня было куча МФО, с суммой до 100000, а юристы мне помогли и закрыли за 5к", что-то вроде такого. И я бы повёлся тогда если б были деньги.Вы ищете юристов..для?
Точнее узнаете информацию
Ясно.Тогда ещё не зная об этом форуме, я наткнулся на консенсус, просто искал инфу что делать при просроченных МФО, и тут нашел этот Консенсус, хотел я тогда просто узнать у них как все это сделать. Ведь там в комментариях было что-то типо "У меня было куча МФО, с суммой до 100000, а юристы мне помогли и закрыли за 5к", что-то вроде такого. И я бы повёлся тогда если б были деньги.
Я думаю заказуха была бы, если б я сказал, "ничего такое агентство помогло мне круто все сделали" рекомендую и все такое, типа "втирал" бы его. А тут я не знаю о них ничегошеньки вот и спросил на форуме. Мб они вообще от МФО для поиска нас должников ?Утро доброе. От юриста заказуха? Сколько заплатил? Или на бартер договорились? ))))
Не верьте позитивным отзывам, так как они заказные. Я, в свое время, половину товаров на сайте Эпицентра, заполнил комментариями, которые у меня заказывали.Тогда ещё не зная об этом форуме, я наткнулся на консенсус, просто искал инфу что делать при просроченных МФО, и тут нашел этот Консенсус, хотел я тогда просто узнать у них как все это сделать. Ведь там в комментариях было что-то типо "У меня было куча МФО, с суммой до 100000, а юристы мне помогли и закрыли за 5к", что-то вроде такого. И я бы повёлся тогда если б были деньги.
лучше чем тут , вам нигде не помогут , но денег будут качать не меньше чем мфоЗдравствуйте, хотел бы спросить, кто-то работал с данным юридическим агентством (Консенсус). На сайте у них все очень красиво расписано, а на практике как получается??
и получите вы ту информацию в трех словах от них , что и сами могли найти в инетелучше чем тут , вам нигде не помогут , но денег будут качать не меньше чем мфо
А я всегда определяю качество по наличию негативных отзывов. Если вы купите хороший ноутбук условно, то вы на 99% писать ничего не будете. А вот если он д.. ьмовый ноут, то напишите точно.Игнат1991, а если видят, что люди написали реальные отзывы, то получаются такие темы: Центр правовой помощи Антоновича 58 отзывы и наезд на форум АнтиКоллектор
Подожди, сейчас женщины на форуме мне ещё все выскажут насчёт некачественных плойки и фена.Из за тебя значит плитка отпала![]()