Yurist...Его помощь...продолжение...

• Автор теми Автор теми Masha2121
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Договор - он не всегда на бумаге зафиксирован в виде единого документа. Он может быть и в виде переписки.
с этим(про вид документа) согласна, но ведь считается действительным только подписанный в итоге , поэтому и вопрос был каким образом подписан

Я маю повне право не коментувати свої судження привселюдно... Якщо Ви бажаєте дізнатись мою особисту думку про Вас, будьте такі ласкаві, зверніться в ЛС. Я спобую відповісти вчасно, щоб не провокувати подальших нападок з Вашої сторони, в адресу моєї скромної персони, яка не приділяє Вам достатньо уваги, на яку Ви, безумовно, заслуговуєте...
Ви свою думку висловили привселюдно.
Після спілкування в ЛС, якщо ваша думка зміниться- напишете в темі?

• Подобається
Реакції: Jul1
с этим согласна, но ведь считается действительным только подписанный в итоге , поэтому и вопрос был каким образом подписан
Договор может быть заключен устно и письменно. Отсутствие подписи не есть определяющим фактором. Например если стороны совершили действия, подтверждающие договоренность договор считается заключенным.
Здесь много ньюансов есть))

Admin можно закрывать.

Договор может быть заключен устно и письменно. Отсутствие подписи не есть определяющим фактором. Например если стороны совершили действия, подтверждающие договоренность договор считается заключенным.

Admin можно закрывать.
Вот именно ньюансов...

Admin можно закрывать.
Быстро уходим от вопросов...Ну ладно,я думаю всем и так все ясно.

Admin можно закрывать.
а пруфы на твою реальную помощь будут??
Или просто на форуме бабло стрижем?

Admin можно закрывать.
вы серьезно!?!?
капец оказуется сколько у меня договоров в электронке, во всяких лс и т.д. , надо срочно с этим что-то делать, это сколько бабла можно вытрясти со всех )))

вы серьезно!?!?
капец оказуется сколько у меня договоров в электронке, во всяких лс и т.д. , надо срочно с этим что-то делать, это сколько бабла можно вытрясти со всех )))
Абсолютно серьезно!!!

Расскажу, как у меня однажды был конфликт с клиентом)

Обратился клиент. Заочное решение суда не в его пользу. В залоге - новая машина. Суд в Закарпатской области. Ехать туда на машине больше 3 часов.
Договорились, полоплаты - до поездки со мной, другая половина - после.
До поездки я подал в суд заявление о сносе заочки. Заочное отменили, новое рассмотрение. На суде, куда я ездил с ним и потратил целый день, все тип-топ. В нашу пользу.
Время оплаты - морозится. Мол, я запел много, хватит и половины. Ну я его и послал.
Итог. Пролет в апелляции, вышка в пользу банка.
Нашел юриста подешевле. Ну-ну)
Так обычно и бывает.

Договор - он не всегда на бумаге зафиксирован в виде единого документа. Он может быть и в виде переписки.
да и в устной форме может

Masnha2121, это не мое собачье дело,но судя по тому,что я тут прочитала,Вы откровенно не правы...и если от Вас ничего не хотят и не требуют,чего Вы собственно добиваетесь?....загадка((

Я все поняла!Буду молчать.О переписках даже и речи не может быть))

Так обычно и бывает.

да и в устной форме может

Masnha2121, это не мое собачье дело,но судя по тому,что я тут прочитала,Вы откровенно не правы...и если от Вас ничего не хотят и не требуют,чего Вы собственно добиваетесь?....загадка((
Я уже ничего не добиваюсь.Уже не раз писала.Изначально я поделилась своей историей,чтоб каждый сделал для себя выводы.Свою позицию я не поменяла.Ваше право считать,что я не права.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі