Юридически подкованные форумчане могут помочь

• Автор теми Автор теми КОРД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 236
  • Перегляди Перегляди 7K
Угусь! Например, вор обнес квартиру. А юрист им и говорит: это не кража, пока вы не доказали это в суде. Я дико извиняюсь, но я рыдалЪ и ползалЪ. :rofl: :rofl:
отличный пример.
да, это не кража - пока Вы не написали заявление в полицию и этот факт не установлен в КП, а в идеале решением суда.

как Вы определите выиграно дело или проиграно, если например отказали в удовлетворении иска о признании договора недействительным?
А разве это не означает, что человек поверил вам, заплатил, а иск отклонили?

Угусь! Например, вор обнес квартиру. А юрист им и говорит: это не кража, пока вы не доказали это в суде. Я дико извиняюсь, но я рыдалЪ и ползалЪ. :rofl: :rofl:
я когда то читала статью,где вор ограбляя магазин,разбил окно и прорезался)) его споймали,но он подал встречный иск на хозяина магазина и выиграл компенсацию на лечение ( правда это было не в нашей стране))

я когда то читала статью,где вор ограбляя магазин,разбил окно и прорезался)) его споймали,но он подал встречный иск на хозяина магазина и выиграл компенсацию на лечение ( правда это было не в нашей стране))
Дааааа... Идиотизмы встречаются.

Моя мама не вірила у все що відбувається... Пішла зі мною в юридичну компанію. Плакала, ревіла, показувала "листи щастя", але дівчинка в приймальній сказала що завтра відкриє сама контору з назвою "шмакредит", офіційно відішле їй листа з надуманим номером договору і реквізитами з вимогою оплати. А за місяць знову. За 3 місяці знову... І так до безкінечності. Чекаємо судового позову. Все інше - "пилюка і сміття"... В них самих в договорах прописано, що спірні питання вирішуються в суді... Продали калам? Супер! Вибирайте адвоката і вперед! Вимагайте суду. Не ведіться на дзвінки й листи. Поліція не помічник, але факт фіксації незаконних дій(навіть на Вашу думку) зафіксований. Прокуратуру підключати при бездіяльності слідчого(частіше дільничого). Всі матеріали збираєте і зберігаєте! І, увага, ніякої самодіяльності! Всі дії узгоджуйте з юристом. Всі! Добивайтеся всіх документів...

отличный пример.
да, это не кража - пока Вы не написали заявление в полицию и этот факт не установлен в КП, а в идеале решением суда.
Софистика явно не ваш конёк. Уж извините.

Хотелось бы показать людям как искать по фио юриста его выигранные и проигранные дела
Шукаєте юриста в своєму місті зі спеціалізацією проблемних кредитів. Потім по прізвищу на судовій владі. Жоден юрист толковий не приховується і в справах йде як представник.

Так скажете процент ваших положительных результатов?
информация бессмысленная.
потому как я могу оценивать результат как негативный например, но клиента он устраивает.
Софистика явно не ваш конёк. Уж извините.
согласен - софистика и силогизмы, это для другого форума))

потому как я могу оценивать результат как негативный например, но клиента он устраивает.

Ну хотя бы своё фио...

[QUOTE="Yurist, post: 428454, member: 10

[/QUOTE]
И это говорит юрист? Не дай Бог ещё и адвокат? Без четко выстроенных силлогизмов не обходится линия защиты.

Хорошо, давайте зададим вопрос по другому. Сколько у вас было судов, где были вынесены решения? Сколько или какой % суд удовлетворил ваши требования? Видимо форумчане именно этой статистики хотели бы слышать. И лично вопрос от меня, с какими именно вы мфо судились? Спасибо за ответы

Повірте, мене кали вже добряче достали... Дзвінки на роботу, контактним, сусідам, колажі на маму та тещу... Я і мій батько з братом вже лежали в лікарні і нас машини збивали) Я вже 4 роки наркоман ігрозалежний, а брат педофіл... Все фігня. Поки немає суду - Ви чисті! Навіть начальникам на роботі, яким дзвонять(мейбі) пояснюйте статтю про Презумпцію невинуватості! Тільки суд може Вас признати винним у чомусь... А це справа мінімум 2-3 років. Робіть висновки...

так ес
Я тоже знаю.
Я хочу чтобы вы проявили смелость как юрист и озвучили людям.
если знаете - на Судебной власти все есть!))
напишите сейчас, что не нашли меня нигде как "представника"!
Да там не будет дел по фио
может пари?

Хорошо, давайте зададим вопрос по другому. Сколько у вас было судов, где были вынесены решения? Сколько или какой % суд удовлетворил ваши требования? Видимо форумчане именно этой статистики хотели бы слышать. И лично вопрос от меня, с какими именно вы мфо судились? Спасибо за ответы
эта статистика абсолютно неинформативна и я ее не веду.
перечислять все МФО с которыми есть суды не буду, долго. думаю около 30...

Назад
Угорі