Юристы Консенсус.

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K
Кстати рекламу консенсуса мне тут часто Гугл подсовывает, так что кто-то может подумать что это надёжная фирма раз тут светиться

Кстати рекламу консенсуса мне тут часто Гугл подсовывает, так что кто-то может подумать что это надёжная фирма раз тут светиться
Ну форум читать нужно :pardon:
Было бы желающих рекламу разместить вагон тогда этих за борт,а так маемо шо маемо. Реклама нужна как ни крути,готовы платить,пусть платят.
Мы то поправляем в порывах народ, а если читать и спросить в лом,то это уже их беда

Ну форум читать нужно :pardon:
Было бы желающих рекламу разместить вагон тогда этих за борт,а так маемо шо маемо. Реклама нужна как ни крути,готовы платить,пусть платят.
Мы то поправляем в порывах народ, а если читать и спросить в лом,то это уже их беда
Я к тому что в состоянии стресса можно так наткнуться и поверить рекламе.
Я так на какую-то консультацию нарвалась бесплатную, но дальше дело не пошло потому как голос не понравился у "юриста"

Я к тому что в состоянии стресса можно так наткнуться и поверить рекламе.
Я так на какую-то консультацию нарвалась бесплатную, но дальше дело не пошло потому как голос не понравился у "юриста"
Можно. И в окно выйти тоже можно.
без отказов вон смски шлёт всем подряд,так что это жизнь)))

Здравствуйте, хотел бы спросить, кто-то работал с данным юридическим агентством (Консенсус). На сайте у них все очень красиво расписано, а на практике как получается??

По поводу всех таких контор могу сказать вот что

Здесь как в Больнице, не знаешь на сколько и как Врач тебе поможет

лучше самому в законах научиться разбираться и только в случаи суда идти к юристам и адвокатам

Как же люди любят изобретать велосипед?‍♀️
На форуме есть толковые юристы, которые объяснят/покажут, дорожат своей репутацией и искренне хотят помочь.
Нет же, нужно левых искать, с громкими названиями?

Уважаемые и Любимые форумчане!
тема в юридическом отделе! Она не о котах,плойках и т.д. Давайте без флуда и оффтопа ;)

https://anticollector.ua/threads/pravila-razdela-juridicheskij-razdel.24033/

Кто сталкивался с юридической конторой Консенсус? Интересуют реальные отзывы.

Здравствуйте, хотел бы спросить, кто-то работал с данным юридическим агентством (Консенсус). На сайте у них все очень красиво расписано, а на практике как получается??
Честно скажу, - "Лично мне наxрен не нужен юрист с названием-девизом "Консенсус".
От него не нужен "консенсус"... От него нужна "Победа"!!!
А то получается: взял 2 тыс..., насчитали 100 тыс... Консенсус - отдать 51 тыс... :mosking:

Я думаю заказуха была бы, если б я сказал, "ничего такое агентство помогло мне круто все сделали" рекомендую и все такое, типа "втирал" бы его. А тут я не знаю о них ничегошеньки вот и спросил на форуме. Мб они вообще от МФО для поиска нас должников ?
От я про це задумувалась,чому коли в мене почалась просрочка в кошельок надійшло смс допоможемо вирішити питання з кредит кошельок Консенсус..звідки ЮР компанія може знати про мої просрочки якщо я ні до кого не зверталась,тільки якщо підставні з того мфо

Назад
Угорі