Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Перевела детское пособие на почту по письменному заявлениюПодскажите пожалуйста мне сделали исполнительную надпись ,я хотела перевести детское пособие на почту ,но мне сказали что это невозможно ,я могу получать только на карту ,кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста что вы делали .И у меня сума одна в письме где открыли надпись ,а посмотрела по сумме удержания по карте так там на 6000 больше, как это понимать?
Перевела детское пособие на почту по письменному заявлениюПодскажите пожалуйста мне сделали исполнительную надпись ,я хотела перевести детское пособие на почту ,но мне сказали что это невозможно ,я могу получать только на карту ,кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста что вы делали .И у меня сума одна в письме где открыли надпись ,а посмотрела по сумме удержания по карте так там на 6000 больше, как это понимать?
Здравствуйте, исполнитель может без суда запретить выезд за границу только по задолженности по алиментам.Добрый вечер, подскажите пожалуйста если в дии отражается виконавче провадження, а на карту наложено исполнительную надпись. Выпустят за границу?
У меня простроченные микрокредиты МФО. Заплатить я хочу, но по реструктуризации и без бешенных процентов. Мне нужен грамотный юрист, который будет вести переговоры с МФО и договорится об приемлемых условиях. Это возможно?Юридические услуги:
- консультация по вопросам кредитования, включающая разъяснение действующего Законодательства и существующей судебной практики разрешения вопроса;
- подготовка обращений, заявлений, претензий в банк / МФО;
- судебные споры с банками и МФО;
- обжалование заочного решения суда по поводу взыскания задолженности;
- написание апелляционных и кассационных жалоб;
- обжалование исполнительной надписи нотариуса.
Наш кейс:
- Єврогроші - суд з повернення переплачених коштів
- Приватбанк, повернення коштів
Viber/Telegram - 0663016527
Е-mail: [email protected]
Сайт: ЮК "ЮристО"
Здравствуйте, я не предоставляю такие услуги.У меня простроченные микрокредиты МФО. Заплатить я хочу, но по реструктуризации и без бешенных процентов. Мне нужен грамотный юрист, который будет вести переговоры с МФО и договорится об приемлемых условиях. Это возможно?
В этом никто не поможет, такие услуги это лохотронУ меня простроченные микрокредиты МФО. Заплатить я хочу, но по реструктуризации и без бешенных процентов. Мне нужен грамотный юрист, который будет вести переговоры с МФО и договорится об приемлемых условиях. Это возможно?
Мне вчера был звонок на который я не ответила. После пришло сообщение на автоответчик, как оказалось это была БизнесПозыка. Робот сказал, что если сегодня не будет оплаты, передадут моё дело частному исполнителю. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь ожидать?Лякалка звичайна,як і у всіх мфо
Ничего, мониторить реестры.Мне вчера был звонок на который я не ответила. После пришло сообщение на автоответчик, как оказалось это была БизнесПозыка. Робот сказал, что если сегодня не будет оплаты, передадут моё дело частному исполнителю. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь ожидать?
Спасибо!
Спасибо! Это я делаю.Ничего, мониторить реестры.
ЗдравствуйтеДобрый вечер. Ответьте пожалуйста ??Если сделают инн, смогут ли забрать имущество ( есть часть каартиры) ?
Здравствуйте !Здравствуйте, у Вас 2 варианта:
1) либо сносить ИНН в суде
2) либо оставить как есть и исполнитель уже сам будет искать способы взыскания задолженности.
Суд будет, если Вы подали е иск
Здравствуйте, о чём именно Вы договаривались с кредитором?Здравствуйте !
Подскажите что мне делать открыли ИНН, я договорилась с кредитором, оплатила ему напрямую и оплатила нотариусу его услуги. А мои счета не разблокированы.
Если Вы имеете ввиду исполнителя, и его деятельность приостановлена, то данный исполнитель должен быть заменен другим исполнителем.Что мне делать. В реестре должников пишет что лицензия нотариуса "не діє".
Для того, чтобы банк снял арест со счетов, должно быть какое-то основания для этого. Просто за обращениям человека, банк не сможет снять арест с счетов.У меня все счета заблокированы. Могу ли я самостоятельно обратится в банк и разблокировать их*
Кредитор направил документ нотариусу о том что долг погашен. Я позвонила нотариусу, он сказал что кредитор направил документ что долг погашен. и чтобы я оплатила его услуги, я оплатила по резвизитам, и направила квитанцию нотариусу, прошло, два дня, счета как и были заблокированы так и есть. Еще нотариус попросил список банков в которых заблокированы счета. Я напрвыила, пока тишина.Здравствуйте, о чём именно Вы договаривались с кредитором?
Кредитор должен был подать заявления о возврате исполнительного документа?
Если Вы имеете ввиду исполнителя, и его деятельность приостановлена, то данный исполнитель должен быть заменен другим исполнителем.
Для того, чтобы банк снял арест со счетов, должно быть какое-то основания для этого. Просто за обращениям человека, банк не сможет снять арест с счетов.
в данном случае, связывайтесь с исполнителем и уточняйте данный вопросКредитор направил документ нотариусу о том что долг погашен. Я позвонила нотариусу, он сказал что кредитор направил документ что долг погашен. и чтобы я оплатила его услуги, я оплатила по резвизитам, и направила квитанцию нотариусу, прошло, два дня, счета как и были заблокированы так и есть. Еще нотариус попросил список банков в которых заблокированы счета. Я напрвыила, пока тишина.
Как мне правильно поступить?
Спасибо что отвечаете!
Спасибов данном случае, связывайтесь с исполнителем и уточняйте данный вопрос
Спасибо большое Вам за помощь! Не знаю что бы я без Вас делала!! Оперативно, всегда на связи, всегда отвечали на мои глупые вопросы, а главное результат!!! СПАСИБО❤❤❤❤Юридические услуги:
- консультация по вопросам кредитования, включающая разъяснение действующего Законодательства и существующей судебной практики разрешения вопроса;
- подготовка обращений, заявлений, претензий в банк / МФО;
- судебные споры с банками и МФО;
- обжалование заочного решения суда по поводу взыскания задолженности;
- написание апелляционных и кассационных жалоб;
- обжалование исполнительной надписи нотариуса.
Наш кейс:
- Єврогроші - суд з повернення переплачених коштів
- Приватбанк, повернення коштів
Viber/Telegram - 0663016527
Е-mail: [email protected]
Сайт: ЮК "ЮристО"