Юридичні послуги: суди з МФО та банками, оскарження виконавчих написів, повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок 60 оцінок
Вы платите за исковое требования по признанию ИНН не подлежащей исполнению, а в иск хотите добавить требование о возврате удержанных средств.
Так как это отдельное требования, то за это требования нужно оплачивать отдельно судебный сбор.
спасибо. также в полнм объеме?

Подскажите пожалуйста, займ 20, оплата 60, хотят ещё 40, возможно ли вернуть переплату? ( суд/нбу) Насколько это реально? Не военный

Вы платите за исковое требования по признанию ИНН не подлежащей исполнению, а в иск хотите добавить требование о возврате удержанных средств.
Так как это отдельное требования, то за это требования нужно оплачивать отдельно судебный сбор.
есть информация, что можно это сделать не в виде иска, а виде клопотання после того, как надпись будет признана не подлежащей исполнению. правда, из практики клопотання могут и не удовлетворить. но чем черт не шутит. скажите, пожалуйста, в случае отказа мне в клопотанни, я ж всегда могу подать заявление на возврат отдельным иском?

есть информация, что можно это сделать не в виде иска, а виде клопотання после того, как надпись будет признана не подлежащей исполнению. правда, из практики клопотання могут и не удовлетворить. но чем черт не шутит. скажите, пожалуйста, в случае отказа мне в клопотанни, я ж всегда могу подать заявление на возврат отдельным иском?
Здравствуйте, какое именно клопотання Вы хотите написать? И кому?

Подскажите пожалуйста, займ 20, оплата 60, хотят ещё 40, возможно ли вернуть переплату? ( суд/нбу) Насколько это реально? Не военный
Если Вы/юрист обоснуете, что таковая имеет место - то все карты в руки)

Здравствуйте, чтобы ответить на данный вопрос, нужно знакомится с документами по кредитному договору
после того, как суд признает надпись не подлежащей исполнению, написать о возврате уже взятых с меня средств.
Я не зря написала по поводу того, кому Вы будете писать это "клопотання".
Если напишите Заявлению исполнителю после того, как решения суда по сносу ИНН наберёт законной силы, он/она может вернуть только средства, которые были оплачены в счёт основного вознаграждения исполнителя.
Что касается МФО/Банка - возврат средств происходит только на основании исполнительного листа суда

Останнє редагування:
Добрый день. Брала кредит в размере 4600 в Глобал кредит. Теперь пришло виконавче впроваддкння на 18600. Может ли компания в таких размерах требовать выплату?

Добрый день. Брала кредит в размере 4600 в Глобал кредит. Теперь пришло виконавче впроваддкння на 18600. Может ли компания в таких размерах требовать выплату?
Добрый день, этот вопрос уже не актуальный, так как по данному кредиту у Вас уже открыто исполнительное производство.
Если Вы не согласны с сумой, то Вам стоит обратится в суд

Здравствуйте, чтобы ответить на данный вопрос, нужно знакомится с документами по кредитному договору

Я не зря написала по поводу того, кому Вы будете писать это "клопотання".
Если напишите Заявлению исполнителю после того, как решения суда по сносу ИНН наберёт законной силы, он/она может вернуть только средства, которые были оплачены в счёт основного вознаграждения исполнителя.
Что касается МФО/Банка - возврат средств происходит только на основании исполнительного листа суда
А взысканные затраты на проведение производства не возвращаются?

Обратился сегодня в телеграм к человеку, цена приятно меньше чем у конкурентов, скорость ответа в целом быстрее)
Посмотрим что и как будет, процесс начат

Оффтоп
The_SaMe, убедительная просьба, по окончании работы поставьте оценку работе юриста в этой теме (вверху звездочки)

Скажите. Во время ИНН, блокируются все счета и невозможно использовать карточки, или просто списывают 20% от зп и всё? Остальными деньгами можно пользоваться?

Скажите. Во время ИНН, блокируются все счета и невозможно использовать карточки, или просто списывают 20% от зп и всё? Остальными деньгами можно пользоваться?
Здравствуйте, если у Вас есть Постановления о аресте, то блокирую счета, если у Вас есть Постановления о взыскании на заработную плату, то исполнитель взыскивает 20%. Эти Постановления не связанные между собой.
Если у Вас есть Постановления о аресте и заблокированы карты, к примеру 10000 грн., то Вы можете пользоваться средствами, которые свыше суммы задолженности, то есть, теми средствами, которые свыше 10000 грн.

Все зависит от исполнителя. У всех по разному.

Назад
Угорі