Юридичні послуги: суди з МФО та банками, оскарження виконавчих написів, повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок 60 оцінок
Да, это было год назад. Писал заявление. По одному из заявлений дали ответ что не найдено криминального правопорушення. Как сносить ИН?
Что значит сносить надпись?

Здравствуйте. Подскажите Вы можете помочь в разбирательствах с МФО?

Да, это было год назад. Писал заявление. По одному из заявлений дали ответ что не найдено криминального правопорушення. Как сносить ИН?
Что значит сносить надпись?
Вы писали несколько заявлений в полицию?
Сносить надпись можно через суд. В результате сноса надписи, Вы получаете решения суда о признании исполнительной надписи не подлежащей исполнению. На основании этого решения, исполнительное производство закрывается
Здравствуйте. Подскажите Вы можете помочь в разбирательствах с МФО?
Здравствуйте, перечень услуг, которые предоставляются, есть на сайте

Я должен подать иск в суд? В чем может состоять ваша помощь? Ориентировочно что это по деньгам

Я должен подать иск в суд?
Для сноса исполнительной надписи Вы обращаетесь с иском в суд.
В чем может состоять ваша помощь?
Моя помощь может состоять в подготовке документов для обращения в суд
Ориентировочно что это по деньгам
Примерная стоимость услуг есть на сайте, точную стоимость услуг смогу назвать после ознакомления с документами.

Добрый день .
Сегодня на фирму пришла постанова от приватного виконавця на удержание денежных средств по иску от Вердикт Капитала по ИН еще от 22 сентября. Вердикт капитал утверждают что купили этот долг у банка. Хотя срок договора по банку заканчивался в 2009 году. Сам банк был перекуплен и ликвидирован. Еще в 2008 -2009 году.
Какие необходимы документы чтобы снести ИН и какой может быт дальнейший план действий?

Добрый день .
Сегодня на фирму пришла постанова от приватного виконавця на удержание денежных средств по иску от Вердикт Капитала по ИН еще от 22 сентября. Вердикт капитал утверждают что купили этот долг у банка. Хотя срок договора по банку заканчивался в 2009 году. Сам банк был перекуплен и ликвидирован. Еще в 2008 -2009 году.
Какие необходимы документы чтобы снести ИН и какой может быт дальнейший план действий?
Здравствуйте, часто происходить, что Вердикт Капитал перекупает кредитные портфели с договорами, по котором уже давно истёк срок исковой давности.
Для того, чтобы хоть каким-то образом взыскать эту задолженность, они обращаются к нотариусам, те в свою очередь, делают исполнительную надпись, на основании которой, открывается исполнительное производство и происходит взыскания задолженности.
Для того, чтобы снести ИНН, необходимо готовить документы в суд: иск о признании ИНН не подлежащей исполнению и Заявления на обеспечения иска (для того, чтобы приостановить удержания 20% с Вашей заработной платы на время рассмотрения дела в суде).
Для сноса ИНН необходимо: Постановления о открытии исполнительного производства с идентификатором, копия исполнительной надписи.

Здравствуйте, часто происходить, что Вердикт Капитал перекупает кредитные портфели с договорами, по котором уже давно истёк срок исковой давности.
Для того, чтобы хоть каким-то образом взыскать эту задолженность, они обращаются к нотариусам, те в свою очередь, делают исполнительную надпись, на основании которой, открывается исполнительное производство и происходит взыскания задолженности.
Для того, чтобы снести ИНН, необходимо готовить документы в суд: иск о признании ИНН не подлежащей исполнению и Заявления на обеспечения иска (для того, чтобы приостановить удержания 20% с Вашей заработной платы на время рассмотрения дела в суде).
Для сноса ИНН необходимо: Постановления о открытии исполнительного производства с идентификатором, копия исполнительной надписи.
Постановление есть. Скан копии мне передали. Копию исполнительно надписи можно запросить у приватного виконавця?

Постановление есть. Скан копии мне передали. Копию исполнительно надписи можно запросить у приватного виконавця?
Да, конечно
Если у Вас есть Постановления о открытии ИП с идентификатором, Вы можете зайти на сайт Автоматизована система виконавчого провадження в графу "Доступ сторін до виконавчого провадження". Вводите там номер ИП и идентификатор доступа и Вам открывается информация по исполнительному производству с перечнем Постановлений, которые вынес исполнитель.
В графе "Інші документи" иногда может быть скан-копия исполнительной надписи

Да, конечно
Если у Вас есть Постановления о открытии ИП с идентификатором, Вы можете зайти на сайт Автоматизована система виконавчого провадження в графу "Доступ сторін до виконавчого провадження". Вводите там номер ИП и идентификатор доступа и Вам открывается информация по исполнительному производству с перечнем Постановлений, которые вынес исполнитель.
В графе "Інші документи" иногда может быть скан-копия исполнительной надписи
Спасибо большое.
Соберу все документы. Можно будет вам потом отправить в личные сообщения документы что бы посмотрели и сориентировали по стоимости ваше работы?

Добрый день
Зашел сегодня на Дию и увидела ВП от Элит финанс онлайн.
Что делать подскажите пожалуйста?
Так же заблокировали счет на приват банке.
Еще вопрос, могут ли они так же заблокировать счет моей жены к примеру в монобанке?
Так же интересуют стоимость ваших услуг по снятию исполнительной подписи.

Добрый день
Зашел сегодня на Дию и увидела ВП от Элит финанс онлайн.
Что делать подскажите пожалуйста?
Так же заблокировали счет на приват банке.
Еще вопрос, могут ли они так же заблокировать счет моей жены к примеру в монобанке?
Так же интересуют стоимость ваших услуг по снятию исполнительной подписи.
Здравствуйте
Если у Вас открыто исполнительное производство по ИНН, у Вас есть несколько вариантов: либо сносить надпись в суде, либо оплачивать задолженность по ИП, либо исполнитель самостоятельно буде искать возможность взыскать с Вас эту задолженность (к примеру, самые распространённые действия исполнителей - арест и взыскания денежных средств с Ваших карт, взыскания 20% с Ваших оф. доходов)
Заблокировать счёт Вашей жены, или же других родственников по исполнительному производству, открытому, относительно Вас, исполнитель не может.
Примерная стоимость услуг есть на сайте, точную стоимость услуг можете узнать написав в личные сообщения, или по указанным контактам в подписи

Юридические услуги:
- консультация по вопросам кредитования, включающая разъяснение действующего Законодательства и существующей судебной практики разрешения вопроса;
- подготовка обращений, заявлений, претензий в банк / МФО;
- судебные споры с банками и МФО;
- обжалование заочного решения суда по поводу взыскания задолженности;
- написание апелляционных и кассационных жалоб;
- обжалование исполнительной надписи нотариуса.

Viber/Telegram - 0994351694
Е-mail: [email protected]
Сайт: ЮК "ЮристО"
Здравствуйте,нужна Ваша помощь, написала в телеграм.Спасибо!

Добрый день, хотел бы уточнить:
1) Как долго происходит снос ИНН?
2) Если я ФОП, и мне поступают средства в иностранной валюте, они продолжат туда поступать после ИНН?
3) Можно ли на время суда разблокировать счет ФОП, или все время до сноса надписи прийдется сидеть без денег?
Спасибо большое

Добрый день, хотел бы уточнить:
Здравствуйте, отвечаю на Ваши вопросы
1) Как долго происходит снос ИНН?
Дела по сносу ИНН длятся примерно 4-6 месяцев (может и дольше быть)
2) Если я ФОП, и мне поступают средства в иностранной валюте, они продолжат туда поступать после ИНН?
Да, конечно.
После ИНН и открытия исполнительного производства, даже на арестованный счет Вам могут поступать деньги.
3) Можно ли на время суда разблокировать счет ФОП, или все время до сноса надписи прийдется сидеть без денег?
На время суда можно только приостановить взыскания по ИП.
Но, по вопросу снятия ареста с счета ФОП, Вы можете обратится непосредственно к исполнителю, возможно, он снимет арест с этого счета.
Спасибо большое

Юридические услуги:
- консультация по вопросам кредитования, включающая разъяснение действующего Законодательства и существующей судебной практики разрешения вопроса;
- подготовка обращений, заявлений, претензий в банк / МФО;
- судебные споры с банками и МФО;
- обжалование заочного решения суда по поводу взыскания задолженности;
- написание апелляционных и кассационных жалоб;
- обжалование исполнительной надписи нотариуса.

Viber/Telegram - 0994351694
Е-mail: [email protected]
Сайт: ЮК "ЮристО"
Чи можна відмінити виконавче провадження якщо нема ніяких документів по МФО тільки постанова від приватного виконавця

Добрый вечер подскажите как быть на предприятии сказали оформлять зп карту Альфа банка,у меня по альфе Инн и блокировка счетов в некоторых банках,но в альфамобайл несмотря на Инн продолжают насчитывать проценты .То есть если я снесу Инн то банк все равно будут забирать всю зп в счёт задолженности,как быть в этой ситуации

Чи можна відмінити виконавче провадження якщо нема ніяких документів по МФО тільки постанова від приватного виконавця
Доброго дня, так.
Якщо у Вас є Постанова про відкриття виконавчого провадження з ідентифікатором, Ви можете зайти на сайт Автоматизована система виконавчого провадження (в графу "Доступ сорін до виконавчого провадження") і за номером ВП та ідентифікатором отримати доступ до всіх документів.
Також, Ви можете отримати документи у Дії, або на сайті Онлайн-будинок юстиції (тут за наявності електронного цифрового підпису).
Добрый вечер подскажите как быть на предприятии сказали оформлять зп карту Альфа банка,у меня по альфе Инн и блокировка счетов в некоторых банках,но в альфамобайл несмотря на Инн продолжают насчитывать проценты .То есть если я снесу Инн то банк все равно будут забирать всю зп в счёт задолженности,как быть в этой ситуации
Здравствуйте, написала Вам в личные сообщения

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста мне сделали исполнительную надпись ,я хотела перевести детское пособие на почту ,но мне сказали что это невозможно ,я могу получать только на карту ,кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста что вы делали .И у меня сума одна в письме где открыли надпись ,а посмотрела по сумме удержания по карте так там на 6000 больше, как это понимать?
Не знаю почему вам отказывают,я сегодня была в соц службе спросила можно ли они сказали как вам удобно,там просто написать заявление директору усзн о том что хотите получать выплаты на укр почту

Назад
Угорі