Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Работали с юристом дистанционно?Тоже хочу оставить отзыв по поводу работы с Yurist . Была огорчена надписью от Алекс кредит, создала тогда тему и форумчанка мне посоветовала этого юриста , так как уже имела положительный опыт работы с ним и могла посоветовать. Все заняло месяца 2,5 . Был строгий карантин тогда . Сейчас ждём вступление в силу судебного решения , чтобы снять арест с карты. Я лично никак не участвовала , за это отдельное спасибо , так как работа и дети , не всегда есть время вникать . Так что рекомендую в делах по МФО и надписям .
ДаРаботали с юристом дистанционно?
Отличная новость, и спасибо за рекомендации!
Від кого ккапітал викупив борг?Тоже оставлю положительный отзыв. Решили вопрос с кредит капиталом, сняли надпись, хотели 70000,ьеперь по решению суда, должны мне вернуть деньги. Правда с кредит капиталом у меня длилось это с сентября прошлого года. Они и в апелляцию подавали и так далее. Но все выиграли.
Изначально альфа банк, но те продали одним каллам, у тех не получилось не чего и перепродали кредит капитал.Від кого ккапітал викупив борг?
В мене кредит капітал в укрсибі викупив, але поки що мовчать))Изначально альфа банк, но те продали одним каллам, у тех не получилось не чего и перепродали кредит капитал.
Здравствуйте! Я так же сношу ИП с помощью егоТоже хочу оставить отзыв по поводу работы с Yurist . Была огорчена надписью от Алекс кредит, создала тогда тему и форумчанка мне посоветовала этого юриста , так как уже имела положительный опыт работы с ним и могла посоветовать. Все заняло месяца 2,5 . Был строгий карантин тогда . Сейчас ждём вступление в силу судебного решения , чтобы снять арест с карты. Я лично никак не участвовала , за это отдельное спасибо , так как работа и дети , не всегда есть время вникать . Так что рекомендую в делах по МФО и надписям .
Отзыв будет после результата!!Тоже хочу оставить отзыв по поводу работы с Yurist . Была огорчена надписью от Алекс кредит, создала тогда тему и форумчанка мне посоветовала этого юриста , так как уже имела положительный опыт работы с ним и могла посоветовать. Все заняло месяца 2,5 . Был строгий карантин тогда . Сейчас ждём вступление в силу судебного решения , чтобы снять арест с карты. Я лично никак не участвовала , за это отдельное спасибо , так как работа и дети , не всегда есть время вникать . Так что рекомендую в делах по МФО и надписям .
[/QUOTE
за апеляцию было доп соглашение с Yurist?Тоже оставлю положительный отзыв. Решили вопрос с кредит капиталом, сняли надпись, хотели 70000,ьеперь по решению суда, должны мне вернуть деньги. Правда с кредит капиталом у меня длилось это с сентября прошлого года. Они и в апелляцию подавали и так далее. Но все выиграли.
А як вообще іде ця вся робота на суд Ви ходите чи просто оці лести надсилать ? Може понадобиться такі послуги але з походами до суду буде тугоТо есть? Не понял
Для Админа самые обычные расценки.