Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну форум читать нужноКстати рекламу консенсуса мне тут часто Гугл подсовывает, так что кто-то может подумать что это надёжная фирма раз тут светиться
Я к тому что в состоянии стресса можно так наткнуться и поверить рекламе.Ну форум читать нужно
Было бы желающих рекламу разместить вагон тогда этих за борт,а так маемо шо маемо. Реклама нужна как ни крути,готовы платить,пусть платят.
Мы то поправляем в порывах народ, а если читать и спросить в лом,то это уже их беда
Можно. И в окно выйти тоже можно.Я к тому что в состоянии стресса можно так наткнуться и поверить рекламе.
Я так на какую-то консультацию нарвалась бесплатную, но дальше дело не пошло потому как голос не понравился у "юриста"
Здравствуйте, хотел бы спросить, кто-то работал с данным юридическим агентством (Консенсус). На сайте у них все очень красиво расписано, а на практике как получается??
В мусорник. Разводяги как и все.Кто сталкивался с юридической конторой Консенсус? Интересуют реальные отзывы.
вам на форуме мало настоящих юристов проффесионалов?Кто сталкивался с юридической конторой Консенсус? Интересуют реальные отзывы.
Воспользуйтесь поиском, мне кажется уже было на форуме обсуждение на эту тему.Кто сталкивался с юридической конторой Консенсус? Интересуют реальные отзывы.
Честно скажу, - "Лично мне наxрен не нужен юрист с названием-девизом "Консенсус".Здравствуйте, хотел бы спросить, кто-то работал с данным юридическим агентством (Консенсус). На сайте у них все очень красиво расписано, а на практике как получается??

От я про це задумувалась,чому коли в мене почалась просрочка в кошельок надійшло смс допоможемо вирішити питання з кредит кошельок Консенсус..звідки ЮР компанія може знати про мої просрочки якщо я ні до кого не зверталась,тільки якщо підставні з того мфоЯ думаю заказуха была бы, если б я сказал, "ничего такое агентство помогло мне круто все сделали" рекомендую и все такое, типа "втирал" бы его. А тут я не знаю о них ничегошеньки вот и спросил на форуме. Мб они вообще от МФО для поиска нас должников ?