Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты нажаловался, чтоб тему закрыли?так ес
если знаете - на Судебной власти все есть!))
напишите сейчас, что не нашли меня нигде как "представника"!
может пари?
Практиковали, "работает" буквально до следующего звонка от мфо... ((Мониторинг сообщений новичков,да и не только, показывает,что основная,и очень острая проблема у многих, это террор родственников,и их страхи в силу юридической безграмотности,и не понимания сути МФО. Часто звучит совет,дать почитать этот форум,но воплотить эту идею не всегда просто. Моя идея, если есть желающие, юридически грамотные,и умеющие чётко и красиво объяснить проблемному окружению, что МФО это не так уж страшно, и бояться их не стоит,то под видом консультации с юристом по телефону, можно очень сильно облегчить друг другу жизнь.
сколько дел нашел?Я не нашёл побед((
Я уже съела свой((

Ну побед так сказать с мфо больше чем поражений?эта статистика абсолютно неинформативна и я ее не веду.
перечислять все МФО с которыми есть суды не буду, долго. думаю около 30...
Я вам не тыкал, юрист. Как не красиво((сколько дел нашел?
может с десяток?
и все в процессе?
а у меня более 100 дел за этот год))
Вот тебе и статистика...
нет, тема же мной создана была)Ты нажаловался, чтоб тему закрыли?
сорри.Я вам не тыкал, юрист. Как не красиво((
если мы получаем решение суда, которое я хотел бы обжаловать, а клиент доволен - это победа или поражение?Ну побед так сказать с мфо больше чем поражений?
Я поделюсь... Пепси или Спрайт ?
![]()
завтра же праздник) сегодня можно))100 дел и так много времени проводите нафоруме. Эх. Ладно. Бог вам судья.сорри.
принял.
Аргументация на высоте, в последнем сообщении, как всегда)нет, тема же мной создана была)
Вы же модератор.100 дел и так много времени проводите нафоруме. Эх. Ладно. Бог вам судья.
сорри.
принял.
если мы получаем решение суда, которое я хотел бы обжаловать, а клиент доволен - это победа или поражение?
Если клиент доволен, то у вас зачетсорри.
принял.
если мы получаем решение суда, которое я хотел бы обжаловать, а клиент доволен - это победа или поражение?
А если клиента убедить, что это лучшее для него решение, это зачет юристу?)Если клиент доволен, то у вас зачет
Фрея, а что за вчерашняя тема??!