Юрист. Вопрос - ответ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
commentboy, мало тем по поводу этого закона? Настоятельно рекомендую задевать вопросы в темах ,конкретно касающихся именно этого вопроса!!!

commentboy, мало тем по поводу этого закона? Настоятельно рекомендую задевать вопросы в темах ,конкретно касающихся именно этого вопроса!!!
я задаю вопрос юристу- кого ещё спрашивать?- бабушку у подъезда?
1618245604033.webp

commentboy, ещё раз! Данный вопрос Вы можете задеть в своих темах! И темах в разделе : Законодательство.

Здравствуйте, такие вопросы, набрался 7 кредитов на 80000, все на приват банк (карту).
1. Как сделать чтобы с неё средства не могли списать?
2. Могут ли не выпустить за границу если в реестре должников?
Ещё интересует, устраиваюсь на официальную работу (очень хорошую)
И нужна карта приват банка, как поступить чтобы не могли вычитывать 20% от зарплаты или это может быть если суд постановит?

Здравствуйте, такие вопросы, набрался 7 кредитов на 80000, все на приват банк (карту).
1. Как сделать чтобы с неё средства не могли списать?
2. Могут ли не выпустить за границу если в реестре должников?
Ещё интересует, устраиваюсь на официальную работу (очень хорошую)
И нужна карта приват банка, как поступить чтобы не могли вычитывать 20% от зарплаты или это может быть если суд постановит?
1. Полностью закройте счет в Привате.
Потом откройте новый. Это уменьшит шансы на самовольное списание.
2. Могут, если будет решение суда об этом. Вероятность близка к нулю.
20% от ЗП - отслеживайте себя в реестре должников. Как только появится инфо в нем по открытому производству - заявление в суд об обеспечении иска. Можете успеть сработать, чтоб не высчитывали. Но можете и не успеть...

Добрый день.
Подскажите, My credit продал договор КА"Фактор" и те терроризируют.
На вопрос о том, чтобы Выслали сам договор факторинга- отправляют в УБКИ.
При этом грозятся влепить надпись.
Как с ними решать вопрос? И можно ли чз суд оспорить пеню и штрафы, а лучше признать договор недействительным.

Тему создаю для того, чтоб форумчане имели возможность получить ответ на вопрос, требующий сопровождения юриста.
Правила темы.
1. Не флудить.
2. Никаких разборок.
3. Соблюдение общих правил форума обязательно.
4. Считаете мой ответ неправильным и хотите подискутировать об этом - создавайте тему и там обсудим.
Посты нарушителей буду просить удалять.
Получившим ответ на вопрос- не благодарить в теме.
Давайте сделаем реально информативную и интересную тему в стиле "вопрос-ответ".
Спасибо!
Жду интересные вопросы.
Добрый день. Возможно ли спасти от ареста авто,оформив залог под авто. На знакомого?

1. Полностью закройте счет в Привате.
Потом откройте новый. Это уменьшит шансы на самовольное списание.
2. Могут, если будет решение суда об этом. Вероятность близка к нулю.
20% от ЗП - отслеживайте себя в реестре должников. Как только появится инфо в нем по открытому производству - заявление в суд об обеспечении иска. Можете успеть сработать, чтоб не высчитывали. Но можете и не успеть...
Если в реестре должников могут не выпустить за границу?

Добрый день.
Подскажите, My credit продал договор КА"Фактор" и те терроризируют.
На вопрос о том, чтобы Выслали сам договор факторинга- отправляют в УБКИ.
При этом грозятся влепить надпись.
Как с ними решать вопрос? И можно ли чз суд оспорить пеню и штрафы, а лучше признать договор недействительным.
Как с ними решать вопрос?
Пробовать договориться либо игнор полный.
Оспорит модно - но хлопотно и дорого))
Добрый день. Возможно ли спасти от ареста авто,оформив залог под авто. На знакомого?
залог не спасет от ареста
Если в реестре должников могут не выпустить за границу?
для этого должно быть решение суда о запрете выезда. одного лишь нахождения в реестре не достаточно

Как с ними решать вопрос?
Пробовать договориться либо игнор полный.
Оспорит модно - но хлопотно и дорого))

залог не спасет от ареста

для этого должно быть решение суда о запрете выезда. одного лишь нахождения в реестре не достаточно
Ещё вопрос. Если не трудно. Каков процент ареста авто,за просроченный кредит по карте 40 к?? Спасибо

Скасувати відсотки які нарахували за кредитом.
звертайте з офіційним листом до МФО. надавайте відповідні докази.
отримаєте відповідь - зрозумієте що робити далі. або все вирішиться, або в суд
Ещё вопрос. Если не трудно. Каков процент ареста авто,за просроченный кредит по карте 40 к?? Спасибо
можете задать вопрос корректно?
Каков процент ареста авто - это что???

звертайте з офіційним листом до МФО. надавайте відповідні докази.
отримаєте відповідь - зрозумієте що робити далі. або все вирішиться, або в суд

можете задать вопрос корректно?
Каков процент ареста авто - это что???
Корректно. Это не мой конек

Вопрос влепили инн. Сумма по нем устраивает, хочу заплатить, так как юридические услуги выходят дороже. Карты пока не блоке , если заблокируют , реален вы вариант с исполнителем договорится что бы не блокировал так как до конца месяца хочу заплатить ?

Вопрос влепили инн. Сумма по нем устраивает, хочу заплатить, так как юридические услуги выходят дороже. Карты пока не блоке , если заблокируют , реален вы вариант с исполнителем договорится что бы не блокировал так как до конца месяца хочу заплатить ?
Так свяжитесь со своим исполнителем и решите "полюбовно" этот вопрос. Он так же заинтересован напрямую в таком решении.

Если карты заблокируют ( наложит арест на денежные средства) - законных вариантов снятия ареста нет, кроме как закрытия ИП по исполнению.
Звоните до блокировки.
Какого лешего?!
Я написал жалобу на пост в этой теме.
Пришёл ответ - Ваша жалоба решена.
Пост все еще в этой теме. И появился лайк модератора.
Как решена проблема?
Тёма88 так должно быть?
Так свяжитесь со своим исполнителем и решите "полюбовно" этот вопрос. Он так же заинтересован напрямую в таком решении.
Не соизволи ли бы Вы покинуть эту тему и впредь не оскорблять всех ее читателей своим присутствием? А особенно ответами!
Премного благодарен!

Останнє редагування:
Yurist, флуд не одобряю, но выгонять из темы - тоже. Все пользователи имеют равные права писать, создавать темы, отвечать в темах.
Если нечего ответить, можно более деликатно сообщить.
Мне не нравятся тоже посты в темах, но я не выгоняю налево и направо, кроме тех личностей, которым форум не помог и нет от него никакой пользы. В данном случае все понятно - человек просто ошибся ресурсом.
Требую все же относится нормально к ответам и вопросам в темах, в частности и в этой.
не оскорблять всех ее читателей своим присутствием?
Я хоть не оскорбляю читателей своим присутствием?
На этом вопрос закрыт. Не нужно разводить срач из-за моего поста, а просто каждый принимает его к сведению.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі