Олег А
Форумчанин
- Дописи
- 158
- Реакції
- 70
- Бали
- 5125
Олег А не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
разсылкой в соц. сетях ) )А анализы слать заказным с уведомлением?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
разсылкой в соц. сетях ) )А анализы слать заказным с уведомлением?![]()

Це лишнє...Тема обо мне? Хм, мне идея нравится...
Только есть условия:
Ready for challenge?
- инт*мные фото/видео не выкладываю
- 100% конверсии и заработка мои
- это не онлайн журнал моей жизни
- право прямого или косвенного ответа остается за мной
- если тема наберет 5000 просмотров Вы удаляетесь с форума
Не провокуйте, будь ласка, конфліктів...romashkovich, чего ж тут скрывать!? Пишите, раз пошла такая пьянка)
Расшифруйте. Я ничего не понял.если человек не боялся писать мфо свою работу и образование, а мне боится,- о чем это говорит?
Я не нервую))Боссы форума не нервничайте) лучше юриста найдите, а то опять пропал)
это будет не сегодня. я же должен пруфы отскринить. там много нужно перечитать. сопоставить время, даты, слова.Рома, пожалій мене!!! Я сьогодні з однією темою цілий день не можу розібратись, а ти ще другу пропонуєш... Це занадто...
да чего уж тут.. я не могу Вам не запретить, не разрешить.не работа с голосом. а работа и голос.
если человек не боялся писать мфо свою работу и образование, а мне боится,- о чем это говорит?
наш спор... я не спорил, я задал вопрос. мне написать свои мысли в общем доступе? я могу, если вы попросите. я создам тему и напишу. но, не хотел бы пока это делать...но если вы попросите, то повторюсь- могу.
Що власне?Це лишнє...
анализы?разсылкой в соц. сетях ) )![]()

много слов не понял. но раз идея нравится, то я в теме.Тема обо мне? Хм, мне идея нравится...
Только есть условия:
Ready for challenge?
- инт*мные фото/видео не выкладываю
- 100% конверсии и заработка мои
- это не онлайн журнал моей жизни
- право прямого или косвенного ответа остается за мной
- если тема наберет 5000 просмотров Вы удаляетесь с форума
ой, не обращайте внимания, он такой и есть... я уже это неоднократно говорил.... мое субьективное мнение рубит деньги, ведь где-то, когда-то получил образование. ниче не платитеДобрый день.Хочу поделиться своей историей(опытом) сотрудничества с юристом с форума.Я обратилась к нему с просьбой помочь мне составить ответный иск на Швидко Гроши.Он согласился мне в этом помочь за 1500 гривен.Он очень быстро составил документы(возможно шаблон использовал,не утверждаю,но есть подозрение).Я готова была нести их с суд,но дала почитать знакомому юристу и он обалдел!!!Ты,говорит подписываешь себе приговор.На лицо-190 статья.Вообщем деньги я брала на отделении и подпись соответственно моя там есть.А в клопотание указано что я заперечую что пописывала какие либо документы.Обратилась абсолютно другому адвокату,чтоб посмотрел кто же все таки прав...И он тоже подтвердил,что если даже дело будет выиграно мной,то ШГ могут подать апелляцию и предоставить те документы на которых есть моя подпись от руки!А это уже реальная статья!!!Вообщем я юристу с форума объяснила,что даже светить эти документы нигде не буду.Он требует оплату.Разговаривать начал как калл,мол я у него слезно просила о помощи.На выходных обещал на меня написать иск в суд.За свою не качественную работу требует 1500 грн,а если добровольно не отдам то заплачу 1500 и 3-4 тыс. сверху!Он утверждает,что между нами был заключен договор и он в суде его предоставит.С ним я ничего не заключала.Что он предоставит???Совесть вообще есть?За полторы тысячи мог бы хотя б ознакомится с предоставленными мной документами.Итог...если Вы когда нибудь захотите к нему обратиться-готовьтесь к тому,что если Вас что то не устроит в составленным им документе,то будет прессинг и давление,запугивание судом...У людей и так нервы на пределе,а вот такие юристы этим пользуються!
Шерлок Холмс прям)это будет не сегодня. я же должен пруфы отскринить. там много нужно перечитать. сопоставить время, даты, слова.
не бойся, ты подготовишься. и поможешь мне, скинешь, кто еще жаловался лично тебе на меркато.
Фото) ))анализы?![]()
данный пользователь писал на сайтах мфо о своем образовании и работе. а мне боится. что тут не понятногоРасшифруйте. Я ничего не понял.
а помни те я говорил Вам лично, что он грубиян и меня грязью поливал, а мне нет, такого быть не может (не помню ли точно вы)ООО, щось схоже я вже десь чула
Ок... Попередиш мене, щоб я була готова...это будет не сегодня. я же должен пруфы отскринить. там много нужно перечитать. сопоставить время, даты, слова.
не бойся, ты подготовишься. и поможешь мне, скинешь, кто еще жаловался лично тебе на меркато.
ты упустил момент, Монах. Меркато лично передо мной не выполнил оплаченные услуги!!Шерлок Холмс прям)
Услуги верификации))?ты упустил момент, Монах. Меркато лично передо мной не выполнил оплаченные услуги!!