Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо.....и ещё такое...часто в смс и письмах пишут что придут описывать имущество...но....все что в находится в квартире покупалось за счёт мужа и моей мамы...так как я в декрете!а как с этим быть?заранее спасибо....
никак не быть.
никто Ваше имущество перед долгами МФО описывать не будет.
читайте форум - таких вопросов и ответов уже очень много.

Добрый день. У меня в паспорте стоит штамп на бесплатную приватизацию с указанной площадью по прописке (отец хозяин квартиры). Если из моих 28ми шараг кто то влепит ИНН либо подаст в суд и начнется ИП, могут наложить арест на эту часть имущества?

При сносе инн,нужно указывать ответчиком нотариуса,если у него отозвана лицензия(Горай.О).И если указывать,то ему пакет документов тоже нужен?

Доброго дня. У мене ось яке питання: вп + державний виконавець. Все ніби ок, картки розблокувала, ухвалу суду про забезпечення позову я їй принесла і тут сюрприз- зміна виконавця. Чому це може бути? І чим це мені грозить? Чи може "новий" виконавець знову заблокувати рахунки?
Суд призначено на 30.06.21

При сносе инн,нужно указывать ответчиком нотариуса,если у него отозвана лицензия(Горай.О).И если указывать,то ему пакет документов тоже нужен?
При сносе ИНН ответчиком указывается шарага, которая влепила Вам ИП. Допустим там Кредит Капитал, Авентус, Профит Капитал, Вердикт Капитал и т.д. Кто стягувач тот и будет ответчиком, а Горай О.С. и исполнитель это третьи лица

При сносе ИНН ответчиком указывается шарага, которая влепила Вам ИП. Допустим там Кредит Капитал, Авентус, Профит Капитал, Вердикт Капитал и т.д. Кто стягувач тот и будет ответчиком, а Горай О.С. и исполнитель это третьи лица
Да,я поняла.Я имею виду.У меня Профит капитал-ответчик.Третьи лица -Горай и Чубарев.Если Горай лишен лицензии,его указывать третьим лицом и ксерить на него тоже доки?

Да,я поняла.Я имею виду.У меня Профит капитал-ответчик.Третьи лица -Горай и Чубарев.Если Горай лишен лицензии,его указывать третьим лицом и ксерить на него тоже доки?
Да, его тоже указывать. Судья всё равно ему тоже будет отсылать повестку в суд
У меня сейчас как раз суд с профит капиталом идёт уже. Было одно заседание.

Да, его тоже указывать. Судья всё равно ему тоже будет отсылать повестку в суд

У меня сейчас как раз суд с профит капиталом идёт уже. Было одно заседание.
У меня инн от них

У меня инн от них
У меня как раз суд с ними из-за ИНН.
У меня инн от них
Будет по ИНН второе заседание в июле
У меня инн от них
профит капитал пишет отзыв на ваш иск, и там возражения они в отзыве пишут. Плюс якобы вашего нотариуса и исполнителя в суд зовёт судья для пояснений.

Irenka, Kiborg, для поговорить по душам м по делу, есть другие темы . Обратите внимание на название темы в которой вы пишите : Юрист. Вопрос-Ответ.

Irenka, Kiborg, для поговорить по душам м по делу, есть другие темы . Обратите внимание на название темы в которой вы пишите : Юрист. Вопрос-Ответ.
Извините. Просто человеку ответил и всё. Разговора по душам не было.

Добрый день. У меня в паспорте стоит штамп на бесплатную приватизацию с указанной площадью по прописке (отец хозяин квартиры). Если из моих 28ми шараг кто то влепит ИНН либо подаст в суд и начнется ИП, могут наложить арест на эту часть имущества?
Вы являетесь собственником части квартиры?
при сносе ИНН ответчиком является кредитор. Нотариус - третье лицо. указывать обязательно. пакет документов- тоже
Доброго дня. У мене ось яке питання: вп + державний виконавець. Все ніби ок, картки розблокувала, ухвалу суду про забезпечення позову я їй принесла і тут сюрприз- зміна виконавця. Чому це може бути? І чим це мені грозить? Чи може "новий" виконавець знову заблокувати рахунки?
Суд призначено на 30.06.21
якщо ухвалу про забезпечення позову додали офіційно і вона є в матеріалах ВП - скоріш за все повторного арешту не буде.
зміна виконавця - нормальна практика. причини можуть бути будь які.

А в каком документе это указывается?
А в каком документе это указывается?
Вы являетесь собственником части квартиры?

при сносе ИНН ответчиком является кредитор. Нотариус - третье лицо. указывать обязательно. пакет документов- тоже

якщо ухвалу про забезпечення позову додали офіційно і вона є в матеріалах ВП - скоріш за все повторного арешту не буде.
зміна виконавця - нормальна практика. причини можуть бути будь які.
Я не знаю. Это надо смотреть в свидетельстве о приватизации?

Останнє редагування:
Доброго ранку. Підкажіть будь ласка, відкрито провадження виконавче, з березня місяця, але недавно переглядала документи звернула увагу що фамілія ім'я по-батькові правильно, індифікаційний код також, а адреса не моя взагалі вказана, я у Вінниці а адреса Київська, як це розуміти???

Доброго ранку. Підкажіть будь ласка, відкрито провадження виконавче, з березня місяця, але недавно переглядала документи звернула увагу що фамілія ім'я по-батькові правильно, індифікаційний код також, а адреса не моя взагалі вказана, я у Вінниці а адреса Київська, як це розуміти???
це, нажаль, нормальна практика нотаріусів і виконавців. на саме виконавча провадження це не впливає.

Soglasno Prikaza nomer 1061/5, o poryadke avtomatizacii arestov schetov, tol'ko v iyune Vy vybiraete: oplata po akcii ili arest schetov! 0638813518 viber +
Кредит ап прислали

где возможно найти образец для подачи в суд просьбы о переносе заседания в связи с тем. что документы были переданы ответчику по судебному делу за неделю до судебного заседания?

Добрый день.
Открыто 3 ИП ,с одной уже высчитывают 20% с оф зп.
Сколько могут всего удерживать если есть двое детей...или это не влияет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі