Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а Юрист говорил, что тебе отправлял диплом, так как когда я спрашивал о Юр помощи отказался мне предоставлять доки, ссылась на тебя. Вопрос хоть какой он вуз закончил? На очном или заочном?
Мне это напомнило программу "Пусть говорят"))))Как я люблю такие темы
Интриги расследования, срывы покровов и бурление фекальных масс![]()
Тут никто никого не оскорбляет...Мне это напомнило программу "Пусть говорят"))))
- Ты говно!
- А ты Mpaзь!
Берегите себя и своих близких)))))
из его постов помню что диплом он получил много лет назад, и не практиковал, а тем более в кредитных делахДипломы дипломами, главное какого качества практика
Да я же не про вашу ситуацию,я про сообщение молодого человека)Тут никто никого не оскорбляет...
в его ситуации, хорошо было бы показать форумчанам хотя бы одно выигранное дело в суде и именно по кредитамиз его постов помню что диплом он получил много лет назад, и не практиковал, а тем более в кредитных делах
категорически согласен , в отношении всех юристов на форумев его ситуации, хорошо было бы показать форумчанам хотя бы одно выигранное дело в суде и именно по кредитам
ведь не только словами, а в основном в деле репутация в плюсе или минусе
а что за сообщение?)Да я же не про вашу ситуацию,я про сообщение молодого человека)
А я его процитировала))) про интриги и расследования)категорически согласен , в отношении всех юристов на форуме
а что за сообщение?)
А почему Вы с ним договор не заключили?Расскажу, как у меня однажды был конфликт с клиентом)
Обратился клиент. Заочное решение суда не в его пользу. В залоге - новая машина. Суд в Закарпатской области. Ехать туда на машине больше 3 часов.
Договорились, полоплаты - до поездки со мной, другая половина - после.
До поездки я подал в суд заявление о сносе заочки. Заочное отменили, новое рассмотрение. На суде, куда я ездил с ним и потратил целый день, все тип-топ. В нашу пользу.
Время оплаты - морозится. Мол, я запел много, хватит и половины. Ну я его и послал.
Итог. Пролет в апелляции, вышка в пользу банка.
Нашел юриста подешевле. Ну-ну)
хм , странно, у меня есть к примеру договор с юристомMasnha2121, в этом бизнесе все работают на доверии.
Но клиент сам себя наказал.
на сколько я знаю, в суде имеет силу только бумажная переписка, электронная не берётся во вниманиев прошлой теме утверждалось, что переписка является договором и на основании которого, при возникшем конфликте
Yurist идет в суд
или я что-то не так поняла или это что-то новое - так переписка это договор или все таки пугалка, что договор
иначе это уже как в случае с мфо - галочка, циферки в смс....
ну вот и я об этомна сколько я знаю, в суде имеет силу только бумажная переписка, электронная не берётся во внимание
хм , странно, у меня есть к примеру договор с юристом
Который мне одно время оказывал услуги
Полностью согласна!ну вот и я об этом
не хорошо таким тогда людей запугивать и так зашуганые уже, можно же и нормально разобраться