Юридически подкованные форумчане могут помочь

• Автор теми Автор теми КОРД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 236
  • Перегляди Перегляди 7K
Мониторинг сообщений новичков,да и не только, показывает,что основная,и очень острая проблема у многих, это террор родственников,и их страхи в силу юридической безграмотности,и не понимания сути МФО. Часто звучит совет,дать почитать этот форум,но воплотить эту идею не всегда просто. Моя идея, если есть желающие, юридически грамотные,и умеющие чётко и красиво объяснить проблемному окружению, что МФО это не так уж страшно, и бояться их не стоит,то под видом консультации с юристом по телефону, можно очень сильно облегчить друг другу жизнь.
Практиковали, "работает" буквально до следующего звонка от мфо... ((

эта статистика абсолютно неинформативна и я ее не веду.
перечислять все МФО с которыми есть суды не буду, долго. думаю около 30...
Ну побед так сказать с мфо больше чем поражений?

Я вам не тыкал, юрист. Как не красиво((
сорри.
принял.
Ну побед так сказать с мфо больше чем поражений?
если мы получаем решение суда, которое я хотел бы обжаловать, а клиент доволен - это победа или поражение?

сорри.
принял.

если мы получаем решение суда, которое я хотел бы обжаловать, а клиент доволен - это победа или поражение?
сорри.
принял.

Если клиент доволен, то у вас зачет

Знал бы, что будет так не скучно,создал бы тему Влияние сексологии на проблемы межполовых отношений ( или что-то подобное), где было бы больше специалистов))))

Назад
Угорі