Yurist. Отзыв о работе юриста по признанию исполнительной надписи не подлежащей исполнению

Admin, не могу просто открыть и посмотреть.. пишет чтотя новичек и пока ге не могу открыть...

мне помогли снять арест с карты и оспорила нотариальное предписание в спрощеному позовному

Тоже хочу оставить отзыв по поводу работы с Yurist . Была огорчена надписью от Алекс кредит, создала тогда тему и форумчанка мне посоветовала этого юриста , так как уже имела положительный опыт работы с ним и могла посоветовать. Все заняло месяца 2,5 . Был строгий карантин тогда . Сейчас ждём вступление в силу судебного решения , чтобы снять арест с карты. Я лично никак не участвовала , за это отдельное спасибо , так как работа и дети , не всегда есть время вникать . Так что рекомендую в делах по МФО и надписям .

Останнє редагування модератором:
[SVGINFO]Стоимость у юристов зачастую индивидуальна и формируется, исходя из многих факторов: сложности, дополнительных документов и тд. [/SVGINFO]

Тоже хочу оставить отзыв по поводу работы с Yurist . Была огорчена надписью от Алекс кредит, создала тогда тему и форумчанка мне посоветовала этого юриста , так как уже имела положительный опыт работы с ним и могла посоветовать. Все заняло месяца 2,5 . Был строгий карантин тогда . Сейчас ждём вступление в силу судебного решения , чтобы снять арест с карты. Я лично никак не участвовала , за это отдельное спасибо , так как работа и дети , не всегда есть время вникать . Так что рекомендую в делах по МФО и надписям .
Работали с юристом дистанционно?

Yurist допоміг з виконавчим надписом від одного з банків. Було дві постанови, обидві справи виграно.Працює оперативно. Щиро йому вдячна!

Тоже оставлю положительный отзыв. Решили вопрос с кредит капиталом, сняли надпись, хотели 70000,ьеперь по решению суда, должны мне вернуть деньги. Правда с кредит капиталом у меня длилось это с сентября прошлого года. Они и в апелляцию подавали и так далее. Но все выиграли.

Тоже оставлю положительный отзыв. Решили вопрос с кредит капиталом, сняли надпись, хотели 70000,ьеперь по решению суда, должны мне вернуть деньги. Правда с кредит капиталом у меня длилось это с сентября прошлого года. Они и в апелляцию подавали и так далее. Но все выиграли.
Від кого ккапітал викупив борг?

[SVGWARNING]Хотите цену уточнить - напишите автору в личку[/SVGWARNING]

Здравствуйте! Я так же сношу ИП с помощью его
[/QUOTE
за апеляцию было доп соглашение с Yurist?
Отзыв будет после результата!!
Пока могу сказать Спасибо ! Все быстро и вовремя в сроки подали иск ждем суд!
Ребята! На счет стоимости услуг! Это сугубо конфидециально!!!

Останнє редагування:
Выиграли суд с Yurist по сносу ИП по Дорошкевич =) Толковый специалист, рекомендую!

То есть? Не понял

Для Админа самые обычные расценки.
А як вообще іде ця вся робота на суд Ви ходите чи просто оці лести надсилать ? Може понадобиться такі послуги але з походами до суду буде туго

Валеська, юрист, в данном случае Yurist, составляет иск. Отправляет электронной почтой. Вы его подписываете и отправляете в суд, или относите самостоятельно, если суд рядом. Если отправляете, то с описью вложений и заказным письмом. Его получают, о чем Вам приходит уведомление.

Назад
Угорі