Юридически подкованные форумчане могут помочь

• Автор теми Автор теми КОРД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 236
  • Перегляди Перегляди 7K
Точно так же законно, как и мой отказ платить.
Пусть доказывают обратное.
все правильно!
если они считают, что Вы нарушаете обязательство, то единственный законный путь - доказать это в суде.
Вас просят давать ответы. А вы на вопросы задаете вопросы. Пол года. Одно и тоже. Надоело
Уважаемый модератор!
Если Вам надоело - отдохните!
На мой пост о законности начисления процентов в неограниченном размере ответили статьей об ограничении в начислении штрафа и пени.
Это абсолютно разные вещи!
И если Вы в этом не разбираетесь - будьте добры, не лезьте в это.
занимайтесь модерированием...

все правильно!
если они считают, что Вы нарушаете обязательство, то единственный законный путь - доказать это в суде.

Уважаемый модератор!
Если Вам надоело - отдохните!
На мой пост о законности начисления процентов в неограниченном размере ответили статьей об ограничении в начислении штрафа и пени.
Это абсолютно разные вещи!
И если Вы в этом не разбираетесь - будьте добры, не лезьте в это.
занимайтесь модерированием...
Теперь вы будете указывать что мне делать?

все правильно!
Вот здесь собака и зарыта.
Никто же людям именно этой позиции и не озвучивает.
То там, то здесь звучат призывы добиться оплаты тела, ноги+спины или гениталий помноженных на левое полужопие....и так далее. Схем оплат не счесть. Но вот ведь вопрос...
А зачем добиваться какой либо оплаты в принципе?)))
Вот тут и выходят на сцену звонари, которые родственникам особо отважных могут в уши надуть слабости и скорби.
Да и здесь их хватает.
Одни стонут, другие бьются в радостной истерике, что закрыли вопрос.
А был ли вопрос? И в чем тогда смысл?
Быть может, все же нужно популяризировать идею повальных неплатежей и ожидания законных шевелений со стороны МфЧмо, заручившись материальными и юридическими ресурсами?

Лично моё мнение : "ноги" у этой проблемы ростут не совсем оттуда.
Как брать займы - мы все взрослые и независимые ... как "мордой в грязь" :
охи-ахи и нытьё в основном. И паника, что родители "заругают"... !!! Ипануться просто :facepalm:
Так вот собственно, что я лично думаю : если человек в глазах родителей и близких не выглядит самостоятельным и способным разруливать свои личные проблемы, не самодостаточен и не способен содержать себя и свою семью ( если она есть как у меня например ) - НИКАКИЕ юрЫсты и красивоговорящие "ораторы" тут не помогут.
У меня тоже родители совдепии ( пожилые и очень "правильные" : спасибо комунизму и партии! (( ) - но я когда рассказывал им про возможный геморой (психологический) через СВОИ! повторю СВОИ! траблы с этими сараями в виду спорных отношений по поводу финансов - то я это делал не с позици "потеряшки" и "что_мне_делать_памагите_спасите" - а как уравновешенный человек, который адекватный и вполне самостоятельный, что бы самому решать эти вопросы.
Да - родители были расстроены и даже хотели помочь заплатить!!! ( за что я на них так кричал, что позже пришлось извиняться ) - но они были поставлены перед фактом в ракурсе : это моя корова и я её дою. И даже не пробовали мне притыкать : ой какой ты плохой или ругать зачем я это сделал.
Главное что я хотел донести : хорош выть и наматывать сопли на кулак. За любые наши действия мы должны осознавать ответственность...
И когда она приходит ( как в данном случае - весь этот говнопоток от каллоидов в сторону близких) - надо иметь мужество и уважение к самому себе, что бы посмотреть правде в лицо, а не прятаться за "а вдруг" , "а может" пронесёт ... Не пронесет! Таков закон жизни.
Лёгких путей не будет, как бы этого не хотелось ( говорю для тех у кого есть чем дорожить ).
Никто, кроме нас самих не проживёт за нас жизнь.
"Спасение утопающего - в первую очередь дело рук самого утопающего" ... Сорь за такое не радостное сравнивание.
Все-то оно так! И подпишусь под каждым словом!!! Но.....
Если бы такое мировозрение и жизненная позиция была у всех девочек 18-40 лет..., коих с этой проблемой естественное большинство..., то они бы были нами - мужиками!!! ;)

Все-то оно так! И подпишусь под каждым словом!!! Но.....
Если бы такое мировозрение и жизненная позиция была у всех девочек 18-40 лет..., коих с этой проблемой естественное большинство..., то они бы были нами - мужиками!!! ;)
Потому то и написал ( хоть иногда так взападло уже повторяться ))) в очередной раз такой длинный "манускрипт" ))
Ведь основная причина нашего присутствия здесь на форуме - помочь, особенно "вновь прибывшим" побороть основную "напость" - свой страх.
Ну и подсказать уже каждый на своём опыте - что шараги эти только в своих писюльках такие борзые и сурЪЁзные.

Потому то и написал ( хоть иногда так взападло уже повторяться ))) в очередной раз такой длинный "манускрипт" ))
Ведь основная причина нашего присутствия здесь на форуме - помочь, особенно "вновь прибывшим" побороть основную "напость" - свой страх.
Ну и подсказать уже каждый на своём опыте - что шараги эти только в своих писюльках такие борзые и сурЪЁзные.
И главное,- БЕСПЛАТНО!

О5 - 25 ... ))) ... Шо ж за нормальная тема без срача, махача и "решалова" ))) Ура!
Пайду пакурю
:smoke::smoke::smoke:

Вот здесь собака и зарыта.
Никто же людям именно этой позиции и не озвучивает.
То там, то здесь звучат призывы добиться оплаты тела, ноги+спины или гениталий помноженных на левое полужопие....и так далее. Схем оплат не счесть. Но вот ведь вопрос...
А зачем добиваться какой либо оплаты в принципе?)))
Вот тут и выходят на сцену звонари, которые родственникам особо отважных могут в уши надуть слабости и скорби.
Да и здесь их хватает.
Одни стонут, другие бьются в радостной истерике, что закрыли вопрос.
А был ли вопрос? И в чем тогда смысл?
Быть может, все же нужно популяризировать идею повальных неплатежей и ожидания законных шевелений со стороны МфЧмо, заручившись материальными и юридическими ресурсами?
Вы себе даже представить не можете, какое количество народа от страха платит!!! Я случайно столкнулся с соседкой в лифте... не помню как поднялась тема, но она рассказала как с 3 тыс, со страха заплатила... ВНИМАНИЕ... 47 тыс!!! :facepalm: И она точно не боец, к тому что просрочка была не заоблачная! И таких заемшиков большинство...
Реальней популяризировать форум! Через 1-3 месяца здесь самые тихие овечки становятся акулами!

Вы себе даже представить не можете, какое количество народа от страха платит!!! Я случайно столкнулся с соседкой в лифте... не помню как поднялась тема, но она рассказала как с 3 тыс, со страха заплатила... ВНИМАНИЕ... 47 тыс!!! :facepalm: И она точно не боец, к тому что просрочка была не заоблачная! И таких заемшиков большинство...
Реальней популяризировать форум! Через 1-3 месяца здесь самые тихие овечки становятся акулами!
Я как-то такими масштабами глупости и не мыслил...47к.

Я как-то такими масштабами глупости и не мыслил...47к.
А там человек счастлив, что "скинул такой камень с плеч".. :facepalm: Ну осталась без семейных ювелирных изделий по цене лома, потому что нужно было заплатить до 16-00...
Еслиб я так радовался своему похудению на 44 косаря..., я бы сам себя направил на комплексное медобследование, с акцентом на мозг!!!
Но... человек владел только той информацией, которую получал в смс, и от звонилок...

Неё, я не акула, я змеюка! Причём блондинистая

А там человек счастлив, что "скинул такой камень с плеч".. :facepalm: Ну осталась без семейных ювелирных изделий по цене лома, потому что нужно было заплатить до 16-00...
Еслиб я так радовался своему похудению на 44 косаря..., я бы сам себя направил на комплексное медобследование, с акцентом на мозг!!!
Но... человек владел только той информацией, которую получал в смс, и от звонилок...
А у нас это общенародное, как я заметил.
Смотреть и слушать нужно только 1+1 и Интер. Только там правду расскажут.
А вот с анализом других источников совсем туго.
Люди сами виноваты в своей глупости.
Она так же бесконечна, как и вселенная.
Неё, я не акула, я змеюка! Причём блондинистая
Где Ваша скромность, мадам, где манеры? Блядинистая она....:blum1::ahaha:

А у нас это общенародное, как я заметил.
Смотреть и слушать нужно только 1+1 и Интер. Только там правду расскажут.
А вот с анализом других источников совсем туго.
Люди сами виноваты в своей глупости.
Она так же бесконечна, как и вселенная.

Где Ваша скромность, мадам, где манеры? Блядинистая она....:blum1::ahaha:
Ссори, это из девочки, гордости родителей такое сотворили мфо.

Назад
Угорі