Баллы и трофеи Yurist...Его помощь...

• Автор теми Автор теми Masha2121
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тема обо мне? Хм, мне идея нравится...
Только есть условия:
  1. инт*мные фото/видео не выкладываю
  2. 100% конверсии и заработка мои
  3. это не онлайн журнал моей жизни
  4. право прямого или косвенного ответа остается за мной
  5. если тема наберет 5000 просмотров Вы удаляетесь с форума
Ready for challenge?
Це лишнє...

romashkovich, чего ж тут скрывать!? Пишите, раз пошла такая пьянка)
Не провокуйте, будь ласка, конфліктів...

Боссы форума не нервничайте) лучше юриста найдите, а то опять пропал)

Рома, пожалій мене!!! Я сьогодні з однією темою цілий день не можу розібратись, а ти ще другу пропонуєш... Це занадто...
это будет не сегодня. я же должен пруфы отскринить. там много нужно перечитать. сопоставить время, даты, слова.
не бойся, ты подготовишься. и поможешь мне, скинешь, кто еще жаловался лично тебе на меркато.

не работа с голосом. а работа и голос.
если человек не боялся писать мфо свою работу и образование, а мне боится,- о чем это говорит?
наш спор... я не спорил, я задал вопрос. мне написать свои мысли в общем доступе? я могу, если вы попросите. я создам тему и напишу. но, не хотел бы пока это делать...но если вы попросите, то повторюсь- могу.
да чего уж тут.. я не могу Вам не запретить, не разрешить.
Вы вольны делать то, что считаете необходимым, ровно как и я.
О чем это говорит - Вы можете сделать выводы сами, правильные они или нет - это субъективно.
Если обвинения, то они должны быть аргументированы и с доказательствами, но это в моем понимании. А так то, конечно, Вы никому ничего не должны.
Я считаю, что на данном форуме мой диплом и квалификация не имеют значения, поскольку, повторюсь, это не проф форум и я не предлагаю здесь услуги. И да, я с недавних пор очень осторожна в предоставлении своих данных. Также имею на это право.

Тема обо мне? Хм, мне идея нравится...
Только есть условия:
  1. инт*мные фото/видео не выкладываю
  2. 100% конверсии и заработка мои
  3. это не онлайн журнал моей жизни
  4. право прямого или косвенного ответа остается за мной
  5. если тема наберет 5000 просмотров Вы удаляетесь с форума
Ready for challenge?
много слов не понял. но раз идея нравится, то я в теме.
все остальное оставьте своим женщинам.

Добрый день.Хочу поделиться своей историей(опытом) сотрудничества с юристом с форума.Я обратилась к нему с просьбой помочь мне составить ответный иск на Швидко Гроши.Он согласился мне в этом помочь за 1500 гривен.Он очень быстро составил документы(возможно шаблон использовал,не утверждаю,но есть подозрение).Я готова была нести их с суд,но дала почитать знакомому юристу и он обалдел!!!Ты,говорит подписываешь себе приговор.На лицо-190 статья.Вообщем деньги я брала на отделении и подпись соответственно моя там есть.А в клопотание указано что я заперечую что пописывала какие либо документы.Обратилась абсолютно другому адвокату,чтоб посмотрел кто же все таки прав...И он тоже подтвердил,что если даже дело будет выиграно мной,то ШГ могут подать апелляцию и предоставить те документы на которых есть моя подпись от руки!А это уже реальная статья!!!Вообщем я юристу с форума объяснила,что даже светить эти документы нигде не буду.Он требует оплату.Разговаривать начал как калл,мол я у него слезно просила о помощи.На выходных обещал на меня написать иск в суд.За свою не качественную работу требует 1500 грн,а если добровольно не отдам то заплачу 1500 и 3-4 тыс. сверху!Он утверждает,что между нами был заключен договор и он в суде его предоставит.С ним я ничего не заключала.Что он предоставит???Совесть вообще есть?За полторы тысячи мог бы хотя б ознакомится с предоставленными мной документами.Итог...если Вы когда нибудь захотите к нему обратиться-готовьтесь к тому,что если Вас что то не устроит в составленным им документе,то будет прессинг и давление,запугивание судом...У людей и так нервы на пределе,а вот такие юристы этим пользуються!
ой, не обращайте внимания, он такой и есть... я уже это неоднократно говорил.... мое субьективное мнение рубит деньги, ведь где-то, когда-то получил образование. ниче не платите

это будет не сегодня. я же должен пруфы отскринить. там много нужно перечитать. сопоставить время, даты, слова.
не бойся, ты подготовишься. и поможешь мне, скинешь, кто еще жаловался лично тебе на меркато.
Шерлок Холмс прям)

Ок... Попередиш мене, щоб я була готова...
А зараз- час завершувати ці дебати)))

Мені дуже приємна увага до моєї скромної особистості! Дякую Вам!!!
По суті питання .
1. Ви вже й без мене прийшли до того, що "роботу його замовила, він зробив і вислав, але я не згодна, тому що там 190". Марія сама про це написала, тому вважаю за не потрібне обговорювати чи був у у нас укладений договір на надання послуг.
2. Щодо оцінки клієнтом моєї роботи.
Марія звернулась до мене з проханням допомогти в складній ситуації - грошей немає, але строк на подачу відзиву 2 дні.
Я погодився на роботу з післяоплатою. Підготував документи. Вислав Марії.
Вона їх не подала до суду, аргументувавши, що інший юрист сказав їй, що тут 190.( розбір буде далі).
Я запропонував поспілкуватися всім разом і вияснити в чому проблема. Марія на зв'язок зі мною не вийшла разом з юристом.
При цьому Марія стверджує, що юрист який сидить у неї за стіною, і який дав оцінку моїм документам не займається кредитами спорами.
3. Щодо роботи під копійку.
Mercato® не дасть збрехати.
Всі документи готуються під клієнта індивідуально. А відповідь на відзив або зустрічний позов " під копірку" це в принципі брєдятіна... всі відзиви різні...
Поки що все.
Далі відповіді на питання про мою переписку з клієнтом і про кваліфікацію іншим " юристом" моєї роботи.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі