Юридически подкованные форумчане могут помочь

• Автор теми Автор теми КОРД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 236
  • Перегляди Перегляди 7K
Т.е.,вы хотите сказать, что если за 27 дней просрочки при теле 6000 насчитано почти что 16000 (и дальше продолжают насчитывать), то это законно, да?
да, это законно. пока Вы в суде не доказали обратного.

да, это законно. пока Вы в суде не доказали обратного.
А подскажите, пожалуйста, какой мне смысл идти в суд, если юрист говорит, что это законно? Разве суд сможет пойти против закона?

А подскажите, пожалуйста, какой мне смысл идти в суд, если юрист говорит, что это законно? Разве суд сможет пойти против закона?
читайте внимательно.
Вы упустили из фразы главное - пока Вы в суде не доказали обратного.
Можете написать здесь своё фио для всех?
могу, но не буду.
зачем?

Вот интересно хоть одно МФО было привлечено к уголовной ответственности?
Не в курсе. Но после жалоб на урядову,и заявлений в полицию, как правило немного хвост поджимают.

читайте внимательно.

могу, но не буду.
зачем?
Хотелось бы показать людям как искать по фио юриста его выигранные и проигранные дела

Хотелось бы показать людям как искать по фио юриста его выигранные и проигранные дела
как Вы определите выиграно дело или проиграно, если например отказали в удовлетворении иска о признании договора недействительным?

кто Вам сказал, что ни один суд не признает проценты МФО законными?
практика показывает обратное...
Я говорю со слов юриста, поэтому от себя лично, не могу оспорить Ваше утверждение.

Я говорю со слов юриста, поэтому от себя лично, не могу оспорить Ваше утверждение.
размер процентов не ограничен законодательно. поэтому размер процентов не является аргументом в иске для суда...

читайте внимательно.
Я думаю, это вы упускаете, и ваш силлогизм выстроен неправильно. Если это законно, то ни один суд не пойдет против закона, а подтвердит правоту шараги и юриста-консультанта. Значит, нет смысла подавать в суд.

Я думаю, это вы упускаете, и ваш силлогизм выстроен неправильно. Если это законно, то ни один суд не пойдет против закона, а подтвердит правоту шараги и юриста-консультанта. Значит, нет смысла подавать в суд.
Вы сейчас серьезно?
все написано предельно понятно!

Вы сейчас серьезно?
все написано предельно понятно!
Угусь! Например, вор обнес квартиру. А юрист им и говорит: это не кража, пока вы не доказали это в суде. Я дико извиняюсь, но я рыдалЪ и ползалЪ. :rofl: :rofl:
хотите обсудить мою квалификацию?
Wellcome в тему тема для балаболки @cute_flower
Извините, мне уже все предельно понятно по вашей квалификации. Так что балаболка мне никуда не облокатилась.

Назад
Угорі