Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите , как быть с манивео?
Было тело 17 тыс, плюс проценты , после трёх дней просрочки , насчитали высокий процент за один день в 7 тыс., это на карантине! Списывать не хотят эти проценты
Нічого дивного. Це не відсоток, а штраф + перерахування займа по базовій основі ( переважно у всіх "акційні" займи зі зменшеною відсотівковою ставкою )

Как мне нужно правильно поступить?
То, что Нада сносить ИНН и ИП это уже понял.
Но в какой последовательности, и как грамотно всё это сделать?
Screenshot_2020-09-04-20-16-56-157_com.android.chrome.webp

Как мне нужно правильно поступить?
То, что Нада сносить ИНН и ИП это уже понял.
Но в какой последовательности, и как грамотно всё это сделать?
Screenshot_2020-09-04-20-16-56-157_com.android.chrome.jpg
Вам надо определиться, что целесообразнее делать. сносить ИП или ИНН.
лучше это сделать с юристом.
исходя из этого будет понятна и последовательность действий

Вам надо определиться, что целесообразнее делать. сносить ИП или ИНН.
лучше это сделать с юристом.
исходя из этого будет понятна и последовательность действий
Хотелось бы и то и то убрать. Но там уж как получится? И вообще какая вероятность выиграть суд на снос ИНН или ИП? И с какого момента начнут снимать 20% с ЗП? Буду благодарен за ответ:)

Хотелось бы и то и то убрать. Но там уж как получится? И вообще какая вероятность выиграть суд на снос ИНН или ИП? И с какого момента начнут снимать 20% с ЗП? Буду благодарен за ответ:)
проконсультируйтесь с юристом.
хотите - напишите мне на *********************.
по ИП не все просто.
по ИНН понятнее.
снимать 20% с ЗП начнут с момента получения постановы от исполнителя.

проконсультируйтесь с юристом.
хотите - напишите мне на *********************.
по ИП не все просто.
по ИНН понятнее.
снимать 20% с ЗП начнут с момента получения постановы от исполнителя.
Уже написал) сколько стоит консультация?

Питання таке. Знайомій ( її нема на антиколекторі) монетка зробила виконавчий напис . Заблокували всі рахунки. Я її казала щоб через суд ту напис зносила, а вона дуже сильно панікує. А її родичі хочуть подзвонити в монетку і заплатити ту суму що ті вимагають. Чи знімлять в такому випадку провадження чи легко розблокують рахунки?

Питання таке. Знайомій ( її нема на антиколекторі) монетка зробила виконавчий напис . Заблокували всі рахунки. Я її казала щоб через суд ту напис зносила, а вона дуже сильно панікує. А її родичі хочуть подзвонити в монетку і заплатити ту суму що ті вимагають. Чи знімлять в такому випадку провадження чи легко розблокують рахунки?
При оплаті суми боргу ВП закриють.
але не раджу цього робити - такими діями Ви надаєте МФО поштовх для подальших дій. Значить їх методи працюють!

При оплаті суми боргу ВП закриють.
але не раджу цього робити - такими діями Ви надаєте МФО поштовх для подальших дій. Значить їх методи працюють!
Дякую! Сподіваюся переконати знайому все ж зняти ту напис нафік через суд

№ судового рішенняФорма ухвалення рішенняДата набрання законної силиДата судочинстваФорма№ судової справиНазва судуСуддя
Рішення13.07.2020Цивільне757/10006/20-цПечерський районний суд міста КиєваБусик О. Л.Задовольнити частково
Рішення26.08.2020Цивільне757/15462/20-цПечерський районний суд міста КиєваБусик О. Л.Задовольнити

Приостановила Юхименко исполнительное производство и что дальше?? С реестра не снято . Решения админ суда по ней нет.

Доброе утро. Сегодня у меня суд в админке по ИП. Судья решил проводить с вызовом сторон. Как себя там вести? Что будут спрашивать?

Приостановила Юхименко исполнительное производство и что дальше?? С реестра не снято . Решения админ суда по ней нет.
ждите решение суда наверное...
Доброе утро. Сегодня у меня суд в админке по ИП. Судья решил проводить с вызовом сторон. Как себя там вести? Что будут спрашивать?
зачем вообще Вам идти в суд?
напишите ходатайство о рассмотрении без Вас.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с учетом Вашего опыта либо опыта Ваших коллег, если кредит в МФО пролонгациями выплачен минимум в 2 раза (с учетом процентов на срок его выдачи), он интересен факторинговым агентствам? Спасибо.

Уже наверное поздно. Суд сегодня.
не поздно))
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с учетом Вашего опыта либо опыта Ваших коллег, если кредит в МФО пролонгациями выплачен минимум в 2 раза (с учетом процентов на срок его выдачи), он интересен факторинговым агентствам? Спасибо.
скорее всего интересен, ведь Вы платите!

Вы только написали, и тут наш долг продали Талион Плюс.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі