Yurist. Отзыв о работе юриста по признанию исполнительной надписи не подлежащей исполнению

Возможно неправильно.
Переговоры с кем? Зачем? Какие? на какой предмет? Да у меня вопросов сейчас много появилось.
Если ты имеешь ввиду запрос, то это несколько иное. В моем случае они были эффективны, так как на основании ответов на запросы по предоставлению доказательство по займам смогли написать жалобы, которые были рассмотрены регулятором с мою пользу.
Результатом я доволен.
Переговоры веду разве что я, поливая их навозом, унижая, оскорбляя и желая сдохнуть в кратчайшие сроки.
Admin, Я задал прямолинейный вопрос : Юристы не вступают в переговоры с мфо ? По запросу клиента ?
ПыСы : моё отношение к этому ты лично знаешь.

@Admin, Я задал прямолинейный вопрос : Юристы не вступают в переговоры с мфо ? По запросу клиента
Я не пойму, ты меня к ответу притягиваешь или что?
Юристы не ведут переговоры с коллекторами, МФО и тд.

Можно. Но крайне нежелательно. Последствия не всегда желаемые наступают, если не сказать более жёстко.
Единственное, что он мне сказал, что он будет вести с ними переговоры, представляясь родственником, а не юристом???
Я тогда немного не в себе была.Только зашла на форум.И , конечно - страх перед коллекторами.Измотала себя за эти 3 дня, что уже не страшно.

Единственное, что он мне сказал, что он будет вести с ними переговоры, представляясь родственником, а не юристом???
Я тогда немного не в себе была.Только зашла на форум.И , конечно - страх перед коллекторами.Измотала себя за эти 3 дня, что уже не страшно.
Кто сказал?

Я не пойму, ты меня к ответу притягиваешь или что?
Констатирую факты ... не более... к чему "притягиваешь" ? ... К тебе лично никогда не имел и не могу иметь... и ты это знаешь... твою работу всегда ценил и никому никогда другого не говорил...

Сотрудник Юридической компании, так званой.Я позвонила по рекламе в Инста- спишем борг до 80%. Названия я не помню.
Он мне начал на вайбер присылать формы для заполнения,чтобы я заполнила, сколько и какие МФО, и суммы.Потом звонил и договор прислал .Я даже не смотрела.Потом попала на Форум и связалась с Yurist.После этого - новая симка
Yurist?
Вы ж написали, что решили ждать судов, так о чем переговоры? ?
Не вы сказали.Я написала, какой бред мне предложил, "так званый" юрист

Сотрудник Юридической компании, так званой.Я позвонила по рекламе в Инста- спишем борг до 80%. Названия я не помню.
Он мне начал на вайбер присылать формы для заполнения,чтобы я заполнила, сколько и какие МФО, и суммы.Потом звонил и договор прислал .Я даже не смотрела
Да это кидалово в лучшем случае.

Хочу Поблагодарить Yurist !
Помог снести Дорошкевич Фин Форс!
Результатом доволен более чем !
Апелляция Дорошкевич тоже не помогла !
Решение первого суда!
ВИРІШИВ:

Адміністративний позов задовольнити.

Визнати протиправною та скасувати постанову приватного виконавця Дорошкевич Віри Леонідівни про відкриття виконавчого провадження№

Стягнути з приватного виконавця Виконавчого округу м. Києва Дорошкевич Віри Леонідівни ( АДРЕСА_3 ) на користь ОСОБА_1 ( АДРЕСА_1 , іпн. НОМЕР_1 ) судові витрати у сумі 5840 грн

Рішення набирає законної сили після закінчення строку апеляційного оскарження, а у разі його апеляційного оскарження - з моменту проголошення судового рішення суду апеляційної інстанції. Апеляційна скарга на рішення може бути подана у десятиденний строк з дня його проголошення до Другого апеляційного адміністративного суду в порядку визначеному ст. 297 КАС України або відповідно до пп.15.5 п.15 Розділу VII КАС України.
:smile60:

кто Вам сказал, что я отказываюсь от этой идеи?
Никто не сказал, в конце предложения у меня знак вопроса, значит это вопрос, а не утверждение.
Досадно, что не смотря на Ваши проигрыши, Вы все ещё продолжаете думать, что подавать на шараги это разумная идея ?

Назад
Угорі