Баллы и трофеи Yurist...Его помощь...

• Автор теми Автор теми Masha2121
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В

Вы юрист, и сами не можете решить с мфо проблемы?
в точечку, Мартушка) у меня снова паранойя по поводу очередного сговора)))
в этой теме проявляется связь некоторых пользователей))

еще хочется добавить "а судьи кто?!"
кто из поддакивающих может оценить профессионализм Yuristа ? Я себя адекватно оцениваю, и понимаю, что я в юриспруденции ни бум-бум, но видимо в этой теме собрались дипломированный специалисты.
как бабки на лавке, все у них "наркоманы и пр0ститутки" :ahaha:
Я, перепрошую, але ви "перегинаєте палку" у своїх порівняннях. Кожен може вільно висловлювати свою думку і обговорювати цю тему, це не заборонено правилами.

стоматолог не будет делать кардиооперацию,а лор лечить гинекологические заболевания,например
да ладно) тыжеврач
а если к тебе, например, окулисту, придет сосед и скажет, погляди-ка, чем там в анусе у меня, а ты скажешь - не друг, у меня специализация другая, он уйдет со словами "гауняный ты врач" :ahaha:

g00kk, предлагаю относиться к оппонентам с уважением

g00kk, не желаю с Вами общаться в таком тоне

• Подобається
Реакції: KATI
Ну, по крайней мере каждый останется при своем мнении. Но, как минимум ,надо выслушать мнение двух сторон .Я ни на чьей стороне, но в жизни сделал очень много необдуманных решений. Мое мнение, надо узнать точку видения даной ситуации как с одной, так и с другой стороны.

Я, перепрошую, але ви "перегинаєте палку" у своїх порівняннях. Кожен може вільно висловлювати свою думку і обговорювати цю тему, це не заборонено правилами.
тысячу и одно извинение)))
сравнить с бабками на лавке - это конечно страшный грех, не то, что называть "п..ром" незнакомых (предполагаю) людей

g00kk, предлагаю относиться к оппонентам с уважением

g00kk, не желаю с Вами общаться в таком тоне
вообще-то, это был стёб))
я как раз специализацию понимаю, как никто другой. Это к тому, что абсолютно ясно, что Ваша специализация иная, нежели кредитные споры.

тысячу и одно извинение)))
сравнить с бабками на лавке - это конечно страшный грех, не то, что называть "п..ром" незнакомых (предполагаю) людей
Ваші вибачення прийняті... Дотримуйтесь, будь ласка, коректної манери спілкування по відношенню до форумчан.

та все мы люди, только не всегда от професии зависят действия и поступки, а ещё и от того какой человек и бывает, что только от этого

Добрый день.Хочу поделиться своей историей(опытом) сотрудничества с юристом с форума.Я обратилась к нему с просьбой помочь мне составить ответный иск на Швидко Гроши.Он согласился мне в этом помочь за 1500 гривен.Он очень быстро составил документы(возможно шаблон использовал,не утверждаю,но есть подозрение).Я готова была нести их с суд,но дала почитать знакомому юристу и он обалдел!!!Ты,говорит подписываешь себе приговор.На лицо-190 статья.Вообщем деньги я брала на отделении и подпись соответственно моя там есть.А в клопотание указано что я заперечую что пописывала какие либо документы.Обратилась абсолютно другому адвокату,чтоб посмотрел кто же все таки прав...И он тоже подтвердил,что если даже дело будет выиграно мной,то ШГ могут подать апелляцию и предоставить те документы на которых есть моя подпись от руки!А это уже реальная статья!!!Вообщем я юристу с форума объяснила,что даже светить эти документы нигде не буду.Он требует оплату.Разговаривать начал как калл,мол я у него слезно просила о помощи.На выходных обещал на меня написать иск в суд.За свою не качественную работу требует 1500 грн,а если добровольно не отдам то заплачу 1500 и 3-4 тыс. сверху!Он утверждает,что между нами был заключен договор и он в суде его предоставит.С ним я ничего не заключала.Что он предоставит???Совесть вообще есть?За полторы тысячи мог бы хотя б ознакомится с предоставленными мной документами.Итог...если Вы когда нибудь захотите к нему обратиться-готовьтесь к тому,что если Вас что то не устроит в составленным им документе,то будет прессинг и давление,запугивание судом...У людей и так нервы на пределе,а вот такие юристы этим пользуються!

1500 это только отзыв или сопровождение всего дела?

g00kk, отвечу на ваш вопрос не совсем точно. Вернее не так как комуто хотелось би. Да любой труд должен бить оплачен. Но на форуме собрались люди для обсуждения проблеми, а если юристи хотят на етом заработать то для етого есть реклама. Наверное не совсем правельно висказался раньше, я не обвиняю их в попитке зарпботать я утверждаю что оплату я как клиент имею право не платить если остался недоволен. Ето касается и мфо я не плачу потому что не доволен их услугами по вибиванию. Или я не прав?

Vfrcbv66, а Ваша цель была выбивание?я запуталась))

g00kk, отвечу на ваш вопрос не совсем точно. Вернее не так как комуто хотелось би. Да любой труд должен бить оплачен. Но на форуме собрались люди для обсуждения проблеми, а если юристи хотят на етом заработать то для етого есть реклама. Наверное не совсем правельно висказался раньше, я не обвиняю их в попитке зарпботать я утверждаю что оплату я как клиент имею право не платить если остался недоволен. Ето касается и мфо я не плачу потому что не доволен их услугами по вибиванию. Или я не прав?
спасибо за аргументированный ответ.
у меня следующий вопрос: если Вы ( и я ) обращаемся к специалисту, мы признаем то, что в конкретном вопросе Вы (и я ) не специалист. Верно? Думаю, верно.
Теперь следующий вопрос : как Вы (и я ) можем оценить работу специалиста? В данном конкретном случае как результат можно взять суд. Т.е. "пересичный" берет на себя право/решение судить специалиста, к которому обратился. Меня во всем этом холиваре возмущает лишь это.
Если бы в процессе или результате суда оказалось бы, что юрист недосмотрел, не изучил и тд., пост ТС был бы уместен, но оценочные суждения людей, которые в данном вопросе не понимают, это просто... я даже слова не подберу.

Vfrcbv66, уже разобралась,не так прочла

Mercato®, да... читаеш вас и охреневаешь... Mercato®, вы тоже людей кидаете? Чего защита такая в сторону юриста. То что он угрожает девушке что в суд на нее подаст, это нормально, то что он за консультацию онлайн требует 1500 с нее, мне сказал 1000 , у него отбор какой то или как....

Возмущение моё к примеру вызвано не ошибкой юриста,все мы люди и не совсем понимаем суть да дела.
А то в каком тоне велась переписка с клиентом,очень уж что то напоминает.

спасибо за аргументированный ответ.
у меня следующий вопрос: если Вы ( и я ) обращаемся к специалисту, мы признаем то, что в конкретном вопросе Вы (и я ) не специалист. Верно? Думаю, верно.
Теперь следующий вопрос : как Вы (и я ) можем оценить работу специалиста? В данном конкретном случае как результат можно взять суд. Т.е. "пересичный" берет на себя право/решение судить специалиста, к которому обратился. Меня во всем этом холиваре возмущает лишь это.
Если бы в процессе или результате суда оказалось бы, что юрист недосмотрел, не изучил и тд., пост ТС был бы уместен, но оценочные суждения людей, которые в данном вопросе не понимают, это просто... я даже слова не подберу.
А в случае если ви придете в ресторан и закажите какоето блюдо которое на ваш взгляд будет не свежим. Ви тоже будете ждать ответа от санстанции о том отравитесь ли или просто вернете блюдо повару не оплатив?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі