Баллы и трофеи Yurist...Его помощь...

• Автор теми Автор теми Masha2121
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
вы как юрист, подтверждаете, что переписка это договор?
Тю а вы шо не знали? Сейчас разводят через Вайбер и договора через Инстаграм заверяют. А то вообще переписка))) считай как резаком на камне выбито:)

Шановна Марія!
Підтверджу, що договір у мене є.
І якщо Ви наполягаєте - я не дам його в суд.
Він складається з нашої переписки, в якій ми домовляємось про умови співпраці.
Вам це важко зрозуміти - але це є договір...
Шановний,не нужно надеятся на мою неопытность в этих делах.Я с Вами ничего не подписывала.В Вайбере переписка??)))Ну вперёд)Веский аргумент.Я тоже в суд предоставлю переписку,в которой Вы давите на меня,чтоб я обошла закон.Но в телефонном режиме Вам отказала.)Вы толкали меня на преступление.Давили на меня.То есть Вы принуждали меня к неправомерным действиям.У меня тоже скрины есть)А документ подтверждающий,что я с Вами подписывала договор,прошу предоставить хотя б администрации форума,если боитесь на всеобщее обозрение предоставить.

Yurist, думаю,девушка в панике,ей еще *советов* надавали,она успокоится и примет правильное решение

ведь себе, в певую очередь, навредит(

Ви зараз серйозно?)
Я давно так не сміявся :) :ahaha:
Хочете посміятись?
Давайте домовимось про умови співпраці в переписці.
Я виконаю умови, а Ви ні. І я подам на Вас в суд.
згідні?

Yurist, специально вернулась в начало темы и прочитала в сообщении девушки, что она подписывала договор на отделении, а вы говорите, что ее подписи нет там и об этом в иске тоже отмечено, противоречие получается
как так?
поэтому возможно и ст.190 замаячила и весь этот замес....

romashkovich, чем теперь я Вам не угодила?)

Ассоль, даже если есть договор на бумаге, тут нет состава преступлении по квалификации ст.190 УКУ.

а я получу ответы?или только жалобы на мои коменты?
Тебя большинство не любит, потому что ты все правильно делаешь) Некоторых персон с этой темы нужно гнать в бан, лучше обсудитб с админом в блг

Не знаю как другим,мне все понятно.
Не могу понять одного,зачем девушка обращалась за оценкой работы профильного юриста к непрофильным?
Не знаю...Форум как то роднее.Думала,что тут точно все свои.

с моей точки зрения,Вы бываете некорректны в своих оценочных суждениях,и что?

нет, не решил.... так как платить желания нет... писульку они прислали, но пока она шла позвонили родственникам, хотя мы с ними на эту тему говорили... я сильно и не парюсь, так как там на 10 000 тела почти 30 000 пролонгациями....
ну это как минимум не по пацански.
Вы трубили на весь форум, что порешали с Манивео!!! А по факту... Эх...

Monax, Вы меня доконать хотите?Я и так смехотун,у меня от смеха челюсть уже болит!

Сергей, самое смешное, что там в иске заложен косяк, который позволяет клиенту вообще не платить!!!
но у нее же есть знатоки 190й!
Ааа! Взрыв мозга!!!!!!!!
Это я сейчас должна была пожалеть о своем поступке?Вы на это рассчитывали?)

Хочете посміятись?
Давайте домовимось про умови співпраці в переписці.
Я виконаю умови, а Ви ні. І я подам на Вас в суд.
згідні?
Мені ці експерименти не цікаві... Мені з МФО експериментів вистачило! Але я впевнений , що у суді ви нічого не зможести довести!!!
Мені здається , що це буде просто смішно виглядати...Хтось десь на якому ресурсі комусь щось пообіцяв !
Сміх та й годі!
Де ці умови закріплені в особистому кабінеті на форумі ? :ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі