Katyamijtyr
Форумчанин
- Дописи
- 39
- Реакції
- 25
- Бали
- 158
Katyamijtyr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Имеют право ?насчитывание процентов в карантин не ограничено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Имеют право ?насчитывание процентов в карантин не ограничено
Нічого дивного. Це не відсоток, а штраф + перерахування займа по базовій основі ( переважно у всіх "акційні" займи зі зменшеною відсотівковою ставкою )Подскажите , как быть с манивео?
Было тело 17 тыс, плюс проценты , после трёх дней просрочки , насчитали высокий процент за один день в 7 тыс., это на карантине! Списывать не хотят эти проценты
насчитывать проценты согласно условий договора имеют право.Имеют право ?
Вам надо определиться, что целесообразнее делать. сносить ИП или ИНН.Как мне нужно правильно поступить?
То, что Нада сносить ИНН и ИП это уже понял.
Но в какой последовательности, и как грамотно всё это сделать?
![]()
Хотелось бы и то и то убрать. Но там уж как получится? И вообще какая вероятность выиграть суд на снос ИНН или ИП? И с какого момента начнут снимать 20% с ЗП? Буду благодарен за ответВам надо определиться, что целесообразнее делать. сносить ИП или ИНН.
лучше это сделать с юристом.
исходя из этого будет понятна и последовательность действий
проконсультируйтесь с юристом.Хотелось бы и то и то убрать. Но там уж как получится? И вообще какая вероятность выиграть суд на снос ИНН или ИП? И с какого момента начнут снимать 20% с ЗП? Буду благодарен за ответ![]()
Уже написал) сколько стоит консультация?проконсультируйтесь с юристом.
хотите - напишите мне на *********************.
по ИП не все просто.
по ИНН понятнее.
снимать 20% с ЗП начнут с момента получения постановы от исполнителя.
При оплаті суми боргу ВП закриють.Питання таке. Знайомій ( її нема на антиколекторі) монетка зробила виконавчий напис . Заблокували всі рахунки. Я її казала щоб через суд ту напис зносила, а вона дуже сильно панікує. А її родичі хочуть подзвонити в монетку і заплатити ту суму що ті вимагають. Чи знімлять в такому випадку провадження чи легко розблокують рахунки?
Дякую! Сподіваюся переконати знайому все ж зняти ту напис нафік через судПри оплаті суми боргу ВП закриють.
але не раджу цього робити - такими діями Ви надаєте МФО поштовх для подальших дій. Значить їх методи працюють!
| № судового рішення | Форма ухвалення рішення | Дата набрання законної сили | Дата судочинства | Форма | № судової справи | Назва суду | Суддя | |
| Рішення | 13.07.2020 | Цивільне | 757/10006/20-ц | Печерський районний суд міста Києва | Бусик О. Л. | Задовольнити частково | ||
| Рішення | 26.08.2020 | Цивільне | 757/15462/20-ц | Печерський районний суд міста Києва | Бусик О. Л. | Задовольнити |
А потом добавят сумму за работу исполнителя. Ну и за сам ИНН туда же допишут.При оплаті суми боргу ВП закриють.
ждите решение суда наверное...Приостановила Юхименко исполнительное производство и что дальше?? С реестра не снято . Решения админ суда по ней нет.
зачем вообще Вам идти в суд?Доброе утро. Сегодня у меня суд в админке по ИП. Судья решил проводить с вызовом сторон. Как себя там вести? Что будут спрашивать?
зачем вообще Вам идти в суд?
напишите ходатайство о рассмотрении без Вас.
не поздно))Уже наверное поздно. Суд сегодня.
скорее всего интересен, ведь Вы платите!Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с учетом Вашего опыта либо опыта Ваших коллег, если кредит в МФО пролонгациями выплачен минимум в 2 раза (с учетом процентов на срок его выдачи), он интересен факторинговым агентствам? Спасибо.