Добрый день. Подскажите пожалуйста, что это за новый бред от money4you.
У меня 41 день просрочки. Тела 3500, на сегодня они с меня хотят 9800. Перед этим было два продления на 30 дней по 2000 за каждое.
Появилось сейчас немного денег, хотел их оплатить и забыть. Позвонил на горячую линию в надежде что смогу договориться о списании или каких либо других лояльных условиях. От своего якобы кред менеджера узнал что закрыть кредит смогу только за ту сумму которую я вижу в ЛК, а если хочу списание то не больше, 700 грн и при условии что кредит будет оплачен сегодня. После услышанного я слегка в грубой форме поделился, с этим представителем своим мнением о том что думаю о нем о его работе, шараге и ситуации в целом... сразу после разговора мне пришло вот такое смс... а спустя еще пол часа начался обзвон соседей и родных...
Текст сообщения.
ФИО
nadav(la) dozvil TOV «Money4YOU» vzayemodiyaty za cim nomerom. Movchazna zgoda - ce zgoda na vzayemodiyu. Detalno
www.bit.ly/2Rx4Lpj 0 800 330 024
Слава богу среди соседей есть здравомыслящие люди, которые сами обратились к этим ypoдам что бы звонки прекратились. В ответ им прислали письмо с розояснениями.
Так вот у меня вопрос что это за згода на взаємодію и как ее можно отозвать если ты ее не давал. Или это вообще бред сивой кобылы?