Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Какого лешего?!
Я написал жалобу на пост в этой теме.
Пришёл ответ - Ваша жалоба решена.
Пост все еще в этой теме. И появился лайк модератора.
Как решена проблема?
@Тёма88 так должно быть?
Ответ на Вашу жалобу писала я))
Тёма88 не при чем.

Если карты заблокируют ( наложит арест на денежные средства) - законных вариантов снятия ареста нет, кроме как закрытия ИП по исполнению.
Звоните до блокировки.
Какого лешего?!
Я написал жалобу на пост в этой теме.
Пришёл ответ - Ваша жалоба решена.
Пост все еще в этой теме. И появился лайк модератора.
Как решена проблема?
Тёма88 так должно быть?

Не соизволи ли бы Вы покинуть эту тему и впредь не оскорблять всех ее читателей своим присутствием? А особенно ответами!
Премного благодарен!
Я сейчас не поняла вашего ответа , если честно

Доброго дня!
Знаю 1000 раз тут питали, але можливо на даний момент якісь є зміни, тому хочу перепитати, підскажіть чи досі можна оформити дитячі щоб отримувати на пошті?
Соц служба категорично не хоче цього і просить рахунок щоб туди перечислятм
З моїми МФО і приватом, з яким в мене іде суд я розумію що арештують зразу як тільки на карточкі будуть когтм
Можливо батько може отримувати якщо по пошті не можна?
Дякую !

Смогут ли открывать ип, если отказаться от идентификационного кода?

Доброго дня!
Знаю 1000 раз тут питали, але можливо на даний момент якісь є зміни, тому хочу перепитати, підскажіть чи досі можна оформити дитячі щоб отримувати на пошті?
Соц служба категорично не хоче цього і просить рахунок щоб туди перечислятм
З моїми МФО і приватом, з яким в мене іде суд я розумію що арештують зразу як тільки на карточкі будуть когтм
Можливо батько може отримувати якщо по пошті не можна?
Дякую !
нічого не змінилось.
Смогут ли открывать ип, если отказаться от идентификационного кода?
смогут

нічого не змінилось.

смогут
Дякую за відповідь!
Підскажіть на що опиратись(можливо є якийсь закон) де сказано що можна на пошті отримувати?соц служба категорично не хоче(
А грошей потім знімати арешти або ще шось не маю ((

Дякую за відповідь!
Підскажіть на що опиратись(можливо є якийсь закон) де сказано що можна на пошті отримувати?соц служба категорично не хоче(
А грошей потім знімати арешти або ще шось не маю ((
не підкажу.
просто напишіть офіційну заяву і зареєструйте її. нехай відмовляють. потім нормальний юрист розкладе їх по полицях...

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
3. Соблюдение общих правил форума обязательно.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Посты нарушителей буду просить удалять.
Получившим ответ на вопрос- не благодарить в теме.
Давайте сделаем реально информативную и интересную тему в стиле "вопрос-ответ".
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста можно ли через юридические компании сделать списание всех процентов до изначальной сумы займа и розбить ету сумму на ежемесячные платежи. Просрочка больше года по МФО.
Спасибо

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста можно ли через юридические компании сделать списание всех процентов до изначальной сумы займа и розбить ету сумму на ежемесячные платежи. Просрочка больше года по МФО.
Спасибо
нет, нельзя.
я не знаю таких прецедентов

Подскажите, есть ли возможность договориться и закрыть кредит с просрочкой за тело? Либо за какие в среднем сверху проценты удаётся договорится с МФО ? И могут ли приписать статью за мошенничество? (грозится Талион, тело 22тыс, требуют 55тыс)

Подскажите, есть ли возможность договориться и закрыть кредит с просрочкой за тело? Либо за какие в среднем сверху проценты удаётся договорится с МФО ? И могут ли приписать статью за мошенничество? (грозится Талион, тело 22тыс, требуют 55тыс)
будьте так добры ознакомится с правилами форума а конкретно п.п 3.16

Здравствуйте, хотела спросить,смотрите написала в НБУ по поводу премиум актив,что требуют больше чем на самом деле, пришло письмо от НБУ нужно оплатить тело плюс процент, премиум актив прислали гарантийное письмо,если я 15.04 оплачу тело,а в конце месяца процент тогда я закрою долг, смотрите,я тело кредита внесла как положено,а вот процент не получается внести до конца месяца,как лучше поступить и что будет если я не внесу процент?я им предлагала что внесу в следующем месяце,а они не согласны

Здравствуйте, хотела спросить,смотрите написала в НБУ по поводу премиум актив,что требуют больше чем на самом деле, пришло письмо от НБУ нужно оплатить тело плюс процент, премиум актив прислали гарантийное письмо,если я 15.04 оплачу тело,а в конце месяца процент тогда я закрою долг, смотрите,я тело кредита внесла как положено,а вот процент не получается внести до конца месяца,как лучше поступить и что будет если я не внесу процент?я им предлагала что внесу в следующем месяце,а они не согласны
платить надо по условиям, указанным в гарантийке.
если не получается- надо отдельно согласовывать.

платить надо по условиям, указанным в гарантийке.
если не получается- надо отдельно согласовывать.
А если они никак не хотят, праздники приближаются, может ли мне помочь обращение к НБУ,или всё таки нужно с ними договориться

А если они никак не хотят, праздники приближаются, может ли мне помочь обращение к НБУ,или всё таки нужно с ними договориться
обращение в НБУ в принципе мало кому помагает...

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Добрый день! На опендатаботе написано что вп номер а как узнать кто и что и когда ! На судовой Владе не нашла?

Добрый день! На опендатаботе написано что вп номер а как узнать кто и что и когда ! На судовой Владе не нашла?
заходите в реестр должников и АСВП и там по номеру ВП смотрите.
на судебной власти ВП не смотрят...

Спасибо
Я конечно сильно извиняюсь ! Как говорится первый раз! Прочитала что вп завершальная стадия то если банк подал то почему в пользу государства! А налоговая разве подаёт ? Ничего я не могу понять ???

Останнє редагування:
А в принципе может помочь?и что лучше написать?
я уже Вам ответил
Спасибо

Я конечно сильно извиняюсь ! Как говорится первый раз! Прочитала что вп завершальная стадия то если банк подал то почему в пользу государства! А налоговая разве подаёт ? Ничего я не могу понять ???
я из Вашего поста тоже ничего не могу понять...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі